当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2016款 1.8L iAMT精英型
hehe2916: 只有使用权 没有所有权 不黑不吹

只有使用权 没有所有权 不黑不吹

宝骏560 2016款 1.8L iAMT精英型 购车经销商: 河北通菱汽车廊坊分公司 来自:汽车之家Android版

hehe2916

宝骏560 2016款 1.8L iAMT精英型

2017-07-06 首次发表
  • 2017-06
  • 廊坊

最满意

空间比较大 后排很大 甚至在前排后排两个座椅中间蹲个人都没问题 各种电子设备 安全配置也很高 样子也很好看

最不满意

异响很多 特别是走烂路的时候 嘎子嘎子的响 两个B柱 后备箱 中控偶尔响响 音响不好 偶尔出现了几次挡把已经到R挡位上了 但是挡却没挂上 油门力度有点软 长时间市区开车 右腿太累了 老的悬着 稍稍的腿一放松 油门就起来了 刹车整体偏软 第一次开差点追尾了 下了我一跳 等首保的时候让4S店能不能调调油门和刹车

空间很大啊 坐五个200斤左右的大胖子都没问题 后排可以放倒 就是一张床 平的 就因为这个 公司特意下了个通知 不许在车上睡觉 怕出事了 发现一次 罚一千。后备箱也算大吧 公司的资料 零件 设备 啥的 让我放的满满当当的

起步用D挡 肉死了 光哼哼不走 所以我每次等灯的时候都是手动操作的 1 2 3完了换D挡 在工地上我就是用D挡了 肉就肉吧 反正后面没车滴滴你 慢慢起步呗 跑起来了 就好多了 一直用D顿挫严重 换手动模式很顺滑

高速上了110迈 噪音比较严重 必须开大音乐音量 我是一个人开 音乐开的特别大 还算稳吧 最高跑过150左右吧 就一小会 不敢跑了 马上降成110迈了

没啥操控可言的 可能是车高也大吧 高速上120的时候有点漂了 我问过几个开宝骏560的 他们说没发现我说发飘的问题 可能是我这个个例吧 转向半径有点大 碰到窄路的倒一把或者两把的 转向虚位也大 不是很精准 SUV的通病吧

雨雪泥泞路面

我经常下工地 悬挂感觉出硬来了 超过20迈 那家伙 能把肠子给你颠出来 所以我就是怠速过坑坑洼洼的

油耗 表显是11个吧 我估计下因该在15个左右呢油耗你们不要拿我这个做对比 我是在工地开 后面有图你们看看车上的泥就知道了 在高速上开空调 我最低开出来5.4的油耗 我高速上不管开啥好车都是100左右 不超速 不违章 安全最重要。

悬挂 过坑坑洼洼的 摇晃的特别严重 走铺装路就好了很多 噪音控制的不是很好 速度上去了 到120的时候噪声就大了 为了避免它大 我就开110 我对噪声是特别讨厌的

空调真是不凉快 开三档噪音有点大 开两挡热的不行 我非常的不喜欢噪音

座椅我开了这么长时间了 始终没调整好 不是这不舒服就是哪不舒服 包裹性不强 也不是很柔软

仁者见仁智者见智吧 有喜欢的 肯定就有不喜欢的 各有所爱吧 虽然不是我的车 我倒是挺喜欢这个外观的 大气 下面有图 你们看看我在工地上 车的样子 哈哈

塑料感比较强烈 容易出现异响 没有眼镜盒 没地方放我的近视眼墨镜夹片 老是中控台放着 一颠就飞了 非常的不方便 座椅没我的新标致308包裹性强 开车时间长了 腰疼

这个车异味很小 几乎没有吧 比我的新标致308那是好太多了 308的味道到现在也很大 560这个车真不错

中控还用说吗 都是硬塑料 一敲邦邦的响 偶尔异响一下子

方向盘

方向盘只有两向调节 不好 日向调节就好了

性价比很高 该有的配置都有了 esp 大屏幕中控 倒车雷达和影像 对于新手很方便 但是对于我这样驾照还在实习期的老手来说 影像就是摆设 基本不看的 都是后视镜倒车

购车4个月后新车质量评价 | 2017-10-09
19800km
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡杆不易操作
购车3个月后追加口碑 | 2017-09-27

我跑的是工地比较多吧 铺装路也不少 综合下来也就是9到11个油吧 我这的油耗不做参考 大家还是去看别人的吧

城市里起步挺肉的 现在开我也是懒的换手动模式了 肉就肉吧 跑起来了还不错 反正想快你就得大脚油门呗 油耗肯定就大了 在铺装路上车基本没啥异响吧

高速公路上120km/h噪音就很大了 共振也出来了 120km/h以下就噪音小多了 共振感觉不出来 我也问过别人开560的 上120km/h有噪音和共振吗 他们都没发现 可能是个例吧 这个车我同事他们开都说有点飘 我自己开也感觉飘 但是问别的人都说没有 不知道怎么回事

首保在陕西延安做的 没花钱 服务挺好的 2保在乌鲁木齐做的花了400多吧 机油用的全合成的 没得选 工时费80挺贵的 服务也不错吧 3保在兰州做的200多 工时费便宜才40 机油也便宜 服务也可以吧 宝骏的工时费还是便宜 我的标致308工时费160 真他妈的贵

全车异响 现在我已经麻木了 四个门子响 中控台响 后视镜响 方向盘响 最牛的是 车门子摩擦车门框把漆都磨下来了 唉 真的无语了 经常性的挂不上R档 档已经入位了 仪表盘上和声音提示没挂上 D档偶尔会出现挂不上的情况 去了4S店查了 没有问题 而且在新疆4S店的把电脑重新给刷了下 还是会出现这个问题

不吐槽了 车挺好的 载着我跑东跑西的 没跟我发过脾气 把我扔半路上 就是好车 虽然我也很爱惜他吧 但是经常跑工地 车挡风玻璃让石头子给砸裂了 车漆也有剐蹭 出力不少 还是的谢谢他 载着我安全到家