当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2016款 改款 蓝标 1.5L 手动舒适型
hrp20171: 造型时尚,性价比高,日常代步神器

造型时尚,性价比高,日常代步神器

hrp20171

哈弗H1 2016款 改款 蓝标 1.5L 手动舒适型

2017-05-20 首次发表
  • 20000km
  • 2016-08
  • 宣城

最满意

最满意的方面就是他的外观了,无论是前脸,侧身还是尾部都非常的好看,车身不大,看起来很精致的感觉;还一个方面就是他的高性价比了,车子基本上该有的配置也都有了,安全配置ESP是雷打不动的不能缺少的,还有什么天窗雷达什么的就不说了。

最不满意

最不满意的一点就是他的定价了。明明和红标的车实质上是一款车,价格却高出了好多啊,虽然优惠要比红标大,但是优惠下来的价格还是高了那么点,如果红标的屁股能和蓝标的屁股一样,我果断的会选择红标的。

空间马马虎虎,买这个车主要是我一个人用,平时上下班代代步,空间完全够我用了,后排空间基本上用不到,有时候后排要做三个人的话,感觉还是拥挤了点哦,做两个人的话,不胖的话,马马虎虎吧。

1.5自然吸气的发动力,动力方面只能说够用吧,上下班代代步,偶尔周末和同事出去搞个自驾游,基本上都是没问题的。要是车子满员的话,动力可就差了那么点意思喽。好在这个车子基本上一年到头满员不了几次。

操控方面感觉还行,方向盘的虚位不多,方向指向还是比较清晰的,另外一点,这个车的方向是电动助力的,这个配置还是能紧跟潮流的,打方向的时候很轻松,小范围的掉头或者挪车什么的,都还是很轻松的,

油耗基本上是在8个油的上下吧,这个是综合油耗,跑的基本上城乡结合部吧,跑高速的话,油耗能够做到6个的样子。油耗的8个油还是比较满意吧,对我而言,差个几个油真的没啥感觉。

车子的舒适性做的还不错,座椅的包裹性和柔软性也都还可以,乘坐的舒适感不错,在空间方面的舒适性,车内两个三个人的话,舒适性还是够用的,要是多的话,空间的舒适性就不够用了。另外一点我车的配置基本都有,日常用车这一点是很舒适的。

外观给满分,买他的重要因素就是外观喽,无论是哪个角度看,无论是第一眼还是到目前为止,我认为他的外观都很令人满意的,非常的耐看吧,非常的小巧精致,非常灵活的感觉。

骚气的红黑套色的座椅和中控,让这个车的档次感一下提升了很多。银色的炮筒式空调出风口和门把手都让人很兴奋的感觉哦。整个车的内饰让人有种激情澎湃的感觉吧,哈哈。

性价比这块,哈弗H1做的还是蛮不错的,无论是车子的配置还是用料都是很良心的吧。这里说下他的钢板,敲起来还是很厚实的,关门声音很闷给人很信心的感觉,虽然看钢板看不出来安不安全,至少这是用料很良心啊。