当前位置:首页 > 小型车> 宝骏310> 宝骏310 口碑> 2016款 1.2L 手动超值型
云付通: 配置很不错,全家人都喜欢它,家里老爷子最喜欢。

配置很不错,全家人都喜欢它,家里老爷子最喜欢。

云付通

宝骏310 2016款 1.2L 手动超值型

2017-07-15 首次发表
  • 2016-09
  • 永州

最满意

最满意的还是这款车的外观设计,还有一个是超值的价格,说心理话,目前汽车越来越便宜了,设计的也越来越好看,国产车质量一天比一天好,就是值得庆祝的,目前买310比较实在的一款车,没给我带来任何麻烦。挺省心的,而且比较省钱,我是很满意的。

最不满意

内饰设计塑料感太强了,最好能软性多一些,哈哈。当然厂家也是出于成本考虑,也许我是要求太高了吧。确实有些鸡蛋里挑骨头了。车的整体感觉从心理话讲,真的很满意。

说到这款车的空间,两字“够用”。这种小型车其实要求并不是很高,但310做的确实可以满意日常家用代步,挺好,挺方便的一款小车,空间在同级别车里,算是优的了。

这款车1.2L发动机马力够用,主要是车子不大,所以动力虽说看着小,但对于这么大的车,感觉比较匹配,这段时间的表现情况来看,非常的不错。这车在起步阶段稍微给点油就马上有速度了。而且速度还不错,没有让人失望。

这款车的操控方面暂时没有任何问题,方向盘握感很好,粗细适中,而且转向也非常的精准,几乎没有什么误差。而且这车的档位切换的过程当中也是很顺畅的,很好操控的。

油耗5L,路况好的有时能到4个多,感觉惊喜不断,挺能省钱的。确实是一部很好的代步车。咱小老百姓买车,其实就图个经济实惠省心省钱的,其它的别无它求了。

大空间自然开着就舒服,不会感到很拥挤。这车又有颜值,开出去回头率很高,这让开车的我心情无比开心。还有这车的动力平稳,开起来不会有太大的震动感,舒适度明显上升。

这款车贵在简约大气,远远看过去很上档次的。我最喜欢的就是这车的侧面线条,挺好看了,但屁屁的设计不太符合我的口味,感觉设计的有些小气了。这款车的大灯整体设计风格都很不错,与其他部位衔接配合的比较默契,毫无任何的突兀感,很好看。

内饰设计算是中规中矩的类型,没有比较出彩的地方,也比较符合这个价位的车吧,比较简单直接,也比较实用。整体感觉挺好的,而且也能看出汽车设计师还是下了些功夫的。

这款车的配置比同级别车配置还要好,家里老爷子年轻时在部队开车,我车子买回去,他开了几次,一直称赞这款车确实好开,挺舒服的,老爷子技术比我好,当年开大车,现在开这310据老爷子说跟自己走路差不多顺手,哈哈,我这个新手以后得好好练练,希望以后也有老爷子这种感觉就好了,目前还在憋火中。哈哈,练练就好了。