当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽威旺S50> 北汽威旺S50 口碑> 2016款 1.5T 手动欢动尊贵型
leeto023: 口碑不错 所以选了它 驾驶感觉良好

口碑不错 所以选了它 驾驶感觉良好

leeto023

北汽威旺S50 2016款 1.5T 手动欢动尊贵型

2017-08-30 首次发表
  • 2017-08
  • 鄂尔多斯

最满意

最满意的一点肯定还是我开着这个车感觉舒服 其他什么都是虚的

最不满意

刹车有点异响 时有时无的 刹车泵回位不好 另外自动启停只要打火就会自动打开 总觉着短时启停既费油又毁马达 当初都不该选装

空间宽敞 舒适性不错 我以前开过捷达 高4 307 速腾 迈腾 S50的舒适性是不错的 胎噪小 隔音不错 比迈腾差点 后备箱空间大 买车前试驾了荣威rx5 比亚迪宋 瑞虎 博越 等同价位国产车 感觉S50空间是比较不错的

先说车重 接近1.5吨和rav4差不多 但驾驶起来感觉不如日系车轻快 特别是一档起步感觉稍有点费劲 爬坡的时候必须低档高速 否则容易熄火 个人感觉提速还是不错的 手脚配合好了超车不难 舍得给油动力还是源源不断的

方向指向精准 基本上没有虚位 力度不轻不重 之前试驾东风景逸x5方向太轻 给人感觉不真实 由于新车还没上过高速 对于高速表现还不清楚 过后会有追评 感觉悬挂调教是亮点 平路行驶舒适 像铺了一层海绵垫 非铺装路面也不错 悬挂弹性十足 高速过弯支撑也不错 丝毫没有感到侧倾 档位清晰 两千转换挡感觉很顺畅 虽然没有大众mk200那种吸入感 但行程短 入档顺畅 不拖泥带水

目前500多公里 平均时速60平均油耗8.9 主要是市内上下班 走走停停 感觉有点高 从瞬时油耗可以看出两千转以后油耗下降明显 油门比较灵敏 稍用力一点油耗就上来了 对比日系和大众2111发动机是有点高 对比速腾平均得高1到2个油 考虑到车重在那 也正常

悬挂偏运动 本来买的就是城市越野车 过减速带感觉稍硬 座椅舒适度一般 但是包裹好 全面比较下来还是很好的 不像有的车底盘那么松散 特别是rx5感觉像日系车 缺乏厚重的感觉 虽然赶不上大众 不过也比其他车强 隔音 座椅 人机工程很好 感觉都很均衡 音响也行

外观这个东西我就说说自己的感受 这车给人感觉一种硬朗风格 雄霸天下的感觉 说的夸张了些 不过一般的车没有这个范 挺满意的

塑料感还是有 这个价位也不敢太奢求了 整个的风格还不错 而且该有的配置一样不少 也算是非常不错了

预算十万以内 一开始打算买瑞虎三 但 总觉着小 后来看了景逸x5配置也不低 大小适中 油耗稍低 外观也不错 但就怕质量没保障 最后还是选了 性价比还是不错的 基本功能都够用了

整车配置很高了 如果把手刹也升级一下就完美了