当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2016款 1.5L 自动运动典藏版
chuan571986081: 车头挺好看的,就是典藏版的颜色有点接受不了,觉得像女人开的。

翼搏 2016款 1.5L 自动运动典藏版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

chuan571986081

翼搏 2016款 1.5L 自动运动典藏版

2016-08-03 首次发表
  • 2016-05
  • 阿克苏

最满意

酷炫的车头,方向盘特别灵敏,车内驾驶坐可以调高,越野性能很好,颠簸路上感觉特别爽。

最不满意

后面的备胎外壳太难装了,太麻烦了,还有特别是售后简直就不想说了,买个车让我足足等了一天,饭都没吃,手续办的太慢了,我带朋友去选车,他们都不带搭理的,感觉我这个年龄的人只看不买,我特别尴尬,本来说好的一起出去玩统一福特,却变成了我福特,他们统一起亚

我觉得空间有点小,不过还是过得去的。毕竟一般都是我自己开,偶尔做个美女,空间小,挨着进,哈哈

这个的动力,不注意就超速了,但是在超车的时候有点慢,一脚油门到五千转。感觉超车有点伤不起,,,瞬间一块钱没了

操控灵敏,不知道是不是学驾照的时候开多了教练的车而有的错觉,开始还以为这个车不好操控,但是后面开了才知道很好,比别的车好。

耗油量还可以接受吧,一百公里才8.7左右,中途转速到了,好多时候却不自动换档,一般都是三千五百转或者四千转才自动换档,有时候看不下去了,抬一脚油门才换档,有时候抬了也不换。估计油耗有一些在这上面耗油了

内置皮坐完全符合我的标准,就是有点粗糙,不过这个价格了,副驾驶和后面没有拉环,差不多说得过去,还有那空调,每次一开,立马挂大风,没有记忆上次的调试。。

我感觉这外观头那一节还好看点,后面。。。简直,哎,不过总体来说挺好的,像个大头儿子。。

做工有点粗糙简略,作为一台城市越野车,连手扶拉环都没有,我不知道怎么设计的

这个价格和配置挺好,还可以接受,我今年才20岁,还能接受这个价格,第一台车,希望售后让我特别失望了但是性能不要让我失望。

购车5个月后追加口碑 | 2016-10-01

没保养前是8.8,保养后城市里跑是7.8左右,跑快点一般在7.5左右,平均在6.5左右

第一次保养,不怎么懂,但是总觉得很多少量,很小气,我不知道拿什么说了,总之以后绝对不会在买福特。

油量在百分之二十左右,超车有点困难,提不起来速度,他们说开车的原因,我也不咋懂,也不知道咋办,就敷衍我吧,以后绝对不会买福特,还有就是蓝牙问题,怎么连都连不上,给我装的导航卡的就不能再说了,反应一般都在2秒到3秒,过去检查蓝牙和他们说导航卡的问题,他们说不卡啊,蓝牙也没给我怎么处理,这个推那个,结果我等了6个小时左右,他们给我车的电源断了一下,然后又可以连上了,太浪费时间了,我以后绝对不会买福特,还有放碟子的,有时候就不放了,把车熄火在开它才放,目前只出现2次,没去看,也不想去看,太浪费时间了,总之以后不会买福特。

卖车的时候说备胎是全尺寸轮胎,我们一家人都看了,一模一样的,结果买回来也没用那个备胎,后面朋友不相信,打开一看,不是全尺寸轮胎,让我非常尴尬,打销售顾问电话,问她,她就骂人,直接挂电话,后面给北京投诉电话打,落实后,他们让我去趟4S店,给我说了一堆子没用的,我问他,你说好的全尺寸轮胎呢?他们说那个就是,友友们有时间去看看这款车型的备胎,网上都说不是全尺寸,这不是骗人么?结果说给我送个行车记录仪,还有个什么200块保养费,这就完了?我不知道怎么说了,让我很愤怒,我当时就是为了跑那种烂路得才想的全尺寸轮胎,不然不会买那个车,他们还说我为啥纠结这个,他们的销售顾问说他到死都说这个是全尺寸,还给我看视频,一些没用的,我就说你说的全尺寸轮胎给我换上啥事没有,你不能骗我,他们说不能换,要么给钱,5000多,我真是倒霉,如果让我在选,我绝对不会买福特。就冲客服这种处理事的态度和认真度,我就不会买。以后下一辆车绝对不会是福特。