当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2016款 1.6L 自动豪华型
南通车友7374098: 我最满意的小礼物

我最满意的小礼物

南通车友7374098

Polo 2016款 1.6L 自动豪华型

2017-11-14 首次发表
  • 2017-10
  • 南通

最满意

如果一定要说这个车子我最满意度的一点的话,那我最满意的就是这个车子的造型了,非常经典的造型,虽然很多的人说,大众的车子的造型这么年的一直没有任何的变化,但我跟我老婆一样,就喜欢这种经典。况且,虽是经典,也很好看呀。现在这么多的小两厢车子,我都觉得哪里不如POLO。不说品牌,光是造型就不行了。

最不满意

如果一定要让我说出我不太满意的地方的话,那就是有些地方被厂家简配了,那就是车后面没有防撞钢梁,还有机舱盖子没有隔音棉,不过不影响我对车子的喜欢。因为我自己把这两个缺陷给补回来了。哈哈

买POLO的还会在意车子的空间吗?本来就是小车子嘛。再者说了,我家里还有一辆大车子,有要坐很多的人的时候,我会用上老车子。老婆平时用用,够了呀,本来我爱人的身材就是很娇小的。她才155CM。她说,坐上她的小姐妹空间也绝对的够用了呀。其实就算偶尔我开的话,我觉得主驾的空间,腿部的,头部的,都是非常的舒适的。总之,如果真的很介意乘坐空间的可以慎重选择的,如果不是很介意的,平时一般都是一个人用用的,那就绝对的足够了呀。

恩,这个动力的话,不懂是不是我一个人觉得,貌似大众的车子,起步都是相对于而言有点弱的,不过也还好啦。本身车子的重量不重,比较的轻盈,所以除了提速慢点外,还是能接受的呀,小车子不要跟比人竞赛的。可以了。有的时候还能超别人一点呢。小车中的神者地位了啊

恩恩,车身短,车子很好开。想去哪里,非常的好操控的。总之我觉得女性司机足都了哦。握着真皮的方向盘,手感好之外,电子助力的嘛,及时是娇小的女子操控起来也是游刃有余的呀。穿梭在城市之间,非常的方便。精准性非常的好。

可能是现在车子还是磨合期的原因,老婆开车的时候还是非常的谨慎的,不过,她是新手,也不会很用力的踩油门的。现在的油耗基本上显示在6.5左右吧。还是非常的省油的吧。我的销售跟我讲了,磨合期磨合好,车子也会相对于而言省油些。我们打算听从专业人的意见的。这么小的车子,油耗不可能会高到哪里去的。况且,现在的油费真的算低的啊

悬架稍微有一点偏硬吧。特别是在过减速带的时候,有很明显的感觉。其他的都是可以的,静音性不错,顺带放一些老婆爱听的歌曲,比如周杰伦的歌曲什么的,感觉很棒哦。自动的空调,效果也很好的,夏天上班下班的路上,再也不怕老婆被晒到了。多好。多舒服呀。老婆舒服就是我这辈子的所有的事情啦。一不小心虐狗了吗

外观我不是说了吗,是我最满意的一点了。很经典的造型。属于百看不厌型的。我老婆是个外貌协会的,她都觉得满意的话,那就没有问题了呀。其实还是很多人不是很赞同我的想法的,其实吧,这个也是见仁见智的。自己喜欢就好的呀。

我买的是豪华型的配置,内饰也是不错的,坐在主驾看上去,只能用精致形容了,多功能真皮方向盘,配上一些镀铬的按键,好看,中控这边是自动空调的,也很高大上,唯一美中不足的是中控只有收音机一块很小的屏幕,不过没有关系,我也进行了改造。换成了大屏的导航。清晰度也是非常的高的。所以,整个车子的内饰,我都真的很满意。

性价格这个东西我也觉得是见仁见智的吧。我的朋友当时都劝我,,买什么豪华版吧,就买大家都买的自动舒适型吧,还能省下一万多块钱呢。可在我看来,一万多块钱可以多了 前面的雷达,ESP,胎压监测,雨量感应,自动大灯,自动空调这些功能,值得。性价比很高。