当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.4L 自动精英版TOP
xiaoy715: 颜值高、性能足、价格非常亲民的一款车。

颜值高、性能足、价格非常亲民的一款车。

悦纳 2016款 1.4L 自动精英版TOP 购车经销商: 北京现代济南华建店 来自:汽车之家Android版

xiaoy715

悦纳 2016款 1.4L 自动精英版TOP

2017-10-27 首次发表
  • 2017-08
  • 济南

最满意

最满意外观,这款车非常的吸睛,基本上看了第一眼就想看第二眼,看不够,越看越喜欢,首先就是扑面而来的那股运动气息,一股朝气蓬勃的年轻的气息,感觉特别适合我这种刚刚毕业,满怀激情工作的年轻人,又要面子,兜里又没有多少钱,这款车可真是走我心底去了!

最不满意

算不上很不满意,毕竟人无完人,车也没有多完美的嘛。这款车的空间小一点,我是说和大型SUV相比的话,可以用紧凑来形容,我有个朋友,身材很高大,还有点壮,他好像是170斤还是160斤来着,反正他坐我的车就不是很舒服,因为他觉得憋屈的慌,但是我感觉还好,我178,也不胖,还蛮舒服的,就是不能放太多东西。

这款车的车型就属于那种小型车,所以空间跟大型SUV没法比,比如后备箱的空间小一点啦之类的,但是我倒不在乎这个,空间够用,我上下班,或者接女朋友看望一下未来丈母娘,带着大包小包的东西没有一点压力,完全放的开,幸好我不算胖,如果我像我朋友那样,这款车就不适合我了,这是我毕业之后的第一辆车呢,还是很满意的,空间不是什么问题。

我就是上下班用,我觉得这个动力挺满意的,输出很稳定,车子是小点,但是开起来速度很快,举个例子,走高速肯定有起伏,以前我爸的那辆车经常爬坡的时候力不从心,爬的很慢,动力越来越不行,但是现在我的这款车,一点都不需要担心这方面的问题,驱动非常的有力,爬坡我是完全放心的,平常上下班,用不着很高的速度,所以我现在还是很开心自己拥有这么一辆车的。

非常的顺畅!超级好用的!还特别容易上手,我以前考驾照的时候,教练就老说我操作生硬,但是现在一点都不用担心这个问题了,方向盘功能很多,而且排列有序,非常的顺畅,一点都不复杂,我这脑子就不适合复杂的设计,光好看但是一点都不实用,,这款车我超级喜欢的,现在开车一点不在怕的,顺手了。

到现在我买了也有段时间了,但是我说不好油耗,我也不知道油耗多少才算高,多少才算低,我有个了解的朋友告诉我,有些大型SUV的油耗有时候也才七点几,我当时心里听了,就想起了我这辆车,感觉应该比大型SUV省油才对呀,怎么差不多,毕竟我这辆车属于小型的车。不过这个油耗我倒也能接受。

蛮舒服的,材料非常有质感,车子的前排非常的舒服,我开车的时候能够明显的感觉到比开我爸的车要舒服的多,不会开一会就累了,这款车的设计师还蛮好的,座椅这些小细节都做的特别好,因为很舒服,都让人忽略了空间的问题,遇到比较坑坑洼洼的地面,也不会感觉到大的颠簸,闭上窗户,隔音效果也非常好。

最喜欢的就是外观,当时朋友推荐我去的时候,我只在照片上看过,当时没有多在意,没想到它一眼就吸住了我的眼球,真的是被惊艳到了,我感觉它非常的适合我,外表的大线条非常的流畅,挺规矩的,但是运动感又扑面而来,同时还特别时尚,是我喜欢的那一种风格,我感觉这款车应该是这个价位里最好看的一款车了,特别是我这种朝气蓬勃充满激情的年轻人,对这没有丝毫的抵抗力。

设计师很用心,我作为车的主人,他们的顾客,能够深刻的感觉出他们在内室里下的功夫,真的是细节处理非常到位,让你非常满意,挑不出毛病来,风格与外观非常搭配,作用非常细致,一些边边角角都做了圆润处理,不会误伤你,实际是在这方面用心了。

蛮合算,对于我个人来说,我觉得很值,我刚毕业工作还没两年,上下班非常需要一辆车,但是兜里又没有多少钱,这款车无论是价格还是外形,或者是动力和配置,我都没有什么挑剔的,虽然空间小了点,但是看在其他方面都不错的份上,这款车还是买的很值得,最主要是因为我喜欢,喜欢是无价的。