当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 迈威> 迈威 口碑> 2016款 1.5L 手动舒适型
丶苦笑: 车子相对于这个价位 算可以的了,如果你喜欢他毕竟要接受他的

车子相对于这个价位 算可以的了,如果你喜欢他毕竟要接受他的

迈威 2016款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 衡阳明洋力帆 来自:汽车之家iPhone版

丶苦笑

迈威 2016款 1.5L 手动舒适型

2016-12-12 首次发表
  • 2016-12
  • 衡阳

最满意

空间较大

最不满意

动力起步较慢,走起来就好了。

对于7座的 应该是足够得了后排还可以折叠因为轴距较长所以,车里面的空间真的还可以

全家出游时

后排乘车位置较小,一般要小孩子做差不多,而且凹进去了

横向对比

和北汽幻速比,我想完全碾压。但是我希望这个车子刚出来的。做工要做好。

在后排我176还有两拳多,空间还是够用的,就是第三排座位比较矮和蜗进去,挺不舒服的。

如果把第三排放倒,储物空间真的大,够用,但是如果动力不足的话,拉的东西多也不行啊。但是在第一排的那个储物箱那里就比较小了。只能放入一瓶水。

动力较肉吧 但也没有想象中那么差但是起步算比较慢的那种在城市里开的话等红灯,起步慢一点,但是后来就还可以了。

在起步的时候比较慢,但是跑起来还可以。 在平地还是表现可以的。

手感还可以 毕竟你不能要求太多

油耗目前还不太稳定。后期再查看

震动较小。还可以地面传给车子的震动也还行。

相对于座位,在前两排,看起来座位还比较高级的,但是对于后排,和第三排,座位看起来比较廉价,板直的,但不过舒适型还可以,就是在第二排,有点凹的太进去了,整个人是蜗在里面,第三排就更明显了。

我只能说这个价位的,不错了。并且关门的声音还是很好的,并不想那些价格便宜的车一样,单纯的铁碰铁的声音。

行驶舒适性

舒适性我只能说,同价位,真的行。但也不是太优秀

在后排有3个出口,挺好的。而且风大。前面分也比较大。

只是我自己感觉后面的屁股太高 显得和面包车 后面的玻璃小了点

车腰线显得比较有力量,并且很显得很年轻。

车灯有透镜,并且有蓝色的装饰。很漂亮。车灯设置的很年轻。

内饰用料较为平庸基本都是硬的 但是由于价格的原因 应该也符合他的定位,但是我希望力帆能做的精益求精,真的做饭大国工匠的精神,人家一般都说第一批车买不得,主要是前期做工不精致,导致消费者不敢买,结果导致车子销量不行。

可能显示的信息少了一点,没有胎压监测但是在同价位,显示的这些信息很多了。

手感较硬,摸起来不怎么样。主要还是限制于价格的原因吧。毕竟不能要求太高。但是软的真的不多。

目前开起来还没有什么异响,但是有比较多的车主,特别是第一批的车主,表示他们的离合有异响。不知道真的是不是第一批就是这样的问题。希望厂家能够重视。

性价比较高,在同价位里。但是细节可能处理的不是很好,希望能够在做工里再多下功夫,不要让第一批买到的车主抱怨不断,毕竟人家第一批买车,图的就是一个好开,但是你们如果出现了这个第一批总是出问题,那就没有意思了

选装配置

在安全性上,对于一部分才有ESP但是在基本型上,竟然只有一个安全气囊。厂家不要这个都省了吧,毕竟,人命关天。