当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2016款 2.0T 尊耀版
常州车友0751350: 动力随叫随到 外形回头率高高高

动力随叫随到 外形回头率高高高

林肯MKZ 2016款 2.0T 尊耀版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

常州车友0751350

林肯MKZ 2016款 2.0T 尊耀版

2016-10-15 首次发表
  • 12000km
  • 2016-02
  • 常州

最满意

当然是回头率啦 我记得有一次买早饭 路过街上早餐店 看里面的人一直盯着我车看 然后我停了车去吃早饭 那老板儿子和他爸爸说车是我的 然后老板就夸好看 带妹子一定很好带吧 啊哈哈哈。经常停路边然后有人停下来看的

最不满意

前悬挂竟然还是麦弗逊的 这点真的不满意 这个档次的车至少也是铝合金的麦弗逊啊 这个是铸铁的。还有中控屏幕经常死机 然后还不能升级啊 说是硬件不一样 唉。

空间真的是短板 前排腿部空间很好 但是顶部座椅调高一点就会碰头 后排腿部空间估计一拳?头部呢 反正超过180的朋友坐后面头就会碰到的。不过空间也无所谓毕竟我坐前面嘛哈哈

起步不管是d档还是s 都很有爆发力 不过d档后程就有点疲软了 直接上s路上车基本上都能超了 每次朋友第一次坐我车先给他们s档体验一下百公里 前轮打滑蛮吓人的哈哈哈

推背感真的很强,深踩油门的话车子就会往前一蹦哒。

横向对比

和家里另一辆x5比起来 虽然百公里加速好像差不多 但是加速起来给人的感觉真的是不一样 x5给人的感觉很雄浑 特别有底蕴的感觉 感觉储存了巨大的能量一直在拖着你,很喜欢那样的感觉 ,mkz和他比起来就差的不是一点两点了 毕竟一个六缸一个四缸嘛 总会有差距的啦。不过就这一级别的来说反正mkz至少说不落后。

d档虚位大点 不过小颠簸过滤的很好 不过减震带就很硬很硬了 s档之后会很硬所以正常我一般调d档舒适模式

耗油真是无解 毕竟车重好像接近2t 高速10个左右 缺一点。市区我觉得得16以上……综合下来13左右。耗油的里程经常清零 所以我这个是我估计的 反正我家的95的油 用加油软件算过 基本上九毛一公里 开着油耗真的赶上x5了…

看了新款大陆很是心动觉得自己车哪哪都不行了??不过比起别的车还是可以的 座椅带按摩虽然显摆大过实用……

就是冲外观买的哇哈哈哈天窗绝壁赞。这个流线形真的很好看,不过也牺牲了大量的车内空间,后备箱真的真的特别深 有时候拿东西我要爬到里面 没错 是爬是爬!不过看着深 其实放不了太大东西的 里面可能是天窗的东西 一个类似拱桥的东西。我看了低配就没有的。

亮度超级亮 毕竟LED的嘛 不过远近一体这个还是比较少?对了 LED日间行车灯只有最下面一条有时候都看不出来 毕竟这也是新车 日行灯弄的太暗了 反正没有奔驰宝马什么的有特色。

珠光漆蛮好的 太阳下看一闪一闪的 不过补漆什么的也贵啦后保险杠全喷1200 4s店价格 不涉及配件的 喷漆什么的4s店比较便宜一些

内饰比较简单的 那中控屏幕太卡了不过没档位设计就很有逼格了 前排有个地方有点响声 不过有时有 有时没有的

味道开始有点大 买了一箱竹炭放了一个月的样子 没味道了 有时候车内会有点异响 时有时无的。开始左前门总有响声 开音响就有 不开就没有 实在受不了开4s店 把我弄了一下 后来就没有了

说实话 性价比和这个车没太大关系 毕竟是小众车嘛,不过林肯在中国销量也是越来越好了。这个价位落地45多吧好像 宝马525豪华也差不多这价位其实。本身没打算买车的 因为还没学好 只是路过沃尔沃想进去看看 结果一出门发现林肯 就进去看看 一下被这个迷住了果断当天就交了定金然后挑个时间提了车。

标配配置

配置呢 就比较丰富了不过想吐槽的是自动启停很鸡肋啊每次上车都要关掉 要是换成自动驻车就好了……

选装配置

Acc自适应巡航真的很好用 上高速完全解放双脚。然后还有盲点监测真的要给好评 不过有一点搞不明白后视镜是防眩目的为什么时有时无呢 右边的好久没出现防眩目了 好像还是环绕音响吧 当时放了个演示那真的是震撼 不过后来听歌就没觉得有很好了 可能听习惯了吧 毕竟也是14音响环绕呢 后排加热真的设计很好 然后老板座椅啊后排中央扶手上有液晶屏也是蛮有逼格的

照片描述

平时也没太拍关于车的 就只有一些在展厅看车时候和提车时候的几张照片

购车9个月后新车质量评价 | 2016-11-15
  • 保险杠有瑕疵(破损/裂痕)

• 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)
  • 不正常噪音

• 电子设备-音响/娱乐设备-不正常噪音