当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2016款 1.6L 25周年纪念版
双鸭山车友3303372: 选择的就是喜欢的,量力而行。

选择的就是喜欢的,量力而行。

捷达 2016款 1.6L 25周年纪念版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

双鸭山车友3303372

捷达 2016款 1.6L 25周年纪念版

2016-07-09 首次发表
  • 2016-07
  • 佳木斯

最满意

自动挡,开着方便。捷达大众车,就喜欢路面上常见的车。维护保养方便。最好的代步工具,开了好长时间了,自我感觉非常完美。对我已经足够了。

最不满意

后轮鼓刹,没有车身稳定。不差后轮的碟刹了,也许这就是捷达便宜的原因了。如果有碟刹,有车身稳定就不是这价钱了。 也不经常跑高速,自己注意不要轻易踩刹车吧,用油门找吧! 不经常跑高速,没稳定就没稳定系统吧。谁让自己没那么多钱了呢!这已经很好了。自己喜欢就行!

后备箱空间非常大,能装几袋大米。能装自行车折叠。前排驾驶座位可调,我183调好了坐着绝对够用,都不用向后调到最远。当然调到最低了,不然我头顶棚顶了!后排座位宽敞,我安装了儿童座椅,非常方便安装。 后排坐三个大人足够了。外形小,内部够大。

加速自动挡确实肉,虽然我没开过车。你需要狠心踩油门。不过跑起来就好了。S挡还是很猛烈的。强迫嗷嗷的。往前穿的感觉就出来了。可以说动力强劲也费油,能量是守恒的。没有无缘无故的强劲动力,我们也不比赛,能给我们生活带来方便就足够了。每次红灯结束我的车冲的还是很快的,起步不慢。

操控十分简便,方向盘很好,舒服,很稳定。颠簸路面自然稳固!自动挡真的很好操作,就想傻瓜相机。之前想买手动,曾经开过手动。一开自动挡真的很方便,特别是在市区,走停自如。真的做到了人车合一。不可能把油门当刹车,我的脚都机械式工作了。

自动挡加上我的地区上坡多,油耗偏高。要是平直路面100公里显示6.0多。高速还没跑呢。估计高速公路能省油,还是可以接受的。自己的驾驶喜欢要养好,能不踩油门少踩。我家地区路面下坡多。呵呵,上坡也多。

舒适型自我感觉良好,减震很好,很舒服,车内声音不算太大。这个价位不错了。以前没车,这个车坐在里面很舒服。不高贵,但也够用。就不要挑三拣四了。

外观其实绝对好看,高亮黑顶。绝对与众不同!两个黑耳朵。180的车标。我有贴了壁虎。安装前雾灯亮圈,后雾灯亮条。门把手亮条。非常完美,从侧面看不出时什么车。原来是捷达。

没事事实上可以做的更好一点,就是内饰上太不上心。内饰对于捷达来说25周年版很上心了,可以接受。自己把内饰改了改。完美。

该车的性价比还是不错的,比自动舒适型稍微贵那么一点,而且有纪念意义!最起码我的车是全国1/2500。特别有纪念意义。也为一汽大众做点贡献吧!我是其中之一。

购车3个月后追加口碑 | 2016-10-09
  • 2000km

油耗方面,因为在山区,上下坡多,市区里面油耗较大,不过在高速公路上那是很省油。新捷达得使用费用还是可以接受的。家庭用车绝对可以养得起。10万以内还是考虑这个别没错。暂时未进行保养。5000公里在保养。

出现过一次故障,刹车盘里面进石子,有响声,和用铁棍摩擦水泥地面是一样的声音。后来高速运行没有了,去4s检查没有了。甩丢了。

这个车非常满意,当然不会比二三十万的车舒适,但出门旅行足够了,空间够用,暖风热乎!想去哪里谁便。操作简单灵活。就喜欢捷达的操控,干净利落的中控台。25周年的黑顶,多漂亮。10万以内还要什么车!