当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 三厢 1.5L 手动时尚型
邢台车友7913791: 总体感觉还是可以的,对于这个价位已经很不错了。性价比很高。

总体感觉还是可以的,对于这个价位已经很不错了。性价比很高。

帝豪 2016款 三厢 1.5L 手动时尚型 购车经销商: 邢台迎宾吉利汽车 来自:汽车之家Android版

邢台车友7913791

帝豪 2016款 三厢 1.5L 手动时尚型

2016-12-23 首次发表
  • 2016-10
  • 邢台

最满意

最满意的就是外观,内饰都很不错。性价比很高。

最不满意

最不满意的就是后排凸起高,减震硬,油耗在低调更好。

我和家人都是中等身材,坐上去感觉很宽敞,最多时后排坐过三个大人,两个孩子还是可以的,但是不要像我超载哦。??

乘坐空间还是不错的,本人个子不高,家人也都是中等身高,坐上去感觉还是可以的,就是后排凸起有点高,要是凸起能接近全平,那就更好了,不过现在孩子做这正好。

后后备箱的空间个人是相当满意啊,买车后正好赶上搬家,大大小小的东西特别多,没想到后备箱那么能装,但是相对车内的储物空间就没那么大了,中控就能放一个矿泉水瓶,手机都没地方放,钥匙盒感觉用处不大,能改成放点手机一类的东西就好了。

全家出游时

个人感觉空间还行吧,反正比十万元内的合资车要好很多。

放行李

搬家时里边放了儿子的各种玩具小车,后备箱空间还是相当不错的。

横向对比

当时买车看了很多车型,由于预算有限,合资的车空间太小,自主品牌里边不是看不中外观就是看不中内饰,感觉帝豪无论外观还是内饰都还可以。

自己平时上下班用车比较多,其次就是老婆孩子一块出去,很少猛烈驾驶,个人感觉动力只能说凑合,毕竟只有1.5的排量,车身也不清。

我是手动挡,只要舍得踩油门,超车还是没问题的,

操控方面个人感觉还行,一开始不适应,离合较高,油门较轻,开了几天后适应了,也没什么感觉了。

底盘比较硬,不是独立悬挂,舒适度不是很好,如果减震不那么硬,应该乘坐会舒适一点。

目前行驶了1600公里,上下班比较近来回四公里一共六个红绿灯,加了1000块钱的油,显示还能再跑500公里左右,感觉市区还是比较费油的,高速是相当省油的,高速也就6个左右吧,市区得8个左右吧,还没出磨合期,不知道出了磨合期还能在降点油耗就好了。

城市路段是相当费油的,得8个左右吧,主要是上班路途近,红绿灯多。

高速还是相当不错的的,也就六个左右。最省油的速度在100码左右。

减震较硬,过减速带不是很舒服,感觉比较明显。

当时买车就是看中外观去的,对外观还是相当满意,家人也都比较满意。

内饰个人感觉还是不错的,毕竟六万多的车,做到这样也是相当不错了。

中控材质有点硬,要是换成软材质的就更高大上了,其他都还不错。

异味不很大,感觉还挺好的,现在感觉有点异响冷车启动后,右后门轻微响两下。

性价比是相当高啊,无论外观,还是内饰,对于六万多的车是相当不错了,是十万元的合资车没法比的。

购车8个月后新车质量评价 | 2017-06-02
  • 开合时有异响