当前位置:首页 > 小型车> 悦翔V3> 悦翔V3 口碑> 2015款 1.4L 手动美满型 国V
向往那遥远的地方啊: 【北京劲悦团长安车友会】首发小三口碑

【北京劲悦团长安车友会】首发小三口碑

悦翔V3 2015款 1.4L 手动美满型 国V 购车经销商: 长安汽车大兴 来自:汽车之家Android版

向往那遥远的地方啊

悦翔V3 2015款 1.4L 手动美满型 国V

2018-11-29 首次发表
  • 2017-11
  • 北京

最满意

小三这一年里最满意的莫过于较低的油耗还有时尚大气的外观,小三的后备箱空间也是很能装的,还有就是小三的质量这一年来没出现过任何问题,给长安汽车点赞。开着小三回老家很方便。

最不满意

说实话在这个价位买到这车可以说是没有不满意的,要是非得鸡蛋里挑骨头那就是内饰用料塑料感太强,摸哪哪硬,不过话说回来了这个价位长安做的已经很好了要是都给你包皮就不是这价位了。

乘坐和载货都不错,毕竟是小型车和紧凑型的没法比但是同级别里绝对数一数二的,前排就不多说了它的可调范围比较大尤其是副驾驶坐着很舒服。后排表现也还是不错的,坐三个标准成年人不会感觉拥挤,后备箱空间也很大,过年拉礼品能拉很多年货。为我走亲访友提供了很大的帮助。还有就是休息的时候全家出游带好多东西什么帐篷,睡袋,野餐桌通通装到后备箱毫无压力。内部储物空间日常用车也完全够用四门都设有杯架,驾驶位附近也有储物格很方便。

1.4的自然吸气发动机对于小三来说很强劲,超车很有自信,动力杠杠滴,跑高速时候轻松上一百码。有时候需要急加速也是很给力的。这方面必须点赞

操控方面在同级别里也是没的说方向指哪打哪,该有的配置也都有,再跑山路的时候尤其是急转弯表现都还不错,这个自有自己洗体验了才能感受到。在雨雪天行驶只要安全驾驶表现也可以。

小三油耗那是最满意的了综合路况百公里只有6.3升,要是跑高速那绝对是惊喜,就算堵车也不会超过百公里7升油。记得有一次回老家全程150公里的高速油耗居然低到让我不敢相信,油表下去不到一小格,看了一下油表显示百公里耗油只有3.9升太让我意外了,居然比好多摩托车都省油。油耗最高的一次是十一带孩子去八达岭长城堵车足足两个小时,到达景区我特意看了一下油表显示百公里达到7.8这是历史最高的一次了,回家后在看就回到百公里6升了。

小三挺好的坐着很舒适,太豪华的车也没开过感觉小三已经很好了,最起码不用再去挤公交了,刮风下雨都是小三陪着我。炎热的夏天打开空调那叫一个爽,过铺装路面地盘的舒适性也很赞。

长安在设计和用料方面很强我很喜欢小三的外观设计,车灯里都有自己的logo很漂亮。

小三内饰简洁大方做工精细接缝很均匀,而且储物格设计也合理,小三配有USB接口听歌很方便

个人认为小三是同级别里性价比最高的车型了没有之一。无论是质量,空间,动力还有舒适性都是符合这个价位标准的。

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-12-30

小三的油耗表现还是不错的,我平时开的比较少,而且上下班的路途很近,综合油耗能够达到6.5我已经很满意了。要是回老家跑高速百公里耗油能降到5.8左右。油耗这方面小三还是给了我很大的惊喜。

到目前为止一共做过三次保养了,第一次首保免费的,其他两次是按照时间来做的,因为我跑的公里数实在是太少只能按照半年一次保养来做了。一直都是在店里做的,收费合理,服务态度也很好。

就目前来说小三可以说是未出过任何问题,为长安汽车点赞。秀一下我的小三

最近天气冷,每天开小三送孩子上学,再也不怕冻着孩子了。而我也习惯了小三吹进来那暖暖的热风,现在要是让我再骑电动车估计的适应几天了。总之有了小三我们一家人的出行都方便了很多,它较低的售价使让像我们这样的普通家庭也有了车,长安汽车绝对是良心企业。

购车1年4个月后追加口碑 | 2019-03-25

一直以来我家小三在耗油方面都是令我全家比较满意的,平时短距离驾驶不堵车都会保持在6.5升,要是碰上堵车也就百公里6.8升左右每次回老家是最远的距离可油耗确实比较少的还没高速费多呢,一般都是百公里不到6升油是不是很经济的油耗。

我家小三也不娇气,因为我跑的并不多,就只是给它做过几次常规保养,就换了换机油和机油滤芯,再加上空气滤芯。这些加起来也就200多块钱。都是在正规4s店做的,价格和服务都不错。

这方面到目前为止还真没有,就扎过一次胎这应该不算吧,哈哈。所以也就没啥说的了。对了有一次下班回家ABS故障灯亮了我也是第一次遇到这种情况不过第二天早上启动后又没有了到4s点检查也说没事,当时心里还是有点不爽的

小三整体表现都很符合它的自身定位,非得说点啥那就是在时速一百以后的胎噪和风噪比较大,还有就是为啥小三只设计了一个倒车灯看着不是很协调

汽车保险

别看我用车不多,保险上的还是比较全的,三者毫无疑问直接就一百万,什么自然险,盗抢险都有哈哈,还好小三的保费不贵不然这一年一年的也是一笔不小的费用

自驾游

有一次开着小三带着孩子出去野炊烧烤,拿了好多户外用品和食品,幸亏小三后备箱储物空间够大不然都放不下,碰上另外一家三口也出游还夸小三呢当时我心里那是美美的他们一家人开的是奥拓,价格和小三差不多却没小三能装,哈哈😄