当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2016款 1.5L 手动舒适版
gvyhgj: 用车半年来对小妖的感受

用车半年来对小妖的感受

gvyhgj

长安CS15 2016款 1.5L 手动舒适版

2017-05-14 首次发表
  • 2016-11
  • 徐州

最满意

车子价钱也不高,家用比较实用,还有车子的外形,当时第一眼就看中了这款车子的外形,炫酷,霸气,而且空间很大,带老婆,孩子出去都好,以后就不愁出去野餐,东西堆的到处都是了,后备箱一打开,全都收的妥妥滴。

最不满意

主驾座椅有点凹,要往前调,要不然不太好踩离合。起步的有点缓慢,但是要是给够油也不慢,就是本人用车,比较爱惜车子,不喜欢一下给太猛,总体还不错

空间是挺大的,一大家人出去都是没问题的,后备箱空间很宽敞,能放不少东西,出去玩的时候带着我的钓鱼工具,,野餐的工具,帐篷啥的,一收,剩余还能放些成箱的矿泉水啥的,都没问题。当时买这款车,也是因为空间也挺大,加上车型也好看。

放行李

上次朋友搬家,开车帮他啦东西去,后备箱放了两个桌子,几个箱子,还有一些杂七杂八的东西,还有富余的地方,空间大,朋友见了也说要换车,嫌他自己的车空间小。

178的大个子,做在主驾,上面还有有2个拳头的位置,上次跟朋友出去玩,后排座了3个大男人,还行,稍微略挤

提速还行,就是起步稍慢一些,动力的话,100以内的话提速不错

长安的方向盘的话才好,好掌控,不肉,但朋友说轻,买车的话,我建议大家还是要去店里去试驾看看,每个人的喜好不同

油耗总体挺满意的,比较省油的,现在就是7个或低于7个油,

座椅的话,挺舒服的,噪音情况有点,经过特别嘈杂的地方,车内噪音会有,但基本60以下没有啥声音,路过啥坑坑洼洼的地方,颠簸的也不很大,要是遇见大点的坑减速的话,颠簸会大些,平路的话,基本是没有什么感觉的。

当时就是因为外观吸引了我,接缝啥的都挺细的,比较紧密,前面脸部好看,侧脸线条流畅,大气,给人的感觉就是很霸气

内饰的话,还行,刚提的时候有些味道,经常通通风就好了,座椅的摸着也不错,挺软,但是真皮就不可能了,毕竟价位在这,几十万的车也不见得用真皮

摸着还行,价位在这了,这个价位不错了,相比同价格的车子还是可以的

性价比的话总体的来说,CS15还是不错的,适合家用,空间也大,主要很喜欢车子的外形,而且长安是国产的,价格也不是太高,一般都是可以接受的,近两年长安的销量也好,就说明这个车子也是不错的,所以一开始就决定是买长安的,支持国产的。目前买个半年多来,对小妖还是很满意的,以后会继续更新帖子,给要买的朋友们一些建议。