当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2016款 C 180 L
Donald丶Shawn: 总的来说小C还是很让人满意的。

总的来说小C还是很让人满意的。

奔驰C级 2016款 C 180 L 购车经销商: 常州万帮奔驰 来自:汽车之家iPhone版

Donald丶Shawn

奔驰C级 2016款 C 180 L

2016-07-23 首次发表
  • 2016-07
  • 常州

最满意

最满意的应该就是内饰了,我觉得这个其实也不用我多说了。其次的话我觉得小C的有些功能设置同样让人满意,比如电耳,自动启停等等,让人感觉有科技感。

最不满意

最不满意的目前可以说还没发现。偏要说的话就是自动启停在空调打开的情况下有些逻辑混乱。其他的话就是刹车有异响,送去4S看了一下,说是夏天太热,导致刹车片膨胀,不知道天凉了以后会不会好一些。最后的话就是动力方面,感觉还是稍微差了一些,毕竟是1.6T的车。

驾驶室和副驾驶室空间很ok,我183,媳妇170,不会感到很拥挤,就是后排坐垫偏短、坐后排可能有些不舒服。后排的老板键在新款上也适用了,感觉还不错。

对于1.6T的车子来说、小C的动力还是让我很满意的。虽然起步确实是有些肉了,但是1.6T的车,再加上平时都是上下班开开,所以我也不要求更多。对动力有要求的亲们可以选择C200l。

转向半径挺小的,方向基本可以做到指哪打哪。悬挂不硬不软挺适中的,唯一可能有些麻烦的就是倒车雷达了,因为没有刷声光同步,所以倒车的时候有些胆战心惊,但是说实话习惯了也就还好了。

目前58公里,13的油,70%城市道路30%高架,比较能接受,相比其他油老虎,小C的油耗算的上是比较良心了。

奔驰的舒适性我觉得的也没啥可说的了,就是棒!

选择立标还是比较倾向于它的商务和大气,当然大标也同样阳光帅气,总的来说新C的外观真的是无可挑剔了。

内饰不谈了,科技感,时尚感,奢侈感十足,在这个价位中的车来说,可以说的上是经典中的经典,牛逼中的牛逼了!

同级别车中、觉得性价比还算可以了,之前也看过窝窝和宝马,虽然奔驰溢价有些严重,但是看到三叉星辉,相信也觉得值了。

购车4个月后追加口碑 | 2016-11-23

10.3L/100公里,车载显示,精确的数据没有仔细去算过。平时我开的话8-9,老婆开10-11,应该是和驾驶习惯有很大的关系。之前说过这个车的油耗比较满意,因为我之前预期13个(因为都是城市道路),10.3的话还是可以接受的。

还没到首保,打听过4S的价格,感觉有些偏贵吧,但是没办法,牌子摆在那里呢。

目前没有什么大故障,各项都很正常。

买车到现在的话,出了两次事故,是真的烦。两次都是老婆开的车,两次都是人家视线变道剐蹭到了车子左前脸,这里说一下奔驰的维修费用,是真的贵!真的贵!真的贵!(重要的事情说三次。)两次说实话都是小剐蹭,第一次比较严重,看到底漆了,人家说要私了,我说可以,问了一下4儿子,报价3000,我懵B了,对方也懵B了,没办法,还是走保险去4S吧,修了整整两大天,早就听说奔驰的工时费高,真的名不虚传,还好不是自己的责任。重点来了,第二次剐蹭之后,对方也提出私了,这次的剐蹭是真的很轻微,脑补一下小泥点子溅到车上的情形,然后心想这次总应该便宜点了吧,去4S店定损,3300,我又傻了,对方也傻了,还是乖乖走了保险,喷个漆又是两大天,所以现在钱付了还没去弄,因为修车是真的太麻烦了,而且再一次刷新了我的认识,之前都觉得蹭个漆简单嘛,私了几百块钱得了,现在看来自己还是图样图森破。 另外再吐槽一下发动机声音,买车之前就看到有人说这个车在怠速的时候发动机声音很大,和拖拉机一样,之前觉得应该不至于,现在我真的信了.......尤其是在开了空调的情况下,在低速或者怠速的情况下,这个声音的情况真的是特别明显,另外动力方面,抵挡顿挫是真的够了,都说这车是小马拉大车,有米的大兄弟还是考虑200吧。 待更新