当前位置:首页 > 小型SUV> 猎豹CS9> 猎豹CS9 口碑> 2017款 1.5L CVT尊贵型
开心果果也: 一眼看了,就爱上它了,哈哈,(还眼见为石了)

一眼看了,就爱上它了,哈哈,(还眼见为石了)

猎豹CS9 2017款 1.5L CVT尊贵型 购车经销商: 成都捷龙猎豹 来自:汽车之家Android版

开心果果也

猎豹CS9 2017款 1.5L CVT尊贵型

2017-09-27 首次发表
  • 2017-09
  • 成都

最满意

最满意它的大屏,前排赛车座,全景天窗,限号提醒,3G联通卡车联网,内饰空间大,高德地图实况路段提醒。侧视镜加热,轮毂很潮好看,等等,太多了。

最不满意

最不满意后备箱那个位置,(小孩坐不安全,大人呢又背难受,脚伸不开,还有喇叭单音,太小,都不好意思按下去。下步换

空间吗,我一米七三,一百九十多斤,开车坐起很宽敞,后排也很舒服,外面看起小,进去坐到,你就很知足的。(前几天搬了次家,后排放平后,装了很多东西呢)我打算以后去草原啊,其它自驾游啊,把后排放平就里面睡觉,也不买帐篷了,哈哈哈

此车动力可以,真的家庭够用了。也试驾过两次车,现也提车,也已跑四百公里了。我暂时也跑过城市道路,高架桥上坡,高速路,并不是网上说的这车没力啊,,想超那个并不难(真的,我那天上牌去跑高速路把路虎极光都超了的)大山路吗,暂时还没跑过,国庆会跑,再分享。(这车但有手自一体时不时用下M1M2手动挡,上地下停车场,高架桥,乡村山路。问题不就解决了吗)

超控吧,方向盘开起很轻,灵活,目前最快跑过100码(4s店也打个招呼,自己老驾驶员也知道磨合期,自己的车得自己爱护)另外变速杆也很好看,转弯很好,到位,刹车一般,偏软,踩前半,没多少感觉,但多体会开久习惯就行了。

雨雪泥泞路面

雨天呢,我这车现有侧视镜加热了(以前没有的,我一直都关注这问题的,估那时最让我失望啊,)哈哈,往事了,后来我也评价过,估计厂家也听到了我心声,就有了很好,对我老驾驶员很有帮忙的,对视线很好,安全性更高。看两面的后车更踏实,更宽广了啥。雪路吗,还没开过,不知道?何况四川难得下一场雪的(不怕这车有雪地模式的)但开车大家都开慢点,安全第一吧)

油耗刚4s店开回来是15.几。相当于一块钱一公里的油钱,现已跑四百公里了,已降到10.0几了,也就是六角多点一公里。下步国庆回老家,一千多点公里,到首保后估计还会降,,理想中8个最好,哎,自动开惯了。(一点四吨的车,重说明安全,说明稳,但油耗高点也可以理解)

这车舒适性,同事,朋友都还说可以,我也感觉可以的。坐垫还是比较柔软的,没听到啥异响。如真有点可以放放音乐。哈哈,乐天派

外观,后面尾灯很大气,前面呢,也有日光灯,洋盘。轮毂也很前卫,很阳光,好,很好。

内饰都满意,没得说,但后备箱那里面多个挡板,或挡布皮啥的,防小偷惦记。

平时呢,宜车,汽车之家都一天没事看看,关心下车啊,对比配置,人心化啊,多功能啊,安全,舒适度,等等,故最后还是选了猎豹cs9哈,军工企业加油!你值得拥有,当个兵的,估计对猎豹汽车还是有深厚感情的。

购车6个月后新车质量评价 | 2018-03-06

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅材质凹陷或松动或缝线松脱

• 座椅-驾驶座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
购车5个月后追加口碑 | 2018-02-09

8.0-10.0升一般就市区跑得多些,大概5.5-6.5角一公里。这车我很满意了。

城市道路,表现良好,想超车只要给油,还是不错。转弯也打到那,转到那,很满意。

高速路,一百二很稳,(新车安全第一)发动机声音也不大。去年国庆,今年元旦跑长途有两三千公里,也不拉稀摆待的。

保养,就第一次首保免费搞的,换了个机油,机油格,起它就是添加,检查。(尽量大家去看到搞,放心点顺便不懂的地方,多问问,多请教师傅们。让自己不断充电)

故障还是有点小问题,第一个是,洗了车刹车盘会响,但很快消失。另外这车第一脚刹车,相当偏软,大家最好多起步之前回一脚,也就多踩一脚。反正我老驾驶员都不习惯的,你们呢?另外十二寸大显示屏有1次空调自动死机了,蓝牙也死机,没反应(后来,格式化,恢复出厂设置就行了)还有个雨刮器,刚接新车回来,刮不干净还有异响,(直背用手按压下,会好点已解决),其它还没发现,希望有些小东西质量有待提高,谢谢。

现在我车开了七千公里了,我很爱护,爱惜它的。故它对我也很关照的,没啥子问题。

自驾游

去年国庆,我开上小九妹带上全家人,跑广安邓小平故居,一路平稳,上坡也很有力的,大家玩了几天很开心。另外今年年前,我们成都的,四川赶过来的,几个小九妹车主一起组织开着车,带着家人,新津班竹林公园聚会聚餐,耍得嗨。??????

小意外

小意外有个,请大家要注意,我们车轮毂好看,但有点凸出来,故转路啊,走那种烂路啊,都要小心点,我车轮毂已挂两次了。还有车前面因为没安装雷达探头,故开车,转弯,倒车啥的,都得住意点。新车自己多爱护啥。