当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2016款 xDrive20Li 豪华型
caorui0665: 外观帅气,内饰较精致,动力强劲,舒适感一般,家用足够。

外观帅气,内饰较精致,动力强劲,舒适感一般,家用足够。

宝马X1 2016款 xDrive20Li 豪华型 购车经销商: 泰安广宝宝马4S店 来自:汽车之家Android版

caorui0665

宝马X1 2016款 xDrive20Li 豪华型

2017-01-05 首次发表
  • 2016-11
  • 泰安

最满意

最满意的是大屏`后排空间和后备箱空间及一脚踢。大屏很上档次,后排空间在长距离行车中,使得后排乘客更加舒适,翘个二郎腿无压力。一脚踢非常方便 在手提重物的时候经常使用。

最不满意

档把有些丑了!方向盘左边小储物盒用料太一般,塑料感太强。自动泊车不知道是不是我不会用,想用的时候没反应,不用的时候老是自己开启。

后排很宽敞,前排座椅调到最后,后排空间也足够使用。

放行李

后备箱因为没有备胎占用空间,上下两层很方便,目前还没有发生需要携带的东西放不进去的情况。

使用舒适模式,起步稍肉,日常使用没有问题。运动模式下,动力响应迅速。

减速至刹停阶段,稍有顿挫。临近刹停时,降档后转速瞬间高了一点,有些不舒服。

操控没得说,转向比较精准,提车时感觉方向很轻,开了一段时间感觉变重,不知道是不是错觉。地形反馈感觉有些重,过小坑会有颠簸,舒适感稍差。

目前行驶1600公里,油耗总体来说稍高,基本上下班使用,有一段大概五公里左右的路段可以跑到九十公里。十点五左右。应该还能降一些。

高速路段表现不错,瞬时油耗比较低。跑了200公里高速后,油耗从十点五降到了十。

悬架稍硬,舒适感一半。

雾霾天

感觉空气滤清器还是不错的,开大空调,打开车内空气循环后,车内有一些烟味等异味很快就消失了。

前排座椅不错,包裹性可调,腿部支撑很好。后排座椅不算很短了,比较舒服。

防爆胎的缘故,胎噪稍大,但是可以适应。反动机声音在行驶过程中基本听不到。

新x1外观帅气,前灯很犀利,有了些suv的感觉,选装的树杈型轮毂比较前卫。

内饰整体简洁而又有些层次感和设计感,但某些部位用料稍差,有些塑料感。开关阻尼适中,副驾驶储物箱开关有些薄,感觉用劲稍大就会断……很喜欢大屏。

刚提车时候还是有些味道的 ,在网上买了些碳包,全放在了车里,现在感觉基本没味了,不知道是习惯了还是碳包的作用。新车异响基本没有。

仪表盘稍微有些太宝马,换成全液晶的话感觉档次会提升很多。

作为x20这个价位来说,性价比还是比较一般的,但是购买之后也并不后悔,总体来说还算对得起这个价钱。

选装配置

选装了哑光原木内饰,感觉档次提升很多。选装了哈曼卡顿,因为没有和原车高保真音箱对比过,也不知道表现究竟怎么样。只能说足够用了。

标配配置

抬头显很方便,使用方向盘滚轮切换歌曲,拨打电话基本不用看大屏了,对行车安全有一定好处。导航有些复杂,下载云端互联之后,可以在手机选定目的地,发送到手机,这样会方便很多。档把略微有些丑了,不知道以后能不能改。

购车5个月后追加口碑 | 2017-04-20

开了六千公里左右了,感觉油耗下来了一点 基本保持在十个一下。总体比较满意。最早加的98的油,现在加95的,不知道是心理原因还是什么,感觉有些小抖动。

暂未首保

纯属运气原因!一月内扎了两次胎.....别的故障没有。在刹车到低速的时候感觉往前冲一下。

新x1还是不错的一款家用车,加上四驱,偶尔过烂路也没有压力,某些小部件用料有些次。

购车7个月后追加口碑 | 2017-06-27
  • 收费1次
  • 2,200.00元

目前油耗在9.3左右,感觉比较节省了。一般一箱油能跑个680公里左右。

4s店搞活动,2200四次机油机滤保养,然后从网上买了优惠券,100抵200。感觉比较合适。

没有故障,偶尔的有点小异响,但是仔细听又消失了,前段时间天窗推过压力点一键打开失灵了,然后发现重置天窗设置就好了。

蹭了马路牙子。轮毂磨了一点,过几天去修。心疼