当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2016款 1.3T 手动幸福版
滄蒗渡魟: 外观紧致,内饰舒适,基本配置齐备,空间满足家用,动力稍显不足

远景 2016款 1.3T 手动幸福版 购车经销商: 十堰市合瑞工贸 来自:手机汽车之家

滄蒗渡魟

远景 2016款 1.3T 手动幸福版

2016-10-26 首次发表
  • 2016-10
  • 十堰

最满意

最满意的是其性价比高吧,不到六万的车,空间不小,配置不低,外观清秀,内饰精巧,算是咱普通老百姓可以拥有的代步工具吧~

最不满意

提车不足一月,里程只有一千四百多公里,目前除了动力稍感不足(五档减四档冲坡,似乎没有多少动力的提升),毕竟排量在那儿,也许过了磨合期情况会好些,也不算特别不满意吧~

本人身高168,中等体型吧,安装上座垫后,不论在驾驶席,还是在后排,都不感到拥挤.特别是后备厢,可以说给人相当大的惊喜,别人看到后也是一脸惊讶!此处当赞!只所以给四星 ,是觉得在小的储物格上还可以再改进一下,比如氛围灯处设个眼镜盒,驾驶席前面那个假兜直接改成真兜,放个小零碎不是挺方便的嘛~

动力这一块前面已有评价,这里不多赘述!就一台1.5升的发动机,你能期待它去撵飞机?何况省油那是杠杠的,同事的亲戚最近也入手一辆,据说跑一趟一两百公里的小长途,来回只耗百十来块钱的油,还有什么说的?只是希望小景以后多争气,在耐久性上给哥长脸,别把哥扔在半路上在寒风中掩面伤心……

开了马上一个月了,就像好多坛友说的,没操过豪车,感觉这车开的就挺不错!方向力度适中,过弯时稍带点劲儿,感觉更踏实!稍不足处就是没有esp,过弯时速度上七十了心里没底,不过还是提前减速吧,安全第一嘛!

前面有提到,基本感觉就是山区公路贴地飞,进了市区干捉急!有一次遇堵,不到一公里硬是磨了近一个小时!小景:怪我咯?!没办法,还是喜欢跑公路,平均油耗5.6,有人说这是哈哈表,逗人开心的,我一个粗心人没过细算实际油耗,不过想来也高不到哪里去吧!你想图方便,小白驹儿不吃点儿草怎么行?

没多的参照系,感觉开车就是这样,给四星吧!

不前卫,不守旧,符合本人的审美性情!吉利家族式回纹中网不错!

搪塑软质的前台,便于上手的中控,八吋大屏影音导航蓝牙电话俱备,再也不担心开车时听到电话铃响了!按自己想法,若将仪表的红色背光换成蓝色,是不是科技感更强一点呢?

前面“最满意的方面”已说,此亦不复赘述~一个字:高!