当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2016款 2.0L 手动舒适型 国V
zxd_way: 提了小7到现在有小半年了,到现在一个字“赞”

提了小7到现在有小半年了,到现在一个字“赞”

zxd_way

长安CS75 2016款 2.0L 手动舒适型 国V

2017-04-22 首次发表
  • 2016-09
  • 德州

最满意

我的小7到手已经有几个月了,虽然开了了5000公里能说的也不是很多,但是这几个月来小7的表现让我感觉很值,尤其是在一次的搬家的时候。装载空间真的是超出了我的想象不枉费当初我把它带回家,等一下上图看看!!!

最不满意

最不满意cs75主要是在内饰上,因为基本都是采用塑料来做的,没有软内饰,所以在内饰美感上稍微欠缺一些,还有中控,反应太迟钝了,其余的还真没发现不满意的地方。

空间公认的大,相当的宽敞,驾驶室的脚步空间很宽敞,对于体型偏胖型的来说真的是一大福利呀,不用担心空间太小会不舒服,真的很赞,副驾驶室的位置空间也是很大,我们家人都是偏胖性的,坐着很舒服,不会觉得很拥挤,高度也比较适宜,后备箱的空间真的好大,后排放下来能达到1.9m的长度,好大,我赏析搬家的时候,零零碎碎的东西基本上一次搞定,很方便,哈哈,跟一张大床一样,再就是各种的储物空间也很给力,平常的一些小东西都可以放在里边。

起步的稍微有点肉了一些吧,但是毕竟车生的重量摆在那呢,想要越野感觉的话75肯定是达不到的,会肉一些,但是我觉得75的加速还是挺好的,我刚买车的时候还没有熟悉,一家油门车子忽的一下往前窜,太快了,差点撞墙上,真是吓死我了,从那之后我没次加油门都很小心,轻轻一下车子动了。75的加速起步都还不错,特别是在2挡和3挡加速比较好,动力输出比较平横吧,很好,一般的家庭用足够了。

方向盘很精准,并且一点也不沉,不费力,高速行驶比较好,方向盘感觉自己会变重,防止随意转向,很好,行驶当中,车身很稳重,很平稳,即使跑到120的速度,也不会感觉车身晃动,悬挂有点偏硬,后面的悬架相对来说比较柔软,怕不好的路车身比较稳,不会有太大的左右晃动的感,很赞,不过过减速带相对来说不尽人意。

因为我选择的是是手动挡的suv,随意油耗方面我早就有心里准备了,刚开始油耗还是10个左右,之后一段时间降到了9.6,目前看了一下油耗大概是8.5左右,比较好,因为本身车都是中小型的suv,车自身的重量在这里,所以油耗我已经比较满意了。

舒适性还是满意的,空间比较大,座椅包裹性也很好,所以乘坐还是比较舒服的,至少不会有拥挤的感觉,不会让人有不舒服的感觉,高速行驶的话,会有一些风噪,主要集中在左右后视镜还有车门缝隙,但是,对我来说,这个风噪还是勉强还算能接受吧,听一下音乐完全可以过滤,发动机的的噪音还是蛮好的,不是很大,隔音效果处理的还是不错的。对于我来说底盘的悬架可能有点偏硬,其他的都还好。

外观一直都是我向朋友们炫耀的资本,当初来论坛上看到CS75就被它的外观给迷住了,车头车身棱角非常的霸气,很有男人味,虽然有点和路虎撞脸,但是75车身的线条还算比较鲜明有条理,尤其是前脸的LOGO的搭配也是比较帅气的,侧面看上去很霸气,不会有小家子的感觉,另外车屁股比较大,空间大,总体来说我觉得外观跟我的气质很配,哈哈!!!

内饰的话,稍微欠缺了点,毕竟塑料感很重,不是柔软的内饰,所以这一点不是很满意,新车的味道比较大,如果把中控换成软内饰就好了,这样绝对的人气爆棚,另外在座椅方面用的是仿真皮的,只是屁股那个部位和方向盘用的是真皮的,这一点感觉比较尴尬,其他的都还算比较好吧,还有就是颜色太单调了点,一点也没有年轻找皮蓬勃的感觉。

现在的SUV如雨后春笋般的冒出来,总体来说,对于75的选择还是很明智的,毕竟作为少数的国产车已经做的不错了,75的表现让我感觉还是很满意的,而且我是家用,不论从空间还是动力各个方面来说都满足了我的需求,这一点很重要,毕竟咱是小平民一个,对车更多的是为了代步,这个价格配75的配置,性价比方面还是很高的,我觉得已经是很棒了。还有长安对会员也是不较好的。