当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2016款 1.8L 手动精英型

空间很大

宝骏560 2016款 1.8L 手动精英型 购车经销商: 其他

麦当劳姐姐

宝骏560 2016款 1.8L 手动精英型

2017-03-05 首次发表
  • 2016-05
  • 东莞

最满意

最满意就是这车的空间了,真的是超大,买这车主要是平时我叔叔拉货用的,后排只要一放倒,这空间真是无敌了,然后对这车的隔音也是毕竟喜欢的,音响效果不错,基本上平时需要用到的配置都比较齐全,再有就是对这车的后排很满意,那腿部空间真的很大,还有出风口,在这个级别真的很少见到有后排出风口的车,对于广东的天气这后排的出风口真的很有用处,最难得的是后排不但有出风口还有USB充电口,坐在后排的乘客都可以很方便的帮手机充电了,再有就是全车配马牌轮胎,太厚道了,通过一般的减速带避震还是不错的,视野也很好,比轿车好多了,通过性真的很不错,有时候回老家走烂路的时候,比起其他轿车真的很安心,不怕擦到底盘,再有就是配了倒车影像和倒车雷达,这点很方便,经常停车会用到,不用后期加装,还有日行灯,晚上大灯也很给力,亮度非常高,多功能方向盘调节也非常好用,能控制音量,接听蓝牙电话,定速巡航也很方便,跑高速的时候非常舒服,车身稳定系统,安全气囊这些安全配置也比较齐全,十分的满意

最不满意

最不满意的就是买车的时候没有自动挡可以选择,后来纠结了很久才买的手动,如果当初有自动挡的一定会买自动的,后来虽然出了半自动的,但是也不是真正意义的自动挡,然后对于内饰的做工和材质也不是很满意,摸到手的都是硬塑料,行车质感也比较一般,再有就是买车的时候没有什么优惠,然后走烂路的时候,内饰吱吱响,异响还是挺烦人的,避震虽然不错,但是过坑的时候还要有点偏硬,再有技术车子有点跑偏的迹象,可能是车身太高,风阻的关系吧

在同级别,价钱差不多的车中,宝骏560的空间是最好的,特别是后排基本上是无敌的,后排一放倒,可以当床用了,前排空间也适中,不会有压抑的感觉,非常好

乘坐空间太好了,特别是后排,就是1.8米的大个子也不怕,腿部空间也非常的充裕

前排的储物空间不错,再大点就好了,后备箱的储物空间也很宽,后排放下的话储物能力是同级别无敌的

全家出游时

全家出游时,空间很足够,坐5个人的话,非常宽阔

放行李

试过帮朋友搬家,后排放倒拉了一大车,朋友的小轿车差太远了,十分佩服这车的储物能力

动力还是够用的,基本上拉满货,在市区里面行走,动力都是不错的,不会有那种令人很着急的感觉

加速的表现中规中矩,激烈驾驶是不行的,但是日常用的话,足够了

动力的平顺性可以接受,手动挡多少有点顿挫的,刚刚开得时候配合不好容易熄火,习惯了就好了

跑高速也不会觉得动力不够,基本上无论超车变道,只要离合换挡配合得好,都没问题的,风噪相对就大了点

转向还是不错的,多少有点虚位,那么大的车就不敢要求操控多好了,基本上满足日常行车的要求吧

油耗还是满意的,现在开到7.8左右了,以前最高试过开到9.8,跑了几转高速,然后熟手后就不错了

在城市里面开这车除了大点,停车麻烦点,其他无论是动力,还是车内的舒适性都算不错,油耗也还不错

高速开起来就比较省油了,风噪会大一点,但是也影响不大,比较舒服了

座椅的舒适性有点差,因为是仿皮的设计,坐久了感觉很不透气,后备黏黏的,后来买了座套才解决,不过隔音和空间都不错,还是比较舒服的,这是空间带来的优点

空调的制冷不错啊,旋钮的设计也合理,各个档位都很清晰,后排出风口非常难得

外观还是满意的,中规中矩,做工对得起这个价格

内饰的配置能满足要求,就硬塑料多了点,设计也比较合理

内饰用料一般般,硬塑料为主,摸起来还是显廉价

对这车的性价比还是比较满意的,毕竟不到十万能买到各项配置齐全,安全配置没减少,空间还那么大的SUV,非常好

购车10个月后新车质量评价 | 2017-03-23

购车11个月后追加口碑 | 2017-04-05
  • 12000km

这车主要是叔叔在深圳做生意,拉货用的多,深圳的路况不是十分好,在市区最高的时候能开到每百公里10升油,最低的时候就是开车跑长途,来回1400公里左右的路程,油耗能去到7.4左右,现在综合油耗在8.5这样,那么高大的一台suv,个人觉得油耗很符合预期了,驾驶习惯也是影响油耗的关键。

