当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2016款 改款 蓝标 1.5L 手动标准型
xuhuai714: 相中该款车的小,车身短,相对停车有优势,比较窄且短。

相中该款车的小,车身短,相对停车有优势,比较窄且短。

xuhuai714

哈弗H1 2016款 改款 蓝标 1.5L 手动标准型

2016-05-26 首次发表
  • 2016-05
  • 邯郸

最满意

车身短,离地间隙较高,内饰有仿皮包裹,比较吸引我,中控台也不错,中央电脑屏信息显示也挺多,还有多功能方向盘,虽然用不上,但是显得高档些。

最不满意

后排空间实在太小,我觉得可以把后座再往后挪挪,把后备厢空间再压一些,反正拉货的可能性很小,毕意买这辆小型suv,用它拉货是不可能的,所以后排很挤,能顶到腿几乎,所以如果长途的话后座肯定不舒服。刚提车回来,过坑的时候有金属撞击声,开了几天后没有金属撞击声了。还有就是前轮下面两边都有一个侧杆非常不懂,严重影响离地间隙呀,不知道设计师怎么弄的,我看别的suv都没有这种斜杆呀,或者有,也没有这么低的呀。

前排空间可以,应该可以用舒服表达吧,后排不敢恭维,所以上面我提了建议,把后座往后移,挤占后备厢的空间,把后备厢挤掉也可以,毕竟可以放倒么。如果是城市里一家3口,上下班代步,接送孩子,没有问题,如果家里人多,跑跑长途,后座的人肯定不舒服。

因为我是新手,动力感觉还行,就是二档起步容易熄火,有时候急刹车后,1档起步也熄火,可能是我离合抬的急的原因吧,加速也还行吧,刚开始不会开,上完牌回来,2档干到60公里/小时,销售顾问一脸慒的样子告诉我:该换档了,不然伤车。这几天也看了说明书,电脑屏有个向上的箭头就代表可以升档了,就是箭头太小了,不仔细看真心看不到,应该来个语音提醒,希望长城公司技术人员对这方面进行一下改良,到升档的时候,语音提醒:“请升档”。

操控也还可以,必竟价格在那摆着呢,电子助力,方向盘很轻,比液压的要轻些。

刚买的车,加了200块钱的油,能加满,好像是45升吧,跑了50公里,干了4分之一,也就是50块钱的油,空调有时开,有时不开,实在热的不行了,开一会空调。

前排的舒适性不错,后排就不要谈舒适性了,毕竟这车才3.8米长。

外观我觉得前脸好看,后屁股难看,但是好多看了这车的朋友说前脸不好看。反正看第一感觉吧,每个人的眼光不一样,再加上我不是正常人,周围的人都这么说我,不是正常人。

内饰值得表扬,比合资乞丐版的车好了很多,什么赛殴呀,威驰呀,内饰都没有仿皮包裹。

性价比我感觉还可以,还能够接受,我第一次买车,没啥经验,去了就说想买这个,导致销售没有给我让价,几乎是指导价购买 ,如果现在让我再去买,我就是买老款的2015款手动豪华型,价格是一样的,配置多好多,唯一不样的是进气格栅,和内饰颜色。

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2019-06-21

• 动力系统-发动机无力-中高速行驶时加速(高于40公里/小时)
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-电量衰减严重-未更换过电池