当前位置:首页 > 中型MPV> 艾力绅> 艾力绅 口碑> 2016款 2.4L 至尊版
晴朗橙: 黑色大面包提车奔跑777公里

黑色大面包提车奔跑777公里

艾力绅 2016款 2.4L 至尊版 购车经销商: 济南东风本田山东瑞益店 来自:汽车之家iPhone版

晴朗橙

艾力绅 2016款 2.4L 至尊版

2017-07-21 首次发表
  • 2017-07
  • 济南

最满意

最满意的应该是空间和外观,黑色车外观酷酷的。还有第二排的头等舱座椅,很拿分。本田的安全超感科技很好很实用。主要是家用有小孩,全家老小一起出行方便多了,婴儿车不用再来回折叠,直接扔在后面 。

最不满意

内饰塑料多,新车味道比较大。底盘建议要做装甲,不然噪音石子声很大!原厂轮胎规格不知道为什么这么鸡肋根本就配不到静音胎,无语。还有就是油箱太小 老跑加油站很烦的。

空间当然满意,不然就不会买了。第二排的空间很大基本,座椅放倒可以有点小激情 哈哈哈!第三排放倒 后面想放什么基本都可以

身高180想坐哪随意调节 感觉不到拥挤,第三排一直扣着还没有体验过。

储物空间够用了,乱七八糟的东西都能放下。准备配个车载冰箱 还没有想好放在什么地方合适。

动力呀,对我来说够用了 开起来很平顺 肉肉的,打开节能模式更肉 ,要是在坡上等红绿灯就只能慢悠悠的上了。倒车动力有点小,得踩着油门倒车??。自然吸气 发动机有口哨声音 后期准备给前挡风玻璃下面塞个胶条试试

应该说没啥操控,这车就老老实实的开不要到处乱钻!

底盘悬架硬邦邦,过减速带车身后面有点跳。把娃都弹醒了

新车直接上高速开了500公里,忘记开节能模式了,油耗10.8左右,也不知道开的是高了还是低了下次高速试试节能模式。在市内基本上11左右,上班地方近也不堵车。

高速表现挺稳的,风阻和噪音有点大,其他都挺好,140稳稳地。

舒适柔软,座椅很舒服 开长途自己五个小时不会哭的感觉得太累,第二排上车之后就可以睡大觉了很舒服。就是不知道副驾驶为啥是手动座椅调节?

外观设计大方稳重,无论前脸屁股还是侧门都甩奥德赛八条街不敢说,两条街吧??

LED车灯很赞,好像还有转弯随动灯,还没太搞明白一些功能

内饰塑料用的多,味道大 自己花钱买了门边条之类的贴上感觉稍微好了点。内饰除味要花点功夫 尤其是有小朋友的车主们

和媳妇考虑了再三最后还是选择了艾力绅,实用性排在首位!自己觉得性价比很高,但是也因人而异 需要它喜欢它性价比就很高!

期待能有个电动尾门,这么大一个后备箱盖 来回开关确实挺费劲的,也不知道为什么全系都不配电动尾门 桑心 还有就是油箱能大点就好了!

购车经历

工作地方在大连本来想在这边买车,可是这车火的去了两家4S店连台试驾车都没看到,而且订车只能上大连牌照。自己之前就坐过一次没有开过。只好回济南订了给便宜一W保险再给打个折 总体来说优惠还是可以的。 订车等了一个月左右!值了!写这些希望能帮到想买这车的朋友。