当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A5> 奥迪A5 口碑> 2016款 改款 Sportback 45 TFSI 舒适型
Allen陶瓷: 带您体验不一样的奥迪A5

带您体验不一样的奥迪A5

奥迪A5 2016款 改款 Sportback 45 TFSI 舒适型 购车经销商: 嘉兴新奥奥迪 来自:汽车之家iPhone版

Allen陶瓷

2017-06-06 首次发表
  • 2017-03
  • 嘉兴

最满意

引领改装界的不一样的潮流

最不满意

如何改装出不一样的A5

本人170,体重75KG 前排基本问题不大,但是后排就只能呵呵了

储存空间方面还是可以,就是扶手箱有点说不下去,基本放不了东西

横向对比

本来想买野马的,但是试驾了,感觉不是很满意,特别是进后排座椅放倒,特别恶心,手动的,还不是电动!后面也对比过罗密欧,但是车身太紧凑,感觉有点像宝马3系,而且罗密欧在国人眼里还不没有奔驰,奥迪,宝马名气响,我是自己做生意的,主要冲冲排场!

放行李

后排放到空间真的不错,本人换装的排气就是放下去都足够了,相对于轿车来说肯定是小了,但是自己用用问题不大,平常也就放个平衡车,和些小东西

动力还是不错了,但是对于喜欢来快车的我来说,还是不够,正在考虑要不要刷动力,大家可以给点建议

S模式下,动力绝对是随叫随到,中期提速特别给力

高速上开过240,还是很稳的,毕竟有那个啥空气动力学的

急加速的话还是有点不稳,方向盘明显虚

山路

山路基本上颠的你要怀疑人生,去乡下老家的,时候那叫一个忐忑啊,但是毕竟是轿跑,总有牺牲的地方

油耗就不说了,基本加98号300块开4天吧!一天开30公里,我喜欢飙

高速油耗基本在7个吧,总的来说油耗的话还好,但是对于不经常开高速的我来说,没啥好说的

说句难听话,舒适度还比不上索九,但是毕竟不是一个类型,一个轿车,一个轿跑

空调绝对要说下,非常给你,车子打火之后开空调,马上就是冷空气,热空气也一样,唯一遗憾的是没有配远程启动,后期考虑加装楼兰宝盒

外观那是没得说,在加上本人买来马上上色,进口膜,那开出去绝对漂亮,拉风

车灯是漂亮,但是感觉氙气远光效果不是很好,治不了远光狗,奥迪不是灯场吗?

塑料太多了,说什么科技配置很前卫,完全和科技不达边,导航是坑的没话说了,有蓝牙,但是不能同步歌曲,只能打电话,这点真的坑的没话说了

气味的话,基本没有买来2天就没有皮味了,因为本人是做硅藻泥的,把硅藻泥颗粒放车里,马上把车里的味道吸收了

马马虎虎,听说新款是全液晶仪表盘,就是不知道可不可以换,如果可以换绝对换

毕竟要换代了,价格这块性价比还是不错的,后悔没有买4驱的了,也就差几万块,但是完全不能比的,主要还是被销售忽悠了,去了两次,直接就付钱了,家里人都不知道,提车回去才知道我又买了辆车,家里人都推荐买4驱版的,但是没办法了。等手头上宽裕了在考虑A7,上一辆车还没开2年,就又买了A5,女朋友刚开始还和我吵过架。不过本人最大的爱好就是车子,毕竟每个男人心里都有一个跑车梦!

选装配置

选装了桃木的装饰,整体还行,装潢方面没有强制,因为我特别要求的,要强加装潢就不买了

期待后期可以添加液晶仪表盘和全新导航,对了还有个电动尾门,这个尾门真的太重了,力气小的女孩打开很费劲,真的很重

欢迎吐槽

下面是改装前的照片,大家有什么建议可以提下,当然了肯定是改装方面的建议了,同时欢迎大家吐槽,毕竟不是你的车,来吧!

购车7个月后新车质量评价 | 2017-10-24
  • 车轮破损或刮痕(购车时)

• 车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多