当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2016款 3.0L V6 DSG旗舰版
美女静: 纯粹的高端大气的车

纯粹的高端大气的车

帕萨特 2016款 3.0L V6 DSG旗舰版 购车经销商: 其他经销商

美女静

帕萨特 2016款 3.0L V6 DSG旗舰版

2016-07-13 首次发表
  • 2016-02
  • 忻州

最满意

看重的就是这车的外观和配置,更看重的它的品牌的优势,从外观看就是商务范十足的,而空间大,座椅舒适,内饰风格更是很高端大气上档次的,是可以商务和家用两用的车款。

最不满意

现在看就是油耗有点过高了

这车的空间绝对够大,适合用作商务用的,而座椅的宽大舒适也给车增色不少,车的外观很大气,做工和漆面很高档。

这款3.0L的动力很够可以的,动力足起步不肉有冲击力,在上下坡的时候一脚就可以提速度也很灵敏好操控的。

这车的操控是很好的,方向盘指向很灵敏,档位更清晰,我作为新手都可以很好的操控它,不能不说它的操控性能是极佳的。

现在看这个油耗还不能说是多么的经济的,要等过段时间出来磨合期之后,这个油耗也会降低很多了。

这样的真皮座椅的全包裹性很好的,而宽大舒适的软硬程度也很好的,底盘和悬挂的设计很合理,减震效果很好基本不会感觉到颠簸公感的。

德系的大众造型,一直就是比较的沉稳而低调的,我喜欢这样的厚重大气感觉的车。

内饰的做工中规中矩的,用料一点也不马虎,确实是很用心也很优质和科技合理的设计风格。

对于我们需要的商务范的车来说,这车的性价比是没有可比性的,因为是空间大,乘坐也舒适随意,后排座椅更宽大,躺着坐着都不会压抑和憋屈的。