当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 众泰SR7> 众泰SR7 口碑> 2016款 1.5T CVT魔方之梦版 国IV
廊坊车友1039542: 看了那么多款车,最后终究是没选错

看了那么多款车,最后终究是没选错

廊坊车友1039542

众泰SR7 2016款 1.5T CVT魔方之梦版 国IV

2016-12-09 首次发表
  • 2016-07
  • 廊坊

最满意

最满意的还是外观和操控了吧,大气上档次,而且驾驶起来很舒服。很好开。回头率很高,。骚包的蓝色,每次开出去都会有很多的回头率

最不满意

后排空间,很小,本人是个胖子;坐后边感觉很窄。自动挡起步有点肉,当时试驾的手动挡,很冲。还是多方面考虑选择的自动挡的。不过40迈以上就好多了。

前排很舒适很宽阔。后排就不行了

身高179.是个胖子。不过主要开车就是我。所以对空间还是满意,后边抱怨空间小的。不管哈哈

全家出游时

孩子坐后排,足够用。我和老婆坐前边。。。。。。。。

后备箱放4个人的行李足够了。。。。。。。

放行李

一家人出去自驾游。车的空间还是很满意。。。。

横向对比

试驾了很多别的牌子。SR7这款车优势还是蛮大的,虽然中国人喜欢进口,合资。但是毕竟价格贵啊。而且进口车总是7.折。6折的。。。恐怕都是利润吧。。国产车好多了。以后就是支持国产。

自动挡起步有点肉。车速过了40超车无压力。拉了高速。最高到185,胆小老婆不让开了。

山路:十月份跟家人去了一次十渡旅游。走山路也很轻松。真心是挺拉风的

山路

最近这几个月廊坊堵车很严重所以在市区油耗不算低。大概9个多吧。上了高速保持7个多。还好。在接受范围之内。

座椅很舒适。车开起来没什么噪音。

买车的时候正是天气热的时候,空调凉的挺快的现在暖风用起来也不错。基本上水温上来,车内就暖和了、

最满意的地方了。外貌协会的我当初就是因为看上了外观。所以一见钟情最后选择的它

车灯很亮。晚上迎宾灯也很漂亮。而且感觉晚上把灯开起来比白天更漂亮了。

不得不说众泰的做工算是真的不错,内饰很大气。座椅的做工也很棒。没买坐垫。孩子弄脏了座椅也比较好清理。大屏幕成了孩子看动画片的宝贝。自从买了这款车,俩孩子上车不抢IPAD了。开始抢大屏。确实很吸引人。天窗很大气,虽然不怎么用,不过看着舒坦好看啊 哈哈哈

提车的时候有点座椅的味道。皮子味,不过一段时间就没了。也没什么噪音。开起来算是安静的

仪表中控挺赞的。尤其大屏,太吸引人了。成了孩子的新玩具

性价比算高的。10来万的车做到这份上确实再挑毛病有点过分了。看到很多帖子在骂众泰车。说仿这个。仿那个。个人觉得这个不算什么。人家车子好看,中国人借鉴一下。让我们花更少的钱,开上自己喜欢的车子,这不是很好嘛?10来万的车,国产车还有哪个牌子能坐到这份上啊。提前声明。我可不是销售。也不是托。

购车7个月后新车质量评价 | 2017-02-09
  • 收音机无法/很难接受信号