当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2017款 E 320 L 运动型 4MATIC
之家车友5182284: E320L运动 大黑提车后快一年了,想起来分享一个

E320L运动 大黑提车后快一年了,想起来分享一个

奔驰E级 2017款 E 320 L 运动型 4MATIC 购车经销商: 河北汇世之星奔驰 来自:汽车之家iPhone版

之家车友5182284

奔驰E级 2017款 E 320 L 运动型 4MATIC

2018-07-08 首次发表
  • 2017-10
  • 石家庄

最满意

最满意的地方当然是颜值,之前也对比了很多同价位的车,宝马5系,捷豹,雷克萨斯等,觉得外观也都挺帅,但是内饰还有车内的氛围灯是其他的车跟E级比不了的,而且从小也有个奔驰梦,也算圆梦了??

最不满意

不满意的地方是E级顶配了竟然没有座椅通风而且也没有加装包,要是有我肯定加一个,夏天开车很憋闷,即使开空调也会一后背的汗,还有19寸的轮胎一不小心会鼓包,开车的时候都要很谨慎,群里有好几个人的轮胎就因为黑天不小心,压了个小坑就鼓包了,觉得虽然19寸的比较好看,但是不耐糙。方向盘左右打轮的时候还是很粘手,虽然比之前开朋友的W轻快了不少,但是没有感觉网上其他车友说的那种经过的不像一个5米多的车那种感觉,总体来说还是不错的。

空间没得说宽敞,非常的宽敞,奔驰的空间和舒适性都是很赞的。后面还是坐两个人比较合适因为是四驱,所以后面中间是凸起的多坐一个人会很不舒服

翻了张之前照的,后排就没照

3.0T的动力随叫随到,不用切换到S 或者S+的模式也会很有感觉,在高速开到200加油也会有感觉一点不吃力。

9 档的变速箱基本都很平顺,急加速的切换非常灵敏,收油的时候也没有戳顿感

一般都是用D档就够用了,市区超车什么的也是刷刷刷,S档很爽 起步轻踩油门3000 4000转,推背感十足而且很沉稳不飘 ,可以放心的驾驶

高速就更没得说了,随便超车,动力随叫随到,注意限速,不要光体验驾驶的快感,安全第一

操控性很奔驰,虽然较以前轻快了不少,但是感觉左右方向的时候还是要多打一些轮,感觉不是那么的灵活

雨雪泥泞路面

雨雪路面的话之前就是觉得老回东北所以买的四驱的,稳定性还可以,比后驱强多了,因为之前的Fx37也是四驱的,对四驱车还是比较有好感的。

油耗可以接受毕竟3.0T再省也省不到哪去,现在跑了6000多了综合13个油还可以

市区因为国际庄比较堵,一般都16-18个油??????多少还是心疼,所以不出门平时早晚高峰还是开其他的车上班。

高速的话一般都在9个油左右,因为我踩的也比较狠,没事比较喜欢超车玩,好好开的话,最低跑到过8.3个油,高速成绩还是挺优秀的,跟家里2.4的奥德赛的高速油耗差不多

舒适性,这是奔驰的看家本事,两个字舒服,后排很舒服翘了二郎腿也没问题,我还特意加了后排座椅调节的选装包,结果纯属鸡肋,也就是后靠背能更倾斜一些,真像舒适还得是S,但是E级的空间也够用了,配上头枕,在后排一坐就想睡觉??,

奔驰的空调相对于其他车比如奥迪,大众,本田的来说,制冷来的没有那么快,也没有那种吹的很刺骨的凉,但是吹出来的风很柔和很舒服,这么大的空间空调分区我也觉得多少有点鸡肋,可能是我用的不够明白,而且后面的空调出风噪音多少是有点吵

行驶舒适性

之前有想要加装空气悬挂,后来开了试驾车觉得不加也够用,柔中带硬,过减速带 过坑都是那种轻微的起伏,因为怕轮胎鼓包,所以开的时候对路面处理也会更多加注意,改减速就减速。

奔驰的密封做的挺好的,而且我在原来的基础上也加了一些隔音的处理,还是比较满意的。

外观当然满分,买这个车的一个原因就是喜欢它的外观,喜欢运动款的大标,非常年轻化,朋友买了立标的也非常沉稳,但是我感觉毕竟我还没到30,平时也没有什么需要接待客人的需求,还是买个喜欢的运动款比较适合年轻人??

刚提车的时候在4s拍的,因为人在外地,所以在4S放了一个月??

车漆非常不错,刚提了一个月老婆开出去就被人给撞了,当时有车衣的原因,虽然车衣都撞透了,但是没有撞到底漆,但是翼子板变形了,返回去又修了一个星期,心在滴血啊,处就这么破了

心疼,要不是翼子板变形了,刨个光就没事事了

车灯这一块非常帅,矩阵大灯在每次开灯的时候都是动态的,还有一抹蓝也更有**。

一抹蓝实际比图片好看的

淘宝自己买了个高位刹车灯的板,感觉挺好看的

附上朋友那台改成了迈巴赫,回头率杠杠的,他还圈拢我改成AMG??????

内饰也是最终买这个车的原因,之前看了宝马,奥迪,的内饰都感觉塑料感太强了,虽然科技这一块都很先进了,但是我跟老婆都比较中意奔驰的内饰,看着很有档次而且我很喜欢裸木的质感,因为等了半年才做好的车中控这一块也换成了裸木的,之前是钢琴漆的,裸木得相对更耐磨,也美观看着更高大上一些。

缝的方向盘套,运动款的方向盘也更有感觉

结婚时候老婆拍的

4S加装太贵,在外面改的柏林,就是为了看着有点档次??????不然黑壳子看着别扭

因为之前在4S放了一个月,交代了销售经常帮我放放味,所以提车的时候也没感觉走太大的味道,配有香氛系统,也没有什么刺鼻的气味

中控两块大屏,相信也是吸引各位买奔驰E的车主的原因之一,其他车都没有的设计,非常带劲儿,操作起来刚开始感觉很麻烦,熟悉了之后还是很方便的

氛围灯很骚气,拍的不好??

奔驰的用料很好,很厚道,大范围的皮木装饰感觉很有质感,不像某些车 既然都卖这个价格了 还吝啬这些材料。

性价比的话,自己喜欢所以买就了,没什么性价比可谈,说白了车就是代步工具,要真说性价比的话买个20多万的车就够够的了

期待能有座椅通风,哪怕是选装我也会加的,不然夏天开车后背真的起痱子