当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
中中3: 外观骚气十足,内饰做工平整,动力强劲,适合上班族选择

外观骚气十足,内饰做工平整,动力强劲,适合上班族选择

中中3

领动 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型

2017-08-13 首次发表
  • 2017-03
  • 南京

最满意

要说最满意的方面,当然还是它的外观以及动力,我就喜欢它骚气十足的前脸,还有大灯的设计,特别棒,我觉得年轻人就应该追求这些,毕竟我才刚刚20出头嘛,追求太高的配置没什么用,当初买车的时候,我就是看对了它的外观,而且经销售介绍以后,有很强的推背感,动力特别的充沛,在我看来这些都已经足够满足年轻人的喜好了,外观和动力都是按照我自己的心意买的,我特别满意。

最不满意

说起不满意的地方,其实也没有什么,只是没有配置全景天窗,感觉有些遗憾,我个人是比较喜欢把头探出车顶然后兜兜风的感觉,感觉特别爽,然后就是如果动力再强劲一些,就更嗨了,毕竟是年轻人嘛,当然要嗨呀,哈哈哈。

车子特别大,而且轴距与宽度应该说是在这个级别里已经到顶了,完全可以满足我平时的使用。前排后排的乘坐空间都特别的充裕,坐进去一点都不憋屈,翘起二郎腿坐进去都不成问题,后排坐三个人还是特别宽松的,而且它的后备箱也特别大,平时我偶尔会拿一些货物,放一些工具,都挺方便的,感觉还是不错的。

当时买的是顶配的1.4t涡轮增压带缸内直喷的发动机,而且还有七速双离合变速器,速度反应特别快,遇到红绿灯起步也特别迅速,在路上都是领着别人跑的,特别嗨。跑高速,轻轻松松就可以上到120,然后动力特别充沛,一点都没有力不从心的感觉。换挡的时候速度特别的平顺,根本感觉不到顿挫感,当然安全性能也是相当高的。

这车的操控设计还是挺人性化的,而且采用的是运动造型,特别的高逼格,像是年轻人开的车,特别给力,方向盘很轻,操作起来特别的省力,而且转向也精准,急转弯的角度还是可以的,不会感觉到太大的侧倾感,平时也都是在城市道路上开,上下班用一下,然后,路面都挺好走的,不会感觉到太大的颠簸,感觉都还好啦。

感觉还是挺费油的,应该跟个人习惯有关系吧,平时我经常大脚给油以及快速刹车,为了追求刺激,呵呵,再说平时城市道路上经常堵车,想快也快不起来呀,走走停停的。综合算下来油耗还是挺高的。不过跑高速的话,非常省油,而且最近我看到油耗降得挺明显的,估计过了磨合期会降到我满意吧,希望如此。

挺舒服的,前排座椅的包裹性特别棒,车内的空调也特别给力,天气热的时候迅速就可以制冷,还有音响也不错,音质简直没谁了,环绕效果特别棒,平时路上放着迪曲特别嗨,没觉得车内有什么瑕疵,后排座椅也坐得挺舒服的,都是采用的真皮座椅,坐着跟家里的沙发差不多,发动机的声音也特别小,车内基本上听不到。

外观真的是没的说,我就是奔着它的外观才买的这款车,特别的有视觉冲击感,大灯设计得特别犀利,很有运动范儿,车身的造型也特别的酷,非常骚气,看起来挺高逼格的,线条也特别的有动感,总之外观不需要做什么改装了,已经做得非常好了,符合我追求的风格,是我的车。

内饰做工都挺平整的,细节方面找不到什么瑕疵,不过就是他选用的材料有些低档,摸起来没什么质感,而且车内的塑料感还是挺强的,颜色搭配的还挺不错的,车里的异味儿也挺重的,估计是新车的原因吧,开窗通风一段时间估计就没了,中控台的功能键布置的挺简单的,看上去没那么高挡,比较普通吧。

在我看来,十多万的车,动力强,然后外观上不错,就ok了,其他方面要求也不能太高,虽然档次上不去,但是它的配置还真的挺齐全的,我觉得性价比还是比较高的,单单是家用,上下班的话足够用了,无可挑剔。