当前位置:首页 > 小型车> 金刚> 金刚 口碑> 2016款 1.5L 手动进取型 国IV
yangchuan003: 用最合理的价位买到最合适的配置。

用最合理的价位买到最合适的配置。

金刚 2016款 1.5L 手动进取型 国IV 购车经销商: 吉利汽车陕西意林4S店 来自:汽车之家Android版

yangchuan003

金刚 2016款 1.5L 手动进取型 国IV

2016-05-08 首次发表
  • 2016-04
  • 西安

最满意

这款车的油耗很不错,一公里不到5毛钱;外观设计风格独特,给人感觉很大气;内饰布局合理分配,搭配色不失单调;前灯和尾灯设计都不错,可以说是国产车中的佼佼者。

最不满意

开了25天车子,感觉动力在不开空调的情况下还是够用哒;不满意的地方就是,前天比较热点,所以就开了一会空调,忽然发现动力还是有点跟不上,毕竟我买的是90来马力的低配,思想压力还是能少点。

我本人175坐在驾驶室感觉还不错,不是多么的挤掐:副驾驶在没有后面乘客的情况下,可以后移座位,所以单个空间也算可以;后排座椅虽然是三个座位,但真正要是坐三个人的话,还是有点拥挤的,时间长了会感觉不舒服,那是肯定哒!

起步要是不着急的话,可以用怠速起步;要是有急事或者后面按喇叭,可以稍稍加点油,还是比较可以的;我开车时间比较长,有十几年的驾龄,所以在起步与换档之间,还是能够掌握其中的要领;故本人感觉动力在不开空调的情况下完全够用。

方向盘操控还不错,比较精准;手刹也不错,在坡度比较陡峭的情况下,也可以稳稳的停在那里,不用再使用挂挡来驻车;路面传感在路况比较好的情况下,很不错;悬挂在这时还是很好的,比较舒服。

油耗在预期之内,因为开车时间比较长的原因,磨合期基本上就是百公里6.8个油。

座椅是仿皮革的材料,坐在上面也比较好,看起来也很上档次;舒适性还是需要大家自己去体会哒,仿皮座椅在夏天的时候还是比较热,需要购买夏季专用座椅。

外观设计风格是我最满意的一处,很大气;前脸和尾部都不错,满意程度比较高。

内饰用料为硬塑料,比较硬,但不得不说的是,做工精细,没有缝隙不均匀的分布;颜色搭配也很合理,不是全黑色,给人一种很自然的体验没有压迫感,值得点赞。

这辆车裸车价位4.4万,带有原厂导航,影像,出厂时,厂家把铁轮毂换成了铝轮毂;这辆车全部办下来不到5万元就可以上路,性价比很高,适合小家庭代步所需。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-07-13
  • 车轮破损或刮痕(购车时)

• 车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直

• 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车2个月后追加口碑 | 2016-06-21

首次保养时间:四S店告诉顾客的保养时间为,三个月内或者5000公里,意思就是:如果你的爱车比较喜欢跑长途的话,可能不到三个月你就有可能跑到5000公里,这种情况的话,你就没有必要等到3个月时间到了,再去保养!第二种情况就是你经常只是上下班用一下车子,公里数不是很多的情况,一天基本跑个50公里左右的话,这样算来,你三个月的公里总数也就是4500左右,如果是这样的话,你就可以选择第二种保养方式!基本上也就是刚到人家4S店给我们规定的时间,你这时就可以自己开车去保养了!说得比较具体,希望能帮到大家!

现在市面上的各个4S店基本上对于每种车型都提供了首次保养免费的政策与优惠,这样看来还是很有力度的,车子贵的话,保养费用相对比较贵!像我们吉利金刚这款车子,基本上保养一次,也就是不到300百元的样子!因为车子便宜实惠的缘故,保养费用相对比较低,完全在接受的范围内!

我的吉利金刚已经顺利运行2个月零8天,无任何大小故障,后续加装了日行灯,看起来也高端大气上档次的许多!没有多余的改装,就只是在电瓶上接了一根线而已,自我感觉还是不会影响车子的性能与引起其他外来地故障!

当初买车时,看中了吉利金刚的实用性与外观,车子属于入门级别的小车,有这样的配置与性能,已经很不错了!后续吉利厂家也打过许多次电话进行回访,对消费者而言,心里暖暖地!有这样的厂家,对消费者本身而言,无疑也是一种福利,希望我的追评能帮助到所有即将购买吉利金刚这款车子的朋友们!最后:感谢汽车之家送的车标,车贴,钥匙扣等等很实用的物件,祝汽车之家越办越好!