当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2016款 330TSI 自动四驱旗舰版
太原车友8935488: 大众品牌值得信赖,途观在我眼里就是神车代表,上市以来情有独钟

途观 2016款 330TSI 自动四驱旗舰版 购车经销商: 山西汇众 来自:手机汽车之家

太原车友8935488

途观 2016款 330TSI 自动四驱旗舰版

2016-11-23 首次发表
  • 2016-11
  • 太原

最满意

外形霸气,18吋轮毂,自动氙气大灯,无钥匙进入,还有关门声音太好听,👍操控性绝佳,指哪儿打哪儿,加速不拖泥带水,四驱最好😍

最不满意

导航屏幕太小还不能识别DVD碟片😖

作为一个170公分的女性,我觉得途观的驾驶座和后排空间真是超出我期望,非常满意👩。后备箱空间如所有车主反映偏小。我也有同感,但人无完人,车也是这样👻,途观也就是一款紧凑型SUV,前面座舱空间大了,自然会压缩后备箱空间。好在我就是平常接送孩子,偶尔一家三口自驾游,后备箱空间足够我用,能接受

虽然是2.0T,但起步阶段并没有表现出很凌厉的加速性💨,这段时间主要在市里跑,才200公里,还没机会体验推背感😢。但我注意到速度一超过70迈,轻点油门车就往前窜👀,比我家原来2.0自然吸气的车油门响应迅捷很多👻。我计划磨合期过后暴力拉速度体验一下途观的动力💪💪💪

操控是我最喜欢的,虽然和宝马驾控体验有一些差距,但途观真的很好了👍。方向盘指向明确,指哪打哪,方向盘的路面反馈感真实👍。底盘调教偏硬,是我喜欢的风格,尤其是过坑或路牙子整体感特别强,给人很值得信赖的感觉👏,这点和日系车风格大不同,孰优孰劣我不做评价。前几天我们这下雪,在雪地上撒了个欢。一个字:稳!🙏

刚提车时看仪表盘显示的百公里油耗21升,虽然提前有心理准备途观绝不是省油的灯😏,但看到这个数字还是吓我一跳😱。提车后经过我小心翼翼的驾驶,现在油耗降到13升,考虑到还没出磨合期,又加上北方近期寒冷,这个优惠我还是比较满意的。通过这几天对我途观的观察,我有信心把油耗控制在11升以内,咱这老司机可不是白当的😜。

舒适性的评价,仁者见仁智者见智,如果是轿车我可能会把舒适性看的重一些,但我买途观,关注更多的是它的通过性和较高的视野。我家孩子这几天说坐途观后排座椅偏硬且靠背太直,不如家里那个轿车舒服,孩子不说假话,但我也不会在意,本来定位就不同。但我在驾驶席上开车的时候,心里觉得还是蛮舒服的😁。空调不错,暖风来的特别快,很满意。唯一觉得不满意的是途观的发动机噪声比较大,😓公允讲,发动机降噪没下到功夫,隔音棉偷工减料了,还不如吉利博越的噪声控制做得好👾

一个人的颜值,在不同的人看有不同的评分。车更是这样,有的人喜欢日系车的轻盈优美🇯🇵,有的人喜欢韩系车的线条夸张🇰🇷,有的人喜欢美系车的肌肉喷张🇺🇸,也有人喜欢法系车的浪漫不羁🇩🇪,更有人喜欢咱们比亚迪的杀马特风格🗽。而德系车外形设计表现出普遍沉稳内敛,低调隽永的美才是我的菜。从途观精干的前脸,眼神凌厉又高科技的熏黑氙气大灯,到略微上扬充满力量感的腰线,配合18吋轮毂,简直就是穿西装的暴徒👽。虽然我是白色漆,但颜色饱满,能还是能感觉到只有高级车才能散发出的气息。至于途观的做工,不需多言,买车前上汽大众的销售顾问和我说了无数遍激光焊接,三级铰链,双面镀锌钢板。从我不算太外行的眼光看,各部件缝隙均匀,密封良好,充分展现了现代工业的工艺之高。女司机开这帅车在路上,回头率不要太高吆🎃

内饰材料是软塑料,手感好,安全性好,也没什么异味,我家孩子鼻子那么挑剔也没表示不满意。可以说:对得起这车价。但一点不得不说,原车导航屏幕太小了,现在电子东西这么便宜,何不换个大屏,即使不像特斯拉那么暴力,也起码整个10寸的

我买的最高配旗舰版,因为这款车买的人少,找4S店总经理,优惠了不到5万,个人感觉很满意。性价比高