当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 华晨金杯750> 华晨金杯750 口碑> 2016款 1.5L e动型
海燕苏: 五六万的家用车的明智之选,耐蹂不错!

五六万的家用车的明智之选,耐蹂不错!

华晨金杯750 2016款 1.5L e动型 购车经销商: 云南圣发商贸 来自:汽车之家iPhone版

海燕苏

华晨金杯750 2016款 1.5L e动型

2019-05-23 首次发表
  • 2018-08
  • 昆明

最满意

空间不错,他是2.2.3的座椅设计,中间排座位是独立的座椅,可以移动,后排放倒后可以拉好多东西空间比一般七座要大得多!

最不满意

在动力这块差一些!昆明到富民的路段,坡度大的,油门踩到底,都有些困难!平常路段完全没有问题!

这车空间没得说,我最喜欢的也是他的空间,我个子一般,头离着车顶大概有个15公分左右的距离吧!视野很好!跟SUV的感觉差不多,中间排座椅可以移动,第三排放倒,虽然不完全放平,但是拉东西还是完全够我用的!

油门轻踩就能走,就是坡度大的油门踩到底都爬着困难,超车都不敢怎么超!上坡如果减速了,就有些困难,如果速度在的话,上坡很轻松!

方向盘操作起来很自然,轻重合适,轻轻一打很轻,地盘高,视野比轿车要很多,有时候走着土路地盘也不会被蹭着,车内空调以及各种开关的手感都不错,屏显大小也刚刚好。

这车还算省油,一天平均五六十多公里,一个月就两箱油左右!车子个头不小,车也不轻,所以油耗都不算高了!虽然购车时间不长,但是跑了几个长途,又是磨合期,油耗算下来真的不高!不知道后期用下来油耗会不会降下来一些!

车的舒适性建立在车的空间上的,毕竟有时候开车一个小时以上的路程,座椅两边是突出来的,包裹着后背很舒服,腰部可以调节,长时间开车也不会特别累!中间排座椅和前排一样可以可以移动,调整角度,毕竟不能跟小轿车比较,减震感差一些!但是能接受,毕竟才五六万的车!

这车外观低调,硬朗,个人觉得挺好看的,车身整体有SUV的即视感,轮胎也大,停在地下车库,还是一眼就能看见!车灯是犀利的鹰眼大灯,还备有雾灯。

简单大气!

车子有着脏!都不怎么白了!

内饰比较简洁,适用,皮质座椅有加热功能,冬天适用,很贴心!手感不错,做工细节还可以,内饰看着还挺豪华的!多功能方向盘很方便,而且开车的时候也可以集中注意力,提升安全性!有时候觉得把这车用来拉货都觉得可惜了些!

这车性价比我觉得挺好,价格实惠,首先空间,日常拉个东西完全没有问题,内饰,几万的车配置齐全,该有的都有了,外观也比较硬朗!内饰做工用料不错,动力家用够,拉的日用品也不重,完全够了!这个价钱购买这个配置的车很划算!后期保养价格也便宜,这车七座,肯定是在过节全家出门首选,确实是一个不错的全家用车!