当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2015款 改款 运动版 1.5T 手动四驱精英型
XCLKKKK: 高大上,性价比高,实惠。

高大上,性价比高,实惠。

哈弗H6 2015款 改款 运动版 1.5T 手动四驱精英型 购车经销商: 贵州颖峰实业 来自:汽车之家iPhone版

XCLKKKK

2016-02-27 首次发表
  • 2000km
  • 2015-12
  • 贵阳

最满意

最满意四驱了,过年回老家乡道让车下马路再上马路,形成交叉轴,之前为了省油开的两驱模式,居然上不来,打滑,四驱一开,秒秒钟就上来了,映象太深刻了,如果不是四驱估计还得推车。还有就是外观大爱,完全自主的外观设计,不像有些车尽是模仿别人的车,一点都不上档次,空间也蛮大的。

最不满意

一二档换档比较涩,还有就是前窗玻璃那有点异响,等首保再去看看是怎么回事。还有一点就是近光灯是卤素的不太喜欢。还有一点感觉车子轮圈小了点,要是是18的就好了,不过16的舒适性要好一点吧。

前排后排空间太足了,后排坐四个大人都没有问题,前排调好坐姿后,后排腿部空间没得说,都可以跷二郎腿了,后备箱更是大到离谱,过年回家直接是塞满,要是是轿车的话肯定不行,太够用了。

0到100的加速都挺满意的,就是后续动力120之后不是足,还有就是网上出不地库的,完全扯淡啊,老家那种十多度的坡,而且距离又长,就是从山顶修到山脚那种,满载都是轻轻松松就上去了,基本2500转左右上去,我完全怀疑说出不了地库的会不会开车,难道是不给油,一千转上坡?我觉得要是这样什么车都上不去。后面有一张老家乡路起坡点的图,大家看看吧,注意是起坡点哦只是。

虽然H6底盘是偏舒适的,但还是感觉得到底盘是很整的,比德系的要软一些,比日系又要硬一些,偏中,路感感觉还不错。比之前的面包车好太多了,以前开面包过减速带真的要飞起来,现在一点都不担心了。

油耗还行,以目前的油价只投得到5毛一公里,这可是个大家伙啊,不错了

这个给满分,妥妥的,座椅加热冬天太受用了,舒服,再也不用坐冷板凳了,要是有通风就更好了,座椅包裹性也不错,后排感觉还要舒服些,比前排座位都高,而且中间没有突起。

必须满分啊,就是看中高颜值才买的这车,而且H6是属于耐看中庸型的,久看不腻,贼好,很喜欢。特别喜欢H6的大嘴,以及大灯,看起来太大气了,屁股也是属于耐看型的,侧面看上去修长得很,站在面前觉得就是一部大车,对了,今天去工地上,一哥子居然问我说这车得二十多万吧,当时我就乐呵呵了,哈哈,看来这H6的质感是一点都不输20几万合资车的哦。

中控虽然是硬塑料,但一眼看过去根本就看不出来,除非你用手去摸,而且平常主要摸得到的地方都有包裹,一点都看不出来是12万多的车。

12万四驱,上哪买去,哈弗造这个车太明智了,自动大灯,自动雨刮,座椅加热,这些配置都很实用,自动雨刮可以根据雨的大小自动调节雨刮速度,这个太好用了,回家下了一次雨深有体会。还有自动大灯,妈妈再也不用担心我进隧道忘记开灯了,本来贵州这边就是属于多山的,隧道太多了,有了自动大灯就没得这些烦恼得了,而且也提高了隧道的行车安全。

购车1个月后质量评价 | 2016-03-03
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
购车6个月后追加口碑 | 2016-06-21

目前主要是在市区开,还是比较满意的,高速 行驶的话,速度在100左右是最省油的,大概6个左右吧。

目前已经保养了两次了,前四保都是免费的,本人在贵阳上班,所以车子是在贵阳保养的,而且贵阳只有一个地方能保养,太坑爹了,每次去人都超多,9点到,排队一直到下午三点左右才能保养完,而且过程还不能进去看,真特么坑,要不是只有这一个地方能免费保养,早就去其它地方保养了,而且四保过了之后肯定不在4S店保养了,还有就是一二保,保养过后,比没有保养之后要好开一些了

目前为止没有大问题,只有一个后备箱隔板过烂路时会响,应该是卡的地方有点松有,有时间找卡布点卡上应该就不会有问题

目前最不满意的就是15款居然没有右侧盲区,虽然作为一个“老司机”,但是有时路太窄了会车还是不好判断啊,主要是车太宽了。,要是能有右侧盲区的话就完美了,唉 ,其它方面都挺满意的,空间也大,座椅也柔软舒服,,就是没有放手机的地方,结果自己网上买了一个放手机的。