当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯GS> 雷克萨斯GS 口碑> 2016款 300h 领先版
jangsen: 做自己眼中的我-最满意的小众选择GS300H

做自己眼中的我-最满意的小众选择GS300H

雷克萨斯GS 2016款 300h 领先版 购车经销商: 上海美跃雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

jangsen

雷克萨斯GS 2016款 300h 领先版

2017-10-11 首次发表
  • 2017-09
  • 上海

最满意

安逸平顺的行驶感受,随心而动的动力响应,与众不同的个性外观……做自己眼中的我

最不满意

轮毂、轮毂、轮毂

一家三口已经足够了,后备箱也够用了,平时买菜超市装东西足够了,出个门装几个行李箱也没问题。家里两台车对空间要求不高。

最满意的是油门 电门响应迅速,可以达到人车合一的感觉,市区、高速动力足够,低速超车更是给力。

GS的操控没得说,高架岔道过弯超车稳稳的。我就是看中GS的底盘放弃ES的。

近1.8吨的车子综合油耗6左右,有三分之一的高速其它都是市区道路,这个油耗表现已经很让人惊艳了,混动的最大优势!

行驶噪音控制在我可接受范围之内。前后排座椅非常舒适,女儿上车坐后排十分钟就睡着了,她说是因为太舒服了??同时后排也得到老婆大人的高度认可,认为是她坐过最舒适的后排车。前排的座椅通风个人觉得力度不足,虽然开到最大档但风量不是特别明显,不过比没有强多了。

轮毂、轮毂、轮毂……没有给五星的唯一原因,大家都懂的。其它的就属于纯个人喜好了,前脸的设计非常满意,要是尾部也再夸张一点就更好了,现在前后有些不是特别协调,后面略显保守了。

雷车的内饰精致,而且人体工学结合很好,按键位置大小合理,唯一的小遗憾就是没有眼镜盒的位置,略有一点不方便,每次从中间扶手箱里拿太阳眼镜比较郁闷……

进口车中我感觉性价比还是不错的,没有上豪华是有些遗憾,不过目前的配置对我来说已经足够。雷车一次性投入相对较高,但是后期使用维护省心省力,性价比会随着时间越来越高……