当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2016款 C 200 L 4MATIC 运动版
Lost991: 虽然满大街都是贵车,但便宜车更多,所以,自己开的爽就好!

虽然满大街都是贵车,但便宜车更多,所以,自己开的爽就好!

奔驰C级 2016款 C 200 L 4MATIC 运动版 购车经销商: 深圳宝安大兴奔驰 来自:汽车之家Android版

Lost991

奔驰C级 2016款 C 200 L 4MATIC 运动版

2016-12-15 首次发表
  • 2016-10
  • 深圳

最满意

品牌!颜值!!!重要性这个价钱,年轻人都可以买的到!什么油耗,什么高科技,什么满大街都有,什么性价比低等等,都假!因为不喜欢这车不品牌,买个屌!说个屌性价比,喜欢就爱买,爱就用!

最不满意

以前没有开过奔驰,所以对于奔驰操控不太习惯,就算了,顿挫有点,能接受,避震还很好,没有网上的人说的这么错,导航确实很垃圾,还到倒车雷达,只有影像没有声音,所以,基本别听声音自己看倒后镜和影像就好,这个我还能接受,最不能接受就是车门,真不好关!操,最想吐槽就是开门,真心要用力,妈的,开门轻点就关不了,开不了车,妈的,那天,我开动不了,四个门都用力关了,才能启动,车内都坐个朋友,操,没面,后面研究下,可能是在斜波,自己停车档,要加油要加重点,才会取消p档,就算没有关好门,又不会显示哪个门没有关,这个就是奔驰车做的不够好,我以前部天籁都有这个功能

我们家里人都不高,四个大人加一个小孩,足以,而且比我以前的天籁车内空间大多了

可能我一米七左右,车内高度还好,不会顶头,里面的室内长度真的不错,比我以前的天籁长多,翘二郎腿完全没有问题,没有想到外面看不长,车内很长

现在是新车,我都是用c模式,但感觉动力还好,顿挫感不是明显,可能我是老司机开车吧,不过,我感觉如果开s或s 肯定很棒

方向盘很轻,很好操控,比我以前的天籁好多了,不过,不得不说,自动转弯亮灯,很不明显,总会在想,外面有没有亮转弯灯,因为,室内没有感觉

目前好像老爷开车,很省,过几天跑次长途,感觉油耗可能会是8左右到9,挺省的,这个价位的车没有省得,所以,这个我也多大感觉

悬架舒适,真没有假话,避震不错,没有其他人说的不堪,可能主要是车内隔音很好,还有其他人说的哪里响哪里响也没有碰到,以后就算有都正常,尤其改装后很容易,大家别要求要多,我以前的天籁开久了都会响,

车门

颜值不说,个个都懂,无论外观还是内在都是同级无敌,否则我都不选这车

很好看,不过,用了后,发现其实就好看而已,中看不中用,如果中控台换一个大屏幕最实际最好看

买这个车,不谈性价比,就算说性价比,也是和这个等级的车比性价比,如宝马奥迪等