当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2017款 45 TFSI quattro 运动型
重庆车友4245672: 迟来的简单的低调的提车作业

迟来的简单的低调的提车作业

奥迪A4L 2017款 45 TFSI quattro 运动型 购车经销商: 新元素奥迪金开大道店 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友4245672

2017-08-15 首次发表
  • 2017-07
  • 重庆

最满意

4驱好棒好棒的,用过都说好!还有这个内饰,很不错(chuo)的诶!

最不满意

且不提大家喜闻乐见的音箱共振,这车有太多的按键设置,且略多重复,那中控的1-6数字键基本没设过,刀锋轮毂的哑光太低调了。再就是,这16年12月的车现在才放出来是要闹哪样啊?

前面没问题,后排就是一般了,不过大部分时间都是自用,所以足够了

我个小,前排绝对非常宽,腿部空间巨大,头至少距离车顶2皮坨(拳)

中控的储物盒有点小,装点零钱发票,多功能刀,油卡,钥匙,冈本,眼镜盒啥的还是没问题的

放行李

后备箱不是很大噢,满足日常生活,也就两个行李箱。

加速好快好快的,80多码感觉才60码,所以老刹车次数多了起来。252加上四驱,我认为可以起飞了~

1-3档顿挫感强烈,5档是个坎,其余感觉无比顺畅。

方向盘很轻,易上手,但是有虚位,不过既然都选择它了,很明显,当然是选择原谅它啊(滑稽)

超硬的!靠,快速通过缓速带反而却不震得慌。

山路

大重庆,爬坡上坎必须给力,下坡直接滑行模式。

不戳(错)的,在山里跑都能保持10个油左右已经非常满意了,更别说上高速才8个油。

夏季爬坡上空调居然也才10个油敢信?不过上下坡等红绿灯自动启停非常不实用啊。

这里不得不提车的模式选择,有个舒适模式,选择之后悬挂会比之前要软一些,而且加速时推背感没了??当然大部分是自动模式,所以低速过缓速带会觉得特别抖(tou),不提万恶的共振的话,隔音效果还是很不错(chuo)的,当然,后排座位太硬必须差评,不过又不是我坐后面所以前面舒服就行啦。

雾霾天

我们是雾都,所以肯定没问题,大部分是水汽,进不来的~

进了车里就把你从外面的世界隔离开来,打开手机蓝牙播放音乐你可以创造一个自己的世界。

我靠,特有的运动包围,敢不帅?最坑爹的一点,也不怕被笑,我想换rs4的屁股被告知没厂家做模型,因为运动包围和普通包围不匹配!!

这么酷的灯,若是矩阵大灯就更酷了,灯?不存在的

阿格斯棕诶!车漆里有金粉诶!为什么木有斯科巴蓝啊?

刀锋轮毂很不错(chuo)的,就是本来的颜色太低调了。

就是为了这个才买的好伐?这么酷!

这一批放出来的顶配都是翻皮有木有,就是弄脏了难清洗

液晶仪表诶!感应中控诶!虚拟座驾诶!酷?不存在的

不知道我这车的空调是不是被加了香料的,空调打出来有一股奇特的香味,冷车启动有震动还能接受

还是那句话呀,比宝马3系顶配还要省4万,还是四驱,四驱真的好棒好棒的!

选装配置

唔,这批车木有矩阵大灯,所以就要了迎宾灯和流水灯

矩阵大灯是卖点,但是却要选装要等,这很不科学

购车5个月后追加口碑 | 2017-12-04
  • 3,344.00元

10.2L,毕竟上坡下坡

去保养完后又跑去开了几天X5,回来再开A4后,感觉A4开着真是轻,方向盘也轻,提速轻松上90,不过刹车不灵敏,往往踩大点才开始有减速的感觉

常规项目,这些都不说了

之前在颠簸路面驾驶座后面有异响,首保去试车发现是天窗与顶棚之间的空隙造成的,塞棉花解决~

首保后改了耳朵和车膜,酷炫无比