当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2017款 E 320 L 4MATIC
歪歪1223: 外观大气,配置丰富,宜家宜商的不二之选。

外观大气,配置丰富,宜家宜商的不二之选。

奔驰E级 2017款 E 320 L 4MATIC 购车经销商: 利星行哈尔滨之星机场路店 来自:汽车之家iPhone版

歪歪1223

奔驰E级 2017款 E 320 L 4MATIC

2017-04-21 首次发表
  • 2017-04
  • 哈尔滨

最满意

动力充沛,外观大气,内饰豪华。

最不满意

主动安全配置介入时机有时不准确。冷启动时,发动机声音太大。听广播时偶尔会有滋啦滋啦的声音,还以为是音箱的问题,但是听音乐就没有杂音了,应该是广播天线接收效果的问题。轮胎在5000公里时中招,鼓包了。

四人驾车出游时,后排空间很好,可以翘二郎腿。但后排乘坐三人时,由于有凸起的存在,中间位置不是很舒适。后备箱空间也不小,可以放很多东西。

动力没得说,3.0T双涡轮增压,动力随叫随到。配合换挡拨片,何以随心所欲。

9速变速箱匹配不错,高速定速巡航120KM/H时,转速也就1500转左右。

这车自定二档起步,有时在上坡的时候会减到一档,减档的过程会有轻微闯动的感觉。低挡位有轻微换挡的感觉,但也不影响舒适性。

方向盘手感好,转向精准,专项力度适中。对于路面的颠簸过滤的挺好,但也不失路感的反馈,拿捏的恰到好处。没试过加速过弯,不知道悬架的支撑怎么样。车是4驱的,但是没试过雪地驾驶感受,也没有试过泥路的感觉,不做评价。这车说是有类似于凯迪拉克的电磁悬架一样的悬架,但是感受不是很强烈。

目前行驶不到3000公里,高速定速巡航油耗喜人,大约在9个油左右,但是市区油耗比较大,毕竟2吨的车。发动机启停效果还可以,但是在特别拥堵和开空调的时候不是很好用。

对于舒适性要求不是很高,个人开车比较喜欢便运动的调教,悬架调校适中,不软不硬。座椅头枕舒适,座椅软硬也适中。

外观大气,车灯很炫,前灯扫描式开启,尾灯翅膀形状,很酷炫。LED行车灯也很大气,不是那种小气的感觉。19寸大轮胎侧面看着很霸气,但据说有爆胎的隐患,买完车就降到2.3个胎压了。

仪表盘和屏幕直接相连,显得十分大,无线充电和CARPLAY功能很好,但无限充电智能充三星,不能充苹果。新车味道还是很大的,比沃尔沃的环保感觉差不少。后排座椅的操控屏幕不是很好用,有点鸡肋的感觉。车内氛围灯可以选择车灯颜色,在黑天开门的时候非常酷炫。

旋钮和触摸板的设计重复了吧,反正我总用旋钮来控制,不怎么用触摸板。

购车预算比较高,但是看到E级之后就已经满足需求了,还省钱了。整车科技感很强,主动安全配置高,性价比还是不错的。可惜不是整车进口,但也瑕不掩瑜,毕竟现在已经是全球化了,在哪产的无所谓。

选装配置

花13000元买了个两年延保,不知被坑没有。