当前位置:首页 > 微型车> 熊猫经典> 熊猫经典 口碑> 2016款 1.0L IMT萌动版
湘潭车友3722446: 车子萌萌哒,但是非常实用,麻雀虽小五脏俱全,要的就是这种效果

熊猫经典 2016款 1.0L IMT萌动版 购车经销商: 长沙华丰 来自:汽车之家iPhone版

湘潭车友3722446

熊猫经典 2016款 1.0L IMT萌动版

2016-10-24 首次发表
  • 2016-06
  • 长沙

最满意

最满意的一点就是小巧和萌,尤其对于我这种马路杀手停车非常方便,不需要像大车子那样,停车找半天!车内的配置也不错,功能挺多的,家里还有另一台车,很多这台车都有的功能家里那台车都没有,所以,这个价格、这个配置还是满意的。

最不满意

内饰简单,感觉没有亮点,另外就是没有放胳膊的地方,就是开车久了点没有缓解胳膊肘的地方就会有点累。

空间还行,不能与大车比,毕竟紧凑型车空间不是最占优势的,我买了主要是能够放货和代步,但是完全满足以上我的需求!

我身高164,正好将座椅调在居中的位置,还可以将座椅调后面一点,挺舒适的,好放脚,不会显得拥挤。最多的时候坐了四个人,能坐下第五个人,但是会拥挤,正好坐四个人是最舒适的,再多就拥挤了,我家体重都适中,不胖不瘦

后备箱能够放小的储物箱,因为我主要的货物也是些瓶瓶罐罐的外卖,都是即买即送,所以也不需要放太大储物箱。

全家出游时

全家出游的话不会过多考虑,因为主要是上班与送货。坐的多主要是去亲戚家吃饭,回来随便带一下其他的亲朋好友,一般不会考虑出游开这个萌萌哒的车

放行李

驾驶位和副驾驶坐人,后面可以放大行李,店铺搬迁时放的东西比较多

得意于车身重量轻,动力就会体现的很不错,平常也是一个人上下班和送货,热车后起步快,提速也不错,不会卡,匀速加油即可,车小的话好处还是挺多的。

方向盘手感偏轻,但是还是操控性不错,车子小可能没大车那么多费力

目前行驶了1000多公里,油耗不高,有时送货随便接个滴滴打车,一下子就没去考虑了,应该就5、6个油

舒适性还是不错的,当然我们不能把要求定的太高,毕竟我只会将小熊与同类型和价格和车进行比较,个人感觉比F0还是舒适很多,因为买车前也托朋友带去试驾,就是感受好以后,就选择了小熊。舒适性整体来说不错喔!

行驶舒适性

轻巧,我驾驶城市道路较多,舒适性很好,经常外卖有汤汁的也不会太抛

熊猫不愧也“熊猫”,感觉整个造型就是熊猫一样,朋友们都说看上去很喜庆,我自己也这么认为,车身造型线条精致,小朋友也很喜欢喔

内饰的话一般般,手感还是轻了些,仪表中控这块还不错,上面有个大大的平板,诠释了那句麻雀虽小五脏俱全这句话,座椅和其他地方都比较简单,门开关这块感觉还是可以改进,可能是因为车子轻,关门的声音就会没那么干脆,但总得来说还是不错的。

性价比高,没有超过预期的预算,相比QQ和比亚迪,我还是喜欢现在的小熊,无论哪方面来讲,完胜前两款。