宝骏的保养价格基本也是经济实惠的,小保养就是换机油,机油格,还有清洁一下空气滤和空调滤,但是我这边的服务态度真的很差劲,去到店的时候没有人出来接待,进去4s店,只有两个销售趴在桌子上睡午觉,好不容易叫醒他们,他们指了指里面,说开进去,保养在里面,服务真的很差。

目前还没有遇到什么故障,就是右窗子玻璃开启和关闭的时候竟然有轻微的吱吱声,要知道这可是才一年不到的车,不知道是不是生锈了,还是有异物进去了

这车子实用性很强,过一般的烂路没有问题,视野开阔,空间巨大,特别是后排放倒后非常大,安全配置也齐全,看得出是实实在在为老百姓做的好车,当然缺点也是有的,例如过弯的时候倾斜很大,支撑不够,转向模糊,空调出风口有异味,后备箱关闭麻烦,隔音不错,但是速度起来后,风燥有点大,总体来说是一辆好车,希望以后能在把车子越做越好的同时,把服务也搞好。

购车1年后追加口碑 | 2017-05-06

这车基本就是在市区里面拉货用的,就过年的时候跑跑高速,跑跑乡下,然后平时基本上都是满载的多,新车第一个月最高开到接近百公里11升,然后经过慢慢磨合,和经过跑了一次长途,油耗下降到7.6,而现在油耗又回到8.6左右了,车子百分之90以上都是在市区,我叔叔拉货用的,所以对于这油耗大家都很满意。

不得不说宝骏4s店的服务一次都没有领我们失望,每次都能把服务做得那么差也是很难得的,试过打电话去预约做保养,问多了几句,对方就不耐烦了,我就说不要这样说话嘛,我也是想了解一下,对方直接收线了,真是一绝啊,还好售后做得还行,没有推责任,试过轮眉开裂了.免费给我更换了,然后保养基本上就是换机油,机油格,清洁空调滤,空气滤,全车油水检查,胎压检查,还有底盘的刮磳情况,加了下雨刮水。

目前车主没有什么故障,试过一次左轮眉自然开裂的,4s店给免费更换了,然后黑色的漆很多划痕了,感觉漆面也不是很厚。

这车的空间非常的巨大.特别是后排,如果把后排座位放倒,里面的空间可以很舒服的躺着休息了,所以平时用来拉货做点小生意,除了面包车没有比这车更适合的了,但是因为空间太大的缘故,后排出风口基本没有什么作用了,风量少得可怜,再就是过一些颠簸路段,后排摇晃得厉害,不是很舒服,风噪也特别大。

购车1年1个月后追加口碑 | 2017-06-06

这车就是平时家里人在市区拉拉货,做做小生意为主,还有平时去一些乡下跑跑,基本上也是市区里面行走为主,最高的时候开过百公里9.9升的平均油耗,后来开多了慢慢的就变成现在百公里8.6的油耗了,最低的时候跑过百公里7.6,但那是跑高速的平均油耗,总体来说,那么大的车子,对于这种油耗还是比较满意的.

在市区开,红绿灯比较多,路况不好,特别是上下班的时间,人生人海的,油耗基本在百公里8.6左右,比较合理。

保养主要就是换机油滤清器还有机油,清洁空气滤和空调滤,检查全车的油水和气压,总花费在500元左右,还帮洗车.

保养服务

主要就是换机油,服务态度一般吧,去到4S店各个销售都趴在桌子睡觉呢,保养全程也没有人拿杯水过来,下车也没有人接待,一切都要靠自己去询问.

