当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2016款 1.8T 自动时尚型 国V
走丢的笨蛋: 自从拥有你,生活又拮据 ,更加珍惜彼此
  • 82088

自从拥有你,生活又拮据 ,更加珍惜彼此

走丢的笨蛋

长安CS75 2016款 1.8T 自动时尚型 国V

2016-09-20 首次发表
  • 2016-04
  • 重庆

最满意

价格优惠,买的时候活动力度大,送了脚踏板和车膜,资金有限买的这个配置,对家用来说也非常的满意,后排4/6分体多功能折叠,空间超大,出去玩什么的真的是可以很多东西,安全配置满意,ABS+EBD+BA,ESC,TCS,HBB,HHC,ECD,DBF6,雷达泊车辅助系统全部配置,都很实用。

最不满意

导航更新太慢,地图不是一般的旧,老是带偏路,远路,不换导航没法用,硬塑内饰档次太低,虽然价格在这里摆着,但是还是希望能有惊喜。

空间没话说,真的是很满意,空间超大,你能想到的出门玩需要带的东西全部装下一点问题都没有,毕竟后排不放倒就有500多升的空间了,行李箱,烧烤架,钓鱼工具箱,随便放,下次可以考虑买个气垫床,直接扑车里,搬家都可以考虑当拉货的了,就是舍不得剐蹭。前排座椅空间也大,180斤大胖子坐着也一点不憋屈,腿部空间宽裕,碰不到中控台、车门和档位,左右手也碰不到车门和座位,后排座椅空间较大,怎么北京瘫都行,上下左右都不挤,很是满意。

Blue Core系列先进的D18T发动机还是有惊喜,动力还是能用上澎湃这个词,带上爱信自动变速器,在市内跑完全足够,当然出去跑个高速自驾游也完全没有问题,还是觉得当初选择自动挡是正确的。

爱信自动挡变速器好就好在换挡快速的换挡响应,反正我是没有遇到论坛里说的那些换挡卡顿,可能还是跟青山变速器不一样,说自动挡是终身免维护变速器油,也不知道是不是真的,觉得跑段时间还是要检查看看,一直不换,到时候除了问题都不知道找谁说理。

刚开始看介绍说TC技术整车油耗降低10-15%,很心动,结果磨合的时候油耗出其的高,也不知道是不是操作问题,看别人跑12左右,我基本都是15左右了,前期还一直上升,真心烦躁。3000多就去做了保养,保养以后好了很多,清零后直线下降,现在基本都能保持在11左右,但是在重庆堵车真不敢开,一两个小时跟走猫步一样。现在来说就这个体型的车,油耗还是接受。

就坐着开车来说,空间宽敞确实舒适性很好,不挤怎么坐开着都舒服,座椅还算可以,还是要自己买个垫子,后排乘坐的舒适性也不错,也很少有异常抖动。但是时不时会有一些找不到的异响,中控是真响过,也是因为塑料材质卡扣问题,反正保养去4S处理了,不花钱也还能接受,小七的噪音控制还是非常不错的,高速关窗不放音乐后基本听不到什么噪音,这点就这个价格的车来说还是很满意,就是硬塑的异响需要注意,小细节要加强

外观没话说,大气,稳重,霸气,当初不是因为第一眼看上这个外观也不会进一步了解了。最满意梯形比例的设计,强化了车体下半部分的比例,造就了激情与沉稳混血面孔。让人感觉到爆发力十足又稳健沉着。上市这么久,就这个外观真心跟其他进口SUV停在一起也不逊色,经常旁边停个途观,狮跑什么的,比较起来怎么看都觉得他们小气,这外观是条硬汉,稳重,对得起这个钱。

这个内饰一直是个心病,也不是说非要弄个皮质啊什么的,但是十多万的车了,还是用硬塑就有点掉档次了,其他都好,就这个内饰不满意,硬塑还经常容易造成异响,虽然不是什么大问题,但是一直这种小异响也是影响驾驶感受的。希望这方面还是要有改进,不知道17年会不会上新款改一改,不过改的话也能优化下我们老用户就好了,毕竟老百姓买车也不容易。

性价比确实超高,主要对比一圈,就安全性,动力,配置上来说,CS75确实是实至名归,确实什么价钱买什么车,但是花这个钱买了CS75还是觉得有惊喜,尤其是对安全性能来说,买车就图个安全,五星防撞确实买得划得着