当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2016款 300TSI 手动两驱风尚版
Lyp汽车: 刚刚成为汽车之家会员,车子已经一年多了。我也交一份迟到的作业

途观 2016款 300TSI 手动两驱风尚版 购车经销商: 四川申蓉圣飞 来自:手机汽车之家

Lyp汽车

途观 2016款 300TSI 手动两驱风尚版

2017-09-18 首次发表
  • 2016-07
  • 成都

最满意

最满意的就是大众的品牌。综合各方面都不错,特别是外观很漂亮。

最不满意

一档换二档时感觉不好操作。

我身高163cm前排调整好后,后排可以翘二郎腿。比以前polo大太多,根本没法相比。

后备箱显的有点儿小,一般家用也够用了。如果把后排放下就超级大。可以当货车用的。

我身高163cm,前排座骑很舒服。后排中间凸起有点不舒服,座中间久了有点不舒服。很多朋友座上来都说这么大。我心里很是高兴,空间我很满意。

放行李

帮朋友搬家,后排座椅放倒后,装了4个行李箱.6个大纸箱还有一辆折叠自行车。

横向对比

我以前波罗比起来大很多。在同级当中途观我觉得相当可以的。

全家出游时

全家座满,后排三人无压力。如果可以座四个也没问题,我家人身材都很标准,哈哈。

1.8T的动力,速度杠杠的。

一档有点慢,二三档加速就来的很快。要想超车那是很轻松的事。

手动档的肯定没有自动平顺。如果是新手开手动档还是自动好点

六档变速箱跑高速很爽,120时速不到2000传。

横向对比

比我的polo宽很多。其它车我也没有开过。

方向盘手感很好。起步偏轻,速度起来后偏重,这样很好。刹车很灵敏,开车很有信心。

通过性很好。毕竟是SUV嘛。悬挂有点硬,跑起来运动感很强。

山路

至于路上况不好时,无大多感觉。无反差就是最好的反馈。

目前行驶了三万六千公里,平均油耗在7.2左右,手动变速箱要省油些。

城市里跑要高些,高速公路最好跑过5.9很满意。

悬架偏硬,好在座位包囊很好。有时候跑点烂路很舒服。

空调制冷很快,新车嘛。比我以前的 polo好很多,要是自动就好了。

行驶舒适性

皮革一体。特满意。中间是布两边是皮,座着舒服。没事就喜欢在车里座,喜欢。

暂无异响。各种噪音能接受。我喜欢听歌,这样就听不到什么噪声音了,哈哈。

大众!给平凡的人不平凡的享受。我喜欢。

前灯远近都是氙气,很亮。后灯led 很漂亮。就是没有日间行车灯遗憾。

我的是白色看到很大气,白色显大。大众车漆一向都很好。

车身是我喜欢那种,没有太多菱角,很圆润。轮毂小了点。

整体风格比较适合我,不温不火。

软包手感很好。方向盘现在都没有加套,就是手感好。仪表.中控还是大众的风格。

新车免费除过甲醛,感觉没有什么味道。经销商也满不错??

机械式仪表盘精准,故障素低。液晶那种给不了我安全感。

和我预期一样,二十万落地。是我想要的。

标配配置

全车标配.氙气大灯.电子手刹.自动驻车。居然没有有倒车雷达这个不应该啊!

真皮座椅.全景天窗.日间行车灯。不过钱在那摆起在,等有钱了买高配。