目前车子没有任何的故障,就是试过后轮的轮眉坏了一次,4S给我免费更换了,还有就是车子在行驶过程中有时候感觉有窗会发出吱吱的声音,可能真是装配不好的缘故吧,再就是蓝牙通话的音质好渣啊,经常性断线,不知道是不是个例

这辆车空间很大,有时候拉点东西真的很方便,后排一放倒就是一个可以躺下睡觉的临时卧室了,不过车子买了不久就官降了,一下子没了几千块,这太伤心了,再就是希望宝骏能把服务搞好,有好的服务才有回头客的.

购车1年2个月后追加口碑 | 2017-07-07

日常都是跑市区比较多,主要是叔叔拉东西用得比较多吧,东莞深圳的交通不是很好的,特别是上下班时间,能塞到你怀疑人生,油耗一度高到百公里接近10个油,后来开熟悉了,摸清车子的脾气,跑了几次高速,油耗慢慢的下来了,最低去到百公里7.6,现在平均油耗在百公里8.6左右,真的很不错了。

大城市的交通不是很好的,我叔叔老司机了,都说这车很实用,动力空间够用,油耗不高。

保养在4S店做的,我和叔叔一起去做,换了机油滤清器还有机油,不得不说宝骏的车无论在哪个地方的宝骏4S店,服务态度都不是很好,还好,一丝不苟地完成了任务,该换的换干净了,然后也帮忙检查了各个地方,刹车,雨刮水,轮胎气压,该补充的都补充了,就是最后没帮我洗车。

保养服务

服务态度的话,不是宝骏所追求的,只能说宝骏是一个追求性价比的品牌,从下车到进到店里是没有一个人招呼的,保养要自己找人,保养期间也只有一杯凉茶,还是自己去找杯子倒的,还好吧,只有价格便宜就行啦

目前车子没有任何故障吧,只是随着时间和公里数的增加,感觉车内的各种异响越来越多,我估计还是材料和装配工艺的问题

这车真是老百姓的神车,家用商用都很好,噪音隔绝得也不多,空间宽阔,就是没有自动挡这点钱很不好,再一个就是新款增加了各种好东西,还官降了,真是令老车主伤心

购车1年3个月后追加口碑 | 2017-08-07

这车平时开的话,主要还是在市区里面,这车油耗其实还可以的,那么大的车,又高又大,风阻又大,市区的路况还那么差,还能控制着油耗9升不到,实在很不错,做生意拉点货很不错的啊,对宝骏印象很好。

这车叔叔拉货用的多,平时在市区里走的话,交通情况不是很好,人多车多,还红绿灯多,关键电动车实在太多,停一下开一下很辛苦,但是油耗也不会超过百公里十个油,很不错了。

前两天刚跑过一次高度,深圳开走,前后大概900公里,油耗在百公里7.6这样,还是很不错了,就是手动车累了点吧

去4S做的保养,换机油滤清器和机油,价格还行能接受,就是技术人员的态度一般吧,太高冷了。

保养服务

大概宝骏将成本全用在车上了吧,4S店也是寒酸的感觉,就一壶茶水,还是冷的,自己动手吧,沙发也是硬的,保养期间还有几个销售趴在桌子上睡觉,还好能顺利完成保养,没有发生什么丢下车子去玩的情况。

宝骏560的质量还是很好的,起码目前开了那么久没有发生过什么质量问题,就说廉价车必有的异响还是有的,但其实不影响的,

宝骏560是一辆实用性很高的车,拉点货很方便,平时家用又宽松,油耗也不高,性价比也高,目前就是没有自动挡,买这车的时候甚至IMT都还没有,希望以后能出自动挡吧,手动开着实在是累了点。

购车1年4个月后追加口碑 | 2017-09-07
  • 19000km

日常就是市区走吧,一般在市区里面拉点东西,大概有一百多斤吧,平时跑长途少,买车到现在也才跑了几次老家,来回也就不到1000公里,综合起来油耗就是8.5左右这样子,时高时低,其实不超过百公里9个油都觉得不错了,可能是大家都开习惯了,摸清这车子的脾气,所以大家开起来比较省油吧。

