当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2016款 380TSI DSG至尊版
北京车友0694801: 厚道!牛逼!有面儿!

厚道!牛逼!有面儿!

北京车友0694801

帕萨特 2016款 380TSI DSG至尊版

2016-07-22 首次发表
  • 2016-06
  • 北京

最满意

空间大,动力足!一家四口坐在里面非常宽敞,一点也不觉得局促。超车加速随给随有,很有信心。

最不满意

内饰感觉很老套,百年不变,大众能不能改进一下呀!

空间宽敞,一家四口完全够用

动力连绵不绝,指哪打哪,哈哈

动力充足,变速箱配合的很到位,高速跑起来很平稳,给人很放心的感觉。

油耗不低,不过对于动力来讲,二者不可兼得,我觉得还是在可以接受的范围内。

舒适性能不错,空间够宽敞,前后座椅都很舒适,包裹性强,长途驾驶一点不觉得累。

外观见仁见智,但是帕萨特的定位还是以成熟稳重为卖点,这点很适合我,适合自己的才是最好的,嘿嘿。

内饰的用料做工还不错,很扎实,但是我要吐槽的是造型太古板了,不够时尚、新颖。

个人觉得还是不错的哦

购车2个月后追加口碑 | 2016-08-22

由于我的用车环境就是每天上下班,来回大概50公里,路上都是走走停停,3000公里了也没拉过高速,油耗一直下不来,至今还保持在10个左右。在这里我要夸一夸我的好老婆,由于我和老婆上下班都是走同一条路,老婆的公司比我近,下班比我早,每天早上都是我送老婆去公司,下班老婆再步行40多分钟走到家里,她自己虽说是想锻炼一下身体,但这么热的天气走到家里也已经是满身是汗了,老婆你辛苦了,老婆的毅力老公非常的佩服,爱你我的好老婆。

首保还没有做过,希望做完后油耗可以降下来一些。

就在近期,忘了是多少公里的时候了,有一次倒车影像不工作了,显示“泊车雷达不可用”,由于只发生过一次,所以还没有去店里检查过,看过论坛和口碑,也看到过其他车主发生过类似的情况,但愿我的小帕以后不会再发生了。

百度了一下吐槽这个词,吐槽绝对不等于抱怨发泄或喷人,接近的词是“抬扛”、“掀老底”。现在网络上很多人误解了吐槽的真正含义,建议大家最好对吐槽有所了解后再去吐槽。我现在就对小帕吐一吐槽,首先从外观上说,这一点由于年龄、地域、文化方面的差别,都是见仁见智的事,我个人认为现款小帕没有老款好看,尤其是前脸,老款给人感觉整车轻盈、动感、是一个整体,现款有些为了改而改的意思,前脸变得臃肿了,也有人认为是变商务了,总之是感觉整车不那么协调了。再吐槽一下内饰,太老气了!太老气了!太老气了!当然这些都是小小 小小......的不满意,整体而言小帕还是非常不错的,是最适合我和老婆的一款车,就像我和老婆一样,适合的才是最好的。