当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2017款 370TURBO 四驱至尊版
Envision0105: 全面型选手 BIG LOVE AVANCIER!

全面型选手 BIG LOVE AVANCIER!

Envision0105

冠道 2017款 370TURBO 四驱至尊版

2017-03-04 首次发表
  • 2017-02
  • 北京

最满意

既然是全面型选手 动力:最能拿出手的一面 即踩即有 虽然刚600多公里 忍不住了 外观:前脸和自家大哥MDX很像啊 力量感十足 属于耐看的那类 底盘:开起来像船一样 减速坎或者路面的坑洼基本过滤的很彻底 很舒服 注定是这个级别的强力竞争者

最不满意

尾部吧 看起来有点low啊 而且排气的镀铬装饰孔有点向上扬 不如直接裸露在外简单粗暴 希望某个厂家能出个运动尾裙 就把它换了

多余废话没有 中型 中大型 大型 也有可能是我见识浅 我认为没!对!手!

横向对比

比锐界做工更好 细节方面冠道更胜一筹 比汉兰达有科技方面的提升 舒适性方面更上一层 比楼兰空间强太多 另外对于我这类既要求动力 又要求周末带着家人出行需要空间的家庭来说 非冠道莫属

即踩既有 城市中超车 哪怕红绿灯第一个非有人较劲 也毫不畏惧(2.0T迈腾)高速还没有拉过 不过在北京G7 80KM时速 轻点了一下 还是有股小劲推着走 等1500KM公里之后再试吧 能感受到非常浑厚的动力储备 非常享受加速时那种心跳嘣嘣嘣的感觉

一档换二档的时候有些轻微的顿挫 因为我会去注意 如果不是很细微的体验 基本没感觉 开起来之后丝般润滑 深踩下去之后 涡轮介入不是很迅速 需要考虑一点点点点时间 一下儿顶起来跑 是我想要的感觉

都说宝马和马自达的操控特别好 我自己也没真正的体验过 冠道的方向盘握感不错 也没跑过山道 但是平时路上并线 打弯之类的 我认为还是很精准的 没有所谓的虚位 一点不蠢 很好开 如果您是第一次购买这么大的车 要先适应一下 否则磕碰的 心疼啊

从来没考虑油耗 以前开君威 百公里13个油 冠道整车1.9吨 加上SUV的车身 风阻大 磨合期也才11个多 意料之外的惊喜

座椅很宽大 虽然没有像楼兰那样那么舒服 但也符合我的预期 开起来之后 风噪抑制的很好 发动机噪音也隔离的不错 只要是正常2000多转换挡 胎噪更其它两项比 稍微差点 有点明显 底盘调教的开起来很整 不松散 侧向支撑的也很到位 没有多余的晃动 包裹性一般 毕竟是家用 前后独立悬架 应付一般的沟沟坎坎 小菜一碟 悠哉悠哉的

广本的做工还是可以的 对接口处 喷漆的整体性 包括两边的对称性 都还不错 整车的前面侧面都耐看 就是尾部我个人不喜欢 刚才也说了 希望某个厂家做个好看点的运动尾裙 我就直接换了它 其他方面像是19的双色大脚 和它壮实的外观很搭 还有飞翼式大灯 好看极了 再赞一个 不行 我得出去再欣赏一下儿我的“大宝儿”去 哈哈

这个级别的车也看了不少 做工用料算是比较良心吧 基本摸得着的地方很舒服 再加上空间大的优势 整车不论是乘坐还是驾驶都给人很踏实 很享受的感觉 中控屏设置使用也是比较容易上手

配置外观动力 哪里都好 这个价格啊 哎 谁让我是个急脾气 着急买呢 哈哈 不过早买早享受 不是都说第一批的车结实耐用吗 这安慰给的好吧 哈哈

购车2个月后追加口碑 | 2017-04-21