当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2006款 两厢 1.8L 手动基本型
看到尾灯算赢: 性价比高 无比经典 居家生活挚友!

性价比高 无比经典 居家生活挚友!

看到尾灯算赢

福克斯 2006款 两厢 1.8L 手动基本型

2014-11-13 首次发表
  • 2006-05
  • 广州

最满意

空间大 后座拆掉可以装一台小货车的货量

最不满意

空调是最大的问题 其次就是车里面的味道实在太大了 用过很多办法没处理好

两厢车空间真的算很大了 而且他的开启方式也应该是他大空间的首要功臣吧 最多时候我拉过6大包货 车子避震都被压到底了还是照样呼呼的开 只是后排空间上面会让人觉得有点憋屈 不过一般我都不让人坐后面都是拉货多 所以评价极高

车子是1.8手动档的。先说弊,离合器和油门配合我还是适应了几天才过得去,现在有时还会熄火,可能当年驾校没怎么学好的关系(难为情啊),市区还好不太经常堵车,我一般都会合理的避开繁忙路段,尽量少走红灯多的路段,所以频繁换挡我还是蛮享受换挡的乐趣的;至于利,省油吧,虽然到现在行车电脑上还显示9。0L的油耗,我还是坚信比其他自动档的车省油。开车习惯很重要,有时开车的乐趣和节油有点矛盾,享受急加速的同时要面对猛增的油耗啊!上次在高速和一辆2。4L的本田雅阁超车,有点累,不过还是超过去了!激动啊!小福的操控和发动机性能还是可圈可点的嘛。没事就多跑跑高速,小福是匹小野马,总是受着拘束腿会软的。多跑跑高速可以减少积炭,保护一下发动机。虽然在磨合期。但是高速我还是跑的不少的。

小福的操控是很舒服的,但一些小问题慢慢出现,搞得有些不爽!后座两边在颠簸路面上有吱吱的摩擦声,去4S店查了一下,不是座位发出来的,应该是后立柱或者减震发出的声音,最近正考虑换避震器

:重点说说油耗 大部分车主都认为欧美汽车很耗油,从经济性的角度来说性价比不是很高。俺这边大概说下俺的数据,给大家一个参考吧。车子用了两个月,自动挡的,开空调,每天上下班加上周末出去玩,开了大概有600公里,速度大概平均下来也就60公里上下浮动,俺细细算了下,耗油大概是8-9L的样子,完全没有俺想象中的费油,而且福克斯的发动机用93号的油就可以了,这可是让我那个拥有朗逸的朋友羡慕不已,他那车要用97号油啊,虽然可能每公里油耗比我少半升左右,但油品单价就比我贵,算下来还是俺更划算啊~~~

应该说太一般了 首先就是空调夏天太难熬了 何以谈舒适 后来换了一个座椅以后相对好很多 不过也是没办法 再加上车里的味道实在很难处理好 一般上车都不敢关窗 所以舒适跟我真的是很遥远。

最经典的一款 以前每次在拉力赛上都可以见到 这台两厢车真的是在世界车和格局中占了很大分量 我就是最喜欢这台两厢的 特别是尾部 极其性感

说说内饰,福克斯在内饰上一贯都被大家评论很粗糙 按自己这个是老款的 看看现在新款的那个高科技十足啊 好在自己改了导航DVD 俺还可以把自己的MP3通过MP3接口连接到汽车音响上,听着小曲,开着小车,小日子那叫一个惬意~~而且还省了俺买光碟的钱呢!

应该说是非常高 当时也对比了很多车 比如标志的307 对比一圈下来从空间跟经典上最终还选择了福克斯