当前位置:首页 > 小型车> 金刚> 金刚 口碑> 2016款 1.5L 手动精英型 国IV
4ah66m4a: 非常喜欢,性价比比较高

非常喜欢,性价比比较高

4ah66m4a

金刚 2016款 1.5L 手动精英型 国IV

2016-05-16 首次发表
  • 2016-05
  • 郑州

最满意

外观,看到第一眼就迷住了,车头采用了很多的中国元素,这点很不错,还有就是内饰的颜色也很满意,不像一般的车会有劣质车的感觉,感觉根本就不想4万多的车。整个车身的造型呢很像大众车的造型,媳妇觉得后屁股太翘,我觉得很完美。尤其要提的事这个车既然还有扶手箱。这点太意想不到了。

最不满意

没有,各方面都还不错,送的车载礼品太少了,我就想要个挂架。可是什么都不送,这点要吐槽下,因为当时买帝豪的送了好多的东西。

还行吧,我200斤体重,180身高,顶住头正好,我的带天窗,打开后感觉空间又大了一点,整体的感觉略微有一点紧凑,要按俺们家四口人的话,确实有点挤,但是奈何预算有限,嘿嘿,后排的话我坐上去比较局促,如果身高超过1.8米的话肯定会顶头的。后背箱的空间非常大,我都不知道放啥东西,我感觉做起码能放下来6条棉花被。送我的被子放进去都不显。

动力不错,自己开车习惯不好,因为经常开商务二挡起步,开这个车一档起步不习惯,一档起步很稳当,起步略慢,也许是我不给油的缘故,跑起来以后真心感觉很不错,呵呵

不错,中控非常喜欢,转向灯方向小的话回不来,自己选装了天窗和导航,太漂亮了

我在郑州提的车,晚上直接跑的高速回来,我跑了150KM的高速,耗了70块钱的油,还是可以的,毕竟磨合期还没过,磨合期过了再发一次,结合我目前的状况来看,油耗还是偏高,但是还是可以接受的。还是建议注意驾驶的习惯,习惯好了,会省一部分油的。我现在重新修改下油耗,我加了150块钱的油,一共跑了270公里还剩下一格,综合起来应该能跑三百的,一公里5毛钱,已经比较低了,但是跑滴滴真心的不划算,所以我不建议。

我媳妇说可以,我觉得也行。我们俩很喜欢那个后排的坐骑的,比较软,坐上去就像睡觉,后排靠头的那个造型非常时尚。很有档次。今天安上去一个座垫,瞬间B格上升很多。比较满意这点,白色的金刚让我能发挥更大的改造空间,真心觉得很好。

最满意这点了,喜欢这种中国元素的车头,车标也是新的,老车标比较丑不喜欢,日行灯真是太给力了,特别要提的还有导航,导航可以跟我的苹果手机连起来,叫G-LINK,非常好用,比较时尚的功能。另外发现蓝牙也非常的方便,连接电话发现声音非常清晰,质量很不错,至于以后怎么样,还在持续关注中

颜色比较时尚还是很不错的。我买了黑色的座垫,配上去更漂亮了。刚开始想买最低配,但是啥都没有,我太喜欢那个多功能的D型方向盘了,看着时尚,年轻人都追求时尚嘛,后来就选择了手动最高配,嘿嘿。内饰不得不提的就是后排的头枕,真的好时尚,以至于我的座垫都不知道怎么装,因为造型非常漂亮,不是正常车那样的,非常有流线感。

我觉得性价比很高,因为最低配的裸车是4.24万,这个比它多了铝合金轮毂,倒车雷达,导航,天窗,多功能方向盘,要不要这么值。而且四海是1级经销商,价格优惠力度也比较大,我的预算比较有限,我已经很满意了,现在发现我的车的天窗那么漂亮,顿时觉得又值了,去洗车的时候人家都说最起码的8万块呢,哈哈

购车2个月后新车质量评价 | 2016-07-09

购车1个月后追加口碑 | 2016-06-21

油耗略高,加200块钱的油大约能跑360公里,略微有点高,可能是自己开车习惯的问题,而且市区内比较堵车,经常低速行驶,希望后期油耗有所降低。跑高速的话油耗比较低。我发现开空调的时候油耗会急速升高。像夏天这种天气的话油耗高也是可以理解的。

还没有进行出息保养,说的政策是五千公里或者三个月内都可以进行保养。当时送的吉利的机油。还在后备箱放着呢,我准备等到4千多的时候去保养。

无故障,前天因为这边下雨,正开着发现导航的触控屏幕失灵,停车五分钟后发现又管用了,准备近期去保养车,检查下车的具体状况。车的前门好像进了东西一直响。也找不到具体的原因,车的轮胎里面一直有石子,卡拉卡拉响,天天难受死了。

其实我发现这辆车的油耗有点高,样子的话还是很不错的,也不知道是自己的水平有问题还是什么原因,总感觉换挡时候会有顿挫感,而且开空调的前提下,车子三挡非常吃力。没有想象中的那么有劲,对这点有点小不满意,车的稳定性并不是特别的好,高速的话跑到120的话有点小飘,不是特别的敦实,可能跟车的重量也有很大一部分关系。总体来说的话,还是比较满意的。性价比也比较高,我见过好几个金刚了,还就数白色的耐看,真心好看,真心不错。

购车10个月后追加口碑 | 2017-03-07

还可以吧,现在感觉有点费油,整体感觉还是可以的,就是油量老是显示的不准确

在车博士保养了几次,感觉还可以,自己买的话比较便宜点,手工费的话只能另外算了。

最近汽车一直嗡嗡响不知道怎么回事

总体来说还是可以的,真心觉得金刚不错,非常的喜欢

购车1年5个月后追加口碑 | 2017-10-04
  • 1,000.00元

日常上下班代步用,比较稳定,200块钱400多一点那样,比较好

城市路段比较拥堵,动力没有问题,开空调也比较凉快

告诉很少跑,但是在县道上也能120,发动机声音略大

做了三滤及机油更换保养

保养服务

进行了三滤和机油更换保养,换了次火花塞和汽油滤芯,没啥感觉

故障很少,又一次天窗管不住了

维修服务

没有做维修,天窗关不上了,后来自己好了。

平常代步比较多,车身小,后座空间有限,但是还是不错了

购车2年6个月后追加口碑 | 2018-11-10
  • 2,000.00元

日常上下班通勤主要是三环快速路,每天40公里,周末偶尔回趟老家,大约来回200公里。平均10天加一次油,没有大约花费600到800元油费。

城市路段表现还行,油耗大约8升左右,就是有点堵车,手动挡比较麻烦

告诉除了噪音大,其他都挺好,油耗在7升左右

最常见的保养,换三滤,机油。清洗节气门。添加防冻液等等

保养服务

比较常见的一些保养服务。不在4S店,服务一般

空调调节器坏了,4S店免费换了。大灯进雾气了,4S店免费换了两个大灯。偶尔汽车启动困难,偶尔。

维修服务

因为还没有过保质期,修车没有花钱,4S店都给解决了。

9月份一直去外地出差,开着车经常出差。没有把我丢路上过。车漆太薄,高速上石头子碰掉好多点漆。家里有院子,洗车比较方便。