当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2016款 1.5T COOPER 先锋派 五门版
X_x神之手: 2016款 五门版1.5T先锋派 轮毂特别选择

2016款 五门版1.5T先锋派 轮毂特别选择

X_x神之手

MINI 2016款 1.5T COOPER 先锋派 五门版

2017-05-13 首次发表
  • 2016-08
  • 连云港

最满意

动力充沛,侧面腰身好看,8英寸大屏,轮毂美丽,回头率高,车内氛围灯多色可选,颜色漂亮,后视镜自动防眩目好用。(注意哦,是车内的好用哦,耳朵不是自动防炫目的,后面的远光灯还是真刺眼)

最不满意

车身地盘调较过硬,轮胎路面感超强,加上是防爆胎,这噪声和颠簸感顶级享受。方向盘过重,转向轻易掰不动,喇叭生涩不好按,基本按不动,80%按了不响,方向盘除了多功能按键好用,估计设计师脑残,不考虑使用者感受。轮胎不到500公里鼓包,4儿子店不认,全国电话售后服务最后一项问题是 是否推荐BMW 。我选择一般,不会推荐。之后四儿子店还说被扣了6000,质问我怎么回事。一个胎500公里不到,在高速上发现鼓包。我换个胎1000多,我的钱不是钱,你们6000是钱了?早干嘛去了,我早知道全部给差评。

前排空间可以,很适合女生。后排拥挤,要慢慢去习惯。

动力充沛

强劲有力,有弹射推背感,1.5T超车小钢炮。

转向准确,但是方向盘太重(不是重,是特别重)。路面感超强,犹豫一辆没有避震的自行车,平坦的路面胎噪声过大,坑洼路面屁股会起飞。悬挂支撑过硬。

油耗一直7.1.无论什么环境下,我看表一直是7.1。

座椅舒适性较低,坐感生硬。

自动空调效果一般,是不会用还是怎么,没有奔驰的舒服,这个风大小好像还是得自己调,总是调不舒服。

行驶舒适性

mini没有行使舒适性。路面感太强,像没有避震的自行车。防爆胎胎噪大。

座椅不是真皮的,还是有点硬,长途屁股疼。

跟小火车似的的嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟……

外观很漂亮,回头率较高,

全透镜大灯,很不错,清晰明亮。整体比普通的好看很多,选购这款大灯样式也占很大因素。

正脸和腰线非常好看,感觉像一个小巧的美女。后面看屁股很丑,像个大胖女人,现在很多车都是这种情况,GLA,宝马x1等。

内饰不错的,感觉很不错,买mini的话多看官网,能定制的地方自己选择,把手箱有2个地方没有定制,有点后悔,只定制了一个轮毂,定制的都是免费的,按自己喜好可以搭配。

整车性价比感觉还是可以的,整车落地29万多不到30万。买给自己心爱的人开,觉得很开心。期待以后能把悬挂轻一点,方向盘轻一点,喇叭好按一点,别说这就是mini才该有的(说这话的人是不是有病?)