当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 三厢 1.3T 手动豪华型
Cooman: 80后上班族的选择

80后上班族的选择

帝豪 2016款 三厢 1.3T 手动豪华型 购车经销商: 上海华庭泗泾4S店 来自:手机汽车之家

Cooman

帝豪 2016款 三厢 1.3T 手动豪华型

2016-01-15 首次发表
  • 2015-11
  • 上海

最满意

最满意的就是帝豪的销量,价钱实惠,配置齐全,当时买车就是看销量买的,我这人比较喜欢随大流,外观算不上时尚但是属于那种耐看型的,越看越有味道,油耗也算可以,200块的油跑了400公里稍微多点,表现还可以,主要上下班开,早晚高峰堵车堵的厉害,如果跑高速应该更省油,内饰也可以,国产当自强,动力马马虎虎,有一次上一座大桥,感觉有点吃力,可能是满载的原因

最不满意

这个价钱的车,能做到这一步,已经相当不容易拉,车无完车,缺点还是有的,缺点主要有两点,第一点就是驾驶位置,我1米八的个子,座椅很难调节到一个舒服的位置,加上油门刹车距离行程长,在市区开车脚显得格外的不舒服,作为司机这个必须得吐槽一下,个子高的还是建议买SUV,切身体会。第二点,作为司机也要为乘客考虑一下,乘客普遍反馈悬挂太硬,过减速带及沟沟坎坎的格外的颠簸。

空间还好,后座凸起影响后排乘客,后备箱够大

动力马马虎虎说的过去,毕竟油耗在哪里。

转向精准,方向盘也没有想象中那么重,新手很容易掌控,离合和刹车离合行程过高,对于跑市区经常过红绿灯的来说要经常性的抬脚,很累。

200块的油跑了400多点 市区油耗 ,目前还没有过首保,希望首保过后,油耗可以更低。

座椅包裹性一般,可能我比较胖的原因,静音效果很好,后面有中间有扶手,后排乘客的福气呀,而且中间座位有头枕,值得夸赞。

外观成熟稳重不失动感,看上去挺威严的,老婆很喜欢,白色大气的车身,属于那种第一眼没有感觉,但忍不住要看第二眼,接着你的目光就会注视着它。

内饰漂亮,缝隙比较均匀,A柱包裹的地方稍有瑕疵,新车气味还是有的,送的碳包不管用,自己又买了两包,三四天就好了。

这个配置绝对值这个价钱,性价比没得说,配有ESP听说关键时刻可以救命,这个了不起,拐个弯没有严重的侧倾,不像SUV那么严重,内饰是仿皮座椅高大上,但是为了保护它,立马又购买一套坐垫,日间行车灯,白天装逼必备,LED白天看着都刺眼,轮胎为佳通轮胎,买回来一个礼拜,侧边扎破,这个不小心呀,心疼,更换一个轮胎280还包安装,证明这车还是比较好养,配件在可承受范围之内,