当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2016款 2.0T 尊雅版
骑猪杀天下: 高富帅,没错就是它小z

高富帅,没错就是它小z

骑猪杀天下

林肯MKZ 2016款 2.0T 尊雅版

2018-04-13 首次发表
  • 2016-07
  • 嘉兴

最满意

当时买车最看重的就是他霸气的贯穿式的尾灯按键式的档位,车身整体的流线,以及林肯到店的服务让我很满意,再说这车在街上很少不是烂大街;用车1年多近两年下来车整体动力已经操控性都是可以的,而且售后服务也是给力的时刻提醒你该保养的里程遇到问题咨询总是那么的积极。

最不满意

最不满意的地方就是油耗有点大不过2.0t的车应该油耗都很大;还有一点就是后排的空间没有想象中那么理想毕竟也是4米9几的车,不过后备箱的空间可以说是相当的给力,所谓鱼和熊掌不可兼得嘛也是可以理解的。

整体空间还是能够接受的,本人180,前排空间感觉还是可以接受的,留有空间余地还是很足的,就是后排空间有点小,当后排坐三个成年人还是没有啥问题就是如果胖一点的人的话会拥挤一点,后备箱就不用说了很给力,出去玩放三个行李箱没啥问题。

对于驾驶座和副驾驶座我觉得空间是完全够用的,对于后排可能有点紧凑吧,这也是我的感受

前排空间绝对是够的

储物空间可以说很大,我看过的美国车好像后备箱都是很大像凯迪拉克xts,好像是说美国人比较喜欢旅游吧这也是按着美国人的习俗来设计的

放行李

放行李可以绝对的放心,没问题,因为它后备箱空间大着呢哈哈哈哈。

整车虽然重量比较重,但是2.0t的动力完全没有受重量的影响,提速也还可以尤其挂s档的时候可以看出来,而且这车开高速我开过160几码很稳完全没有飘。本人基本也在城市道路上开偶尔出去玩的时候开开高速所以觉得这个动力已经完全够用。

起步加速比较慢,当时后半段的加速还是很快的,毕竟2.0t以及200多马力放在哪里。

操作性也还可以的,我一般开的是d档的舒适模式,这样这车感觉开起来很舒服,方向盘也没有很重,只有速度加快的时候它才会变重这样就会更加的安全。

现在开了17000多公里,整体油耗在11左右,我主要是上下班一般平均速度在40左右,以及周末回家平均速度可能在70左右,开出来的油耗我觉得还是很理想,也在接受范围,平时油门也是轻轻的踩下去的??。

这车开到现在的整体油耗。。。。

舒适性我觉得做的也挺好的尤其膈音做的很好,座位也是很可以调节的主副都可以很方便真皮座椅坐着很舒服,音箱也还行尤其是放一些高品质的歌曲还是可以的,

制冷制热都很给力,而且两边的温度可以调节很好用,开了空调也不怎么影响动力输出。

噪音控制的很好,开高速也不觉得噪音大,音箱也很舒服影院的感觉。

买车的时候最看重的就是他的外观,真的贯穿式的尾灯真的很霸气,现在前面还要霸气更佳帅气了,外观没得说就是好看。而且他还有迎宾灯,给人一种奢华的感觉,以及密码锁的设计真的很人性化而且这个功能真的很实用经常忘记钥匙去车里拿东西用的就是密码锁。

整车夜间视图

拍的可能不是很好??

来张白天的照片,车好久没洗了

车尾灯的设计真的很霸气,再加上本身就是轿跑车系,者车尾灯又给他加了好几分,这也是我最为满意的设计。

霸气的尾灯

大灯也是亮,出去近光灯总是被误认为远光灯??

按键式档位大大的减少了空间,液晶仪表盘,真皮方向盘真皮座椅都是很舒服的,以及能**的氛围灯,唯一一点不满意的就是他的总控台感觉没有那么高的科技感。

夜间的氛围灯,看上去是不是很赞

整车没有什么异味,买来之后散味很快,开到现在也没有出现什么异响,总体还是很正常的。

仪表盘还行功能很多,就是中控感觉有点陈旧的设计不是特别喜欢,

这个操作起来有点僵硬所以不是特别喜欢

真皮方向盘手感还是可以的,真皮沙发坐进去感觉舒服,

当初预算就是在30w左右,开到现在很舒服,迎宾灯,整车的雷达,倒车影像,内饰基本都是皮质而且霸气的尾灯回头率超高,这车开了一年多也没出现过什么毛病也没出过险,跟其他同级别的车相比性价比个人觉得还是可以的。