城市里面开,觉得还是不错的,虽然手动档开起来有点累,但是省油嘛,市区百公里不到9升的油耗个人还是欢喜的,记得早期买这车的时候油耗一度超百公里十个油,真是吓一跳,现在慢慢降下来了,还是不错的。

这车跑高速比市区里面开舒服多了,风噪是有点大,但是座椅宽阔,空间巨大,开起来也觉得很稳当,如果单纯清空油耗跑高速,油耗可以去到百公里7点多,还是很不错的。

宝骏做小保养和其他车子一样不外乎换机油,机油格,其他就是清洁一次,洗洗车,检查一下这样,虽然不是很用心服务,也算是得过且过,按规矩办事。

保养服务

宝骏的预算估计都用在车子上了,所以4S店比较寒酸,服务态度也一般般,基本上就是自己服务自己吧,不过也无所谓了,车子好就行了。

560暂时没有什么故障,其实个人觉得整体做工虽然不说很好,但是也不差,感觉对得起这个价钱,性价比很高的。

这车子什么都好,就是官降这点令我们老车主不是很爽,而且我们买的时候没有自动挡,后来还出来了智能手动档,勉强算是自动挡了,还增加了配置,居然还有全景天窗,我们老车主心都碎了

购车1年5个月后追加口碑 | 2017-10-08
  • 19500km

现在这车日常就是叔叔跑市区和国道多吧,这车我之前开了一段时间,现在主要还是叔叔开多了,平时他用来做生意,或者办事用,平均油耗基本在百公里8.5左右,之前跑了一趟高速,从深圳跑到老家,也就400多公里,油耗一度下降到百公里7.2,真是令人开心,不过也就数字好看点,不能当真。

城市里面,特别在深圳东莞这些大城市里面开的话,交通拥堵的问题是毕竟严重的,再者在深圳开车,肯定是全程冷气空调的,油耗会上升到百公里接近9个油,其实也不多了,还是不错的。

高速开这车真的很省油,如果天天跑高速,相信这车能开到百公里7个油左右,而且这车舒适性很不错的。

目前还是在宝骏4S店做保养,,换换机油之类的,加上工时费大约要500元左右,还是可以接受吧。

保养服务

宝骏一向不能强调保养服务了,买宝骏就途性价比高,而且去到那里,都是忙碌一大片的,每个人都忙到不可开交,销售也趴在桌子上睡大觉,不过都能顺利完成保养的需求,价格也不贵,还是能不错的。

目前这车没有什么故障,至于异响什么的就不说了,用料一般般,当然这价格肯定是这样的了,希望家里的两辆宝骏都能质量好好的。

要吐糟的话,就是刚刚买车,没有一分钱优惠,然后官降,还出来了智能手动挡,还增加配置,真的无语啊。

购车1年6个月后追加口碑 | 2017-11-08
  • 20000km

这车叔叔平时在市区和郊区开的比较多,高速有时候也跑一下,平时有时候拉点小货物,综合下来百公里大概要8.5L左右的油耗,大家都觉得SUV10个油以下都是不错的,毕竟高高大大的风阻也大,轮胎也宽大,油耗肯定和小轿车相比没有优势的。

如果纯市区里面行走,广东开车必定要关窗开冷气的,油耗的确要百公里9L多点,毕竟我们这边的市区里面车和人都比较多,经常是走一下停一下,红绿灯有时候都要等两次才能通过,所以百公里9L多的油耗也是必然的。

单纯跑高速,跑上几百公里,油耗会有惊喜的,油耗绝对直线下降,百公里7点多的油耗绝对跑不了这就是手动的优势了,油耗比自动稍微要好一点的。

宝骏4S店做过保养,换了机油给我,清洁了各种的过滤芯,检查了传动装置,灯光,轮胎气压也帮我打了一下,添加了雨刮水,刹车和各种的电子设备,还有底盘也检查了,最后帮忙洗了一下车,虽然不干净,但也是这样了。

保养服务

还是那一句,宝骏买车主打性价比,保养自然也是主打性价比了,所以不要要求多好的服务,主要能帮车子顺利完成保养就行了。

宝骏560开了那么久还没发现有任何的故障,异响有点,也不多,空调异响有点大了,改天稍微清洁一次吧。

买宝骏560绝对不后悔的,就是官降这点令老客户不爽,再就是没有自动挡选择。