当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2016款 230TSI DSG 25周年纪念版
帝宏名车大王: 省油,外观满分。

省油,外观满分。

宝来 2016款 230TSI DSG 25周年纪念版 购车经销商: 百事达华博万州一汽大众 来自:汽车之家iPhone版

帝宏名车大王

宝来 2016款 230TSI DSG 25周年纪念版

2016-11-15 首次发表
  • 2016-09
  • 重庆

最满意

大灯和运动轮毂。

最不满意

副驾驶座椅无调节,座椅太高,杯架设计不行。上坡新手起步要注意,偶尔会溜一点点。

空间一般

前排储物空间,这个有点少,杯架哪里格子太小,扶手箱也不大。希望能做调整。

后排空间略显局促,不过一般上下班不坐人。

全家出游时

如果人坐满了,长途后排还是有点累的,毕竟中间凸出的那一块,太高了??

放行李

后备箱,还是很优秀的。完全够用。自驾游的话不用担心放不下。

完全够用,还有点骚

动力很好,2000转马上让你推背感强强的,感觉换挡很平顺,

很稳,因为经常跑高速。所以选择了德系车。

横向对比

车在在宽一点也许就能解决里面杯架的问题了。??????

2000转推背感,杠杠的,随时超个车什么的,完全有信心。

无虚位(可能因为我是老司机??),低速方向盘轻盈,高速方向盘就稳重了,这个舒服。点个赞

悬架偏硬(没办法,真爱是这样??)特别过那个减速带啊,不舒服。

雨雪泥泞路面

刹车效果不错,试了一次的!还是踩得急刹车????

油耗相当满意,真不是吹,高速三毛,城区四毛,如果开空调可能在糕点点!总的来说很省油。

升档几乎无顿挫,降档2到1有点点!堵车的时候能体现出来。

高速跑着相当舒服,方向很稳。动力很强,最好跑到150的??

舒适性一般,悬架偏硬。

座椅太高了,好烦!尤其是副驾驶!手动调节都没一个,这个要吐槽下??

隔音方面还是做的很不错的,因为经常跑高速,测试的多!

空调用的少。不做评论!因为后半年才买嘛。明年夏天我在告诉你????

外观很不错,屁屁在矮点更好,饱满点更好,车身各方面线条做的很好,再配上运动型轮毂。真心不错。

前大灯就是我最爱了,尾灯设计一般,还不是LED得,这个要吐槽下。

大众车的漆面没得说,还是很厚。摸着也比较有质感。

腰线大爱,整个车身看上去运动且很年轻的感觉,骚骚的

如果把中控下方的杯架处理下,可能就是满分,其他地方还不错。

操作方便,因为内饰简单??????,大众车内饰你懂的。

真皮方向盘,爱不释手。不过大部分还是硬塑料,毕竟价格在这里嘛??

味道起初都有一点点,不过我用的是五福金牛养生坐垫,后来一点也没了,哈哈哈

性价比,我不谈这东西,这个车价说实话可以买速腾了,但就喜欢宝来纪念版的造型!真爱,你懂的。

标配配置

大众车的配置都是实用配置,比如一键升窗,胎压监测,定速巡航,车窗防夹手等等还多,自己慢慢看哈????,主要本人不喜欢太花少了。中规中矩吧!

选装配置

说白了25周年版,贵三千,我认为相当值得,加四个运动轮毂,自动大灯氙灯带行车灯(装逼满分),自动雨刷。只说这几点实用的。????

购车9个月后追加口碑 | 2017-06-18

高速城区都在跑,油耗低,高速三毛,城区五毛

高速最好跑过170,很稳。120过后再踩油门,也能有明显的推背感,超车过弯道很有自信。

城市一二当略有顿挫,特别是在堵车的时候,你踩一脚急刹车,再深踩油门就有1到2秒停顿

保养便宜,用的嘉实多磁浮机油。

偶尔有异响,其他都正常。

自驾游

自驾游唯一不好的就是空间后排略小,毕竟坐久了还是难受,最满意的还是油耗,动力也给力。