当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2016款 C 180 L 运动型
阿超的: 外观好看、漂亮、运动范十足!内饰豪华、时尚、舒适!动力偏弱。

奔驰C级 2016款 C 180 L 运动型 购车经销商: 正通汽车奔驰义乌新徽 来自:汽车之家iPhone版

阿超的

奔驰C级 2016款 C 180 L 运动型

2016-12-20 首次发表
  • 2016-11
  • 金华

最满意

最满意的就是乘坐空间!空间!空间!重要的事说三遍!其次舒适性好,最后外观好看。

最不满意

动力稍弱,开烂路通过性不好。

乘坐空间没得说,空间大,坐起来舒服[表情],只是后备箱偏小,装不了什么东西。

我身高172cm,前排完全可以,舒服。后排更宽敞,后排坐起来也舒适。

全家出游时

一个五口之家完全够用,放点小东西都是没什么压力的。

只是后备箱偏小,装不了什么东西。装2个箱子就装不下什么了。

放行李

后排不可以放倒,这个设计一点也不人性化。

横向对比

横向对比与其他的车辆比起来还是宽敞的,坐三个人很舒服的

座椅

座椅皮质感蛮好,坐上去软硬刚好。 很舒服,很喜欢。

动力稍弱,加速到80马以上就感觉没什么动力了,有点小斜坡就要深踩油门才有动力上来。

刚起步动力比较强的,但加速到80马以上就感觉没什么动力了,有点小斜坡就要深踩油门才有动力上来。

遇堵车顿挫感还是有的,但毕竟是新手开车。

对于新手来说也不知道什么操控好不好,也没开过别的车,感觉还可以[表情]。

山路

目前还没开过什么山路,有点烂的路开过,震感较强。通过性不是很好。

悬架舒适性可以,底盘有点低,通过性不是很好。

雨雪泥泞路面

刹车还可以,基本上可以应付,泥泞路面脱困不是很强。

主动刹车功能

当速度大于30码的时候主动刹车功能就会开启,前面有物体或离车距离近时,就会报警或给你踩刹车。

目前开了1300公里,都是在市区开,又是新车,油耗感觉有点高,算了下有8毛钱左右一公里,百公里12升,希望以后降下来。

城市路面开的话油耗还是有点高的,不过毕竟是奔驰车。油耗偏高也正常,还是可以接受吧。

在高速上开还可以,油耗还是很满意的。希望以后油耗更低。

感觉不错,就是过点烂路震感有点明显感觉得出来。

雾霾天

雾霾天开什么车都是一样的吧,这个没什么可以说的。

空调制冷效果很好,制热效果也可以,如果车内温度低的话,它会自动出热气,蛮好,不知道对油耗有没有影响?

行驶舒适性

行驶舒适性那不用说,平稳舒适,安静。只是烂路就有震感了。

座椅都是皮质的,很舒服,软硬度刚好,包裹性也好。满意。

噪音控制还是蛮好的,基本上听不到什么胎噪音。

这个绝对赞[表情],没什么可说的了,就冲外观买的[表情]

前面的日光灯我觉得最帅气,像眼睛一样看着你。

做工精细,车漆均匀,亮度好,车窗玻璃颜色很合适。

车身造型前卫、时尚、大气,外观漂亮、流畅。

车标

车标好看,大气!盖子上的小标也很精致,漂亮!

豪华感满满[表情]

手感材质都是很不错的,摸起来质感都很好,顺手。

仪表中控稍微落伍了点,不是全液晶的,要E级才有

刚开是新车的异味还是蛮大的,才可了一个月,现在基本上没有了。还是蛮欣慰的。刹车不知道是冬天来了还是怎么样,偶尔有异响,以前没有的。

高科技的东西都有,还可以。不过不能和国产车比性价比[表情]

标配配置

ESP、天窗、主动刹车功能、自动启停功能......

选装配置

导航、倒车影像、360全景摄像头、行车记录仪......

购车10个月后追加口碑 | 2017-09-21
  • 收费1次
  • 1,700.00元

主要是上下班开开,油耗目前是10个左右,主要是市内开,但一般上下班都是走城市快速道到家到店的,80公里每小时的速度了,跟开高速路差不多,所以对于这个油耗还是感觉蛮高的,毕竟只是1.6T的车型呢油耗偏高了,不过夏天一般是空调开到最低,风速最大,可能这个比较会影响油耗吧

对保养很想吐槽,工时费太贵了500多一小时,保养一次A保就光工时费就得700多,坑啊,人家保养一次都没这么贵啦。加机油和滤芯一共花了1700多,还是里面最差的用料,叫我们消费者情何以堪?这个强烈吐槽,希望国家有关部门能管一管!

故障倒是没有什么,开起来也还蛮好的,就是加减档有点顿挫,发动机台数转数有时候很难降下来,尤其是3000-4000转的时候,有时候要好几秒转数才降下来,这样真不知道会不会出什么状况,对车子有没有什么影响?对安全有没有影响?上次也问了4S点,说没有什么,但还是有点担心。

要说吐槽,就是保养,保养,保养太贵!重要的事说三遍!还有就是说有些人坐这车晕车,说是奔驰的车密封性太好!