当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦翔V7> 悦翔V7 口碑> 2016款 1.6L 手动乐趣型 国V

好车不贵

悦翔V7 2016款 1.6L 手动乐趣型 国V 购车经销商: 广德县飞宇汽车 来自:汽车之家iPhone版

北京车友1267150

悦翔V7 2016款 1.6L 手动乐趣型 国V

2016-12-12 首次发表
  • 2016-11
  • 宣城

最满意

最满意外观吧,出了外观只有外观了

最不满意

油耗高还有就是发动机声音大

前排座椅还行,后排做个185的头部就难受??了

身高185的做前排还行,因为有座椅高低调节,坐后排就有点费劲了,头部有点儿憋屈

上高速跑的话动力没问题,山路爬坡也可以,家里用还是可以的

一挡切二挡有时候比较难进去,总是有一闯一闯的感觉,它的动力在后程

上高速轻松上120没毛病,就是那个脚一直踩着有点累儿

切倒车挡比较难入,一挡也是,总是一顿一顿的,开起来有点难受??

方向盘比较小,我加了一个套,方向是指哪打哪儿。

长安底盘悬架做的是没话说这两年,特别在过加速带时就知道了,给你一种厚重感,很有安全感

山路

爬坡动力还是靠谱的,一般后排带人爬个大坡三挡很轻松

怎么说呢,没得说,就是油耗高,就算你开车再有技巧都是这样,车友都是在讨论这问题

就是发动机声音太大了

座椅质感还行,仿皮的,就后排不能放倒比较烦

外观给满分,符合现代年轻人的审美观,

车灯就有点那啥,蜡烛一样的亮度,不过外观好看,看别人改了灯后更加好看了

外面车漆太薄了,而且内部都出现了生锈的迹象,毕竟国产

异味异响:我不知道别人车如何,我的车买回来有点味道,幸好4s店送了一竹炭包去去味,现在已经没有了 esp:说说esp吧,这玩意总是亮灯,还关不了,重启车有时候就没有了,哪天去店里看看。还有就是踩刹车里面感觉顶气了,有噗噗的声音

esp

性价比没得说,我买主要看中他的外观和安全配置,别总是看车质网上面排第一,我加了三个v7的群,里面人天天说的毛病大多数都是15款出现的毛病,厂家在这基础上已经改了,多给国产一点儿信任,比如说15款出现的吃胎我车上都没有,15款行车不能播放视频需要拆中控剪那根绿线,我这车上面的屏幕上直接就能改,还有好多都是,一辆车最多在手上用个四五年,转二手卖了才划算,所以不要纠结一些小毛病,买车主要看安全配置和你对它的第一眼,我当时选中小七了,去店里看车,那销售推荐我看逸动,逸动说实话是比小七好,但是首先它外形没小七犀利,感觉是那种中庸型的,我看小七就是被他独特的外观打动了,第二点就是它的中控设计,有一种宝马三系的赶脚,再看逸动还是和老款没多大区别,第三,我是因为小七比逸动多了两个气囊,而逸动只是多了什么无钥匙启动什么的,感觉很鸡肋的。一开始关注小七是出15款的时候,当时准备入手,后来我朋友说再等等,结果一耽搁就是一年,不过幸好没买15款的,不然就后悔了,今年我还看了新车测评的,之家有一个视频不错,它对比了另外一同价位合资车和一日系车,至于什么车我就不说了,大家有兴趣自己可以看看。这车在手上开了也有一个多月了,每天我都泡在论坛里,还有群里,我本人喜欢折腾,前后改了不少东西,如内饰灯氛围灯,后备箱灯,后备箱垫,牌照灯,底盘灯,因为后排没阅读灯,所以好看也实用,改了液压杆机盖,抬头显,前面和右边盲区辅助,接下来准备动手改大灯了,这蜡烛我忍了好久了,废话不说了,看图

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-05
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)