当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2016款 C 200 L 运动型
拔你家蒜苗: 自己喜欢就行了

自己喜欢就行了

拔你家蒜苗

奔驰C级 2016款 C 200 L 运动型

2016-10-10 首次发表
  • 2016-05
  • 上海

最满意

外观,绝对外观。有S级的感觉,其次内饰,同级别豪华专家。加装了一个什么包?带电尾门、无钥匙、电耳朵、倒影。相信我,10年之内,这个车子的外观设计不会过时。

最不满意

刹车异响,天窗异响,换挡顿挫,4s给我升级变速箱也没用。雷达乱叫,有时候吓人一跳。受不了这些异响的最好不要买,会把你逼疯掉。开了6000多公里,点烟器突然坏了,也不加热也不弹出来,打电话说保险丝可能断了。没有座椅通风,夏天很难受。还有个导航,有人说原车导航是一坨屎,我要纠正一下,不是一坨,是两坨!!!高速开得好好的,导航让我下高速走国道,然后钻到市区里面,再走是个工地,断头路,导航还是用高德吧。不支持apple play,有点差劲,ABES都支持,就C不支持。。。。。。!

足够了,基本上一个人上下班,长途最多5人满载带一个宝宝,不知道算不算超载?后备箱够用,加装电尾门,送人去机场,经常被人生生用手按下去。因为用了怀挡,扶手箱空间很大,打开后还有灯光这个细节设计很到位。各种杯架足够用。

市区高速足够,不飙车,动力说来就来,涡轮延迟这个没办法。2.0T我S+地板油的时候吓了一跳,高速超车将两挡+地板油车子就就开始暴躁起来,超车还是很有信心。

方向盘真的很硬,很重,如果能再小一圈,轻一点就好。怀挡操作习惯也很舒服,开别人车的时候我上去就把人家雨刮打开。。。。。。s+模式漂移过弯感觉无压力,高速120遇到过前车掉了一个麻袋,急打方向ESP介入,吓人一身冷汗,不带ESP的不知道会不会翻车。主动刹车功能高速上救过一次命。

平均11左右,堵车的时候最多的时候开过18,漂移甩尾就20+到头了。最牛逼的是高速4人+一个宝宝,我曾经开到过5.6。不过一进市区就歇菜了,分分钟上12、13.

别人开自己坐非常舒适,自己开就不行了,头枕有点不舒服,头枕调节是个假的,后排没有坐过,不知道什么感觉。

外观必须大赞!腰上面两条线恰到好处,非常满意,完美!买之前从来没有考虑过红色,后来看到真车,这个红色不是一般的红色,激情、稳重,不人妖,不怪异。男的开上路没问题。特别是那个尾灯,令人销魂,奔驰C200L的灯完爆新A4L捷达机油王。

座椅不是真皮的,不过质感很好,内饰设计没问题,本人感觉氛围灯有点杀马特,车顶那种灰色不喜欢,本来想加一个鹿皮车顶,想想还是算了。再开几年再加。

不要谈性价比,5系520li低配才32万,C级就34万

• 收费4次
  • 7,500.00元

8.3

刹车片,刹车油

没有,北奔品控很好,不要人云亦云

好好爱她,欠她一台红色奔驰头车

我的第一台车,结婚那天找的红色奔驰头车坏了,临时用马六代替,所以我欠我爱人一台红色奔驰,孩子五岁了