当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 野马T70> 野马T70 口碑> 2016款 升级版 1.8L 手动精英型
狼堡11: 千里良驹 唯有野马

千里良驹 唯有野马

野马T70 2016款 升级版 1.8L 手动精英型 购车经销商: 其他经销商

狼堡11

野马T70 2016款 升级版 1.8L 手动精英型

2017-06-15 首次发表
  • 2017-04
  • 购买地点

最满意

速度与激情,野马跑车,但是此野马非比野马,名字能唬一阵子了吧,第一眼看见他的感觉就是特别的大,开惯了轿车的我的看见他就打心眼里满意,外观看起来比较大气,流线如行云流水,虽没有轿车那般顺滑,但是在SUV中算是流畅的了,这个非常满意了;底盘也是足够的高,因为经常用车下农村的乡间道路,真的不知道什么时候来个大石头什么的,不用下车去看看了,直接毫无压力的通过,最满意的是,小县城的停车位太难找了,尤其是老城区,马路牙子特别的高,停车位还在上面,出入口还经常被没有道德人把出入口堵住,开速腾停车的时候经常是转圈找不到地方,现在在也不担心这个问题了,直接碾压马路牙了,轻松停车;内部空间,这个真是很大,空间足够,最多时候想试试他的空间,我塞了6个人,没有太挤的感觉,所以平时出行,5个人时候是非常足够了,没有太多拥挤的感觉,还有就是储物空间一般般吧,后备箱到是旅行的时候看情况吧。内饰也是中规中矩的那种,看熟了大众的车,看这个车没有太复杂的装饰,中控台简洁明了,容易操作,按键时不用在麻烦去找了,还有这个车子的空调是自动的空调,配置相当可以了吧,调节到一个温度,设置恒定就可以了,不用总是想着一会冷了,一会又热了总是去调节风量和温度了。还有就是这个车的离合器那是真轻啊,像是踩在了棉花上,比我那个新速腾请了至少五分之一呢,堵车的时候开速腾,马上感觉到腿上的肌肉酸痛了,但是这个车没有那个感觉了,很是轻松。发动机是三菱的发动机,内脏是大品牌的,到是可以放心使用了。

最不满意

最不满意的地方吧,其实也不算是很不满意吧,就是离合器的行程是太短了,刚拿上车的时候总是熄火,驾驶技术直接回到了几年前的感觉,我不会开车了,不会是新车兴奋的吧,但是通过几天的体验,知道了不是驾驶技术的问题,我速腾的离合器就特别的长,两辆车真的是两大反差,开起车来我看要好好熟悉一下了,每次换车不能都回到新手时代啊。哎,有空去店里看看能调整吗,不能的时候只能慢慢适应了。还有就是这个车的天窗比较小点,也不是什么大问题了。反正这个东西只是个鸡肋。平时是不怎么用的。还有如果内饰的材料用料能稍微提升那么一点档次,我感觉整车的档次能提升不少了。

这个空间啊,真的是没法说了,足够大啊,后备箱内可以放足够的东西去旅行了,但是还是等到实际用到的时候在看看吧,内部空间最满意的地方是后排的地方,做上人后,腿还不是很挤,还有就是地板后排中间没有凸起,这个很实用,中间的人再也不用想,我的腿放谁那边合适呢,对了咱就放自己这边。中间扶手箱空间也足够宽大,放个零钱啊,驾驶证后还有足够的空间,可以放不少东西了。

1.8的心脏,还可以了,虽然比不上带T的,但是自吸的更可靠,没银子的表现,开起来空调的时候,动力没有特别明显的下降,只是稍微有点感觉,提速的表现感觉在后段的时候动力输出更强劲,前段的时候稍微有点肉的感觉,但是超车还是可以的,稍微有点不敢超车,但是技术成熟了还是可以轻松超过去的。还有就是变速箱挂档还是比较容易的,动力比较平滑。

车的转向非常精准,虽然后轿车比是有点不准,但是他已经很不错了,这个车的悬挂是你想不到的软啊,过减速带和村里坑洼的时候感觉不是很明显,有的车过小的坑洼很明显,但是这个感觉软,不错,舒适型提高不少。

现在还没有走过市区的道路,经常就是高速和郊区道路,所以现比较省油。以后综合路况的时候在补充。

座椅软硬度适中,比较合适,隔音效果嘛,可以,只能说可以,开起来的时候风噪比较大,不过在可接受的范围内。其余等过段时候在做评论,切身体会感受最准确了。

做工现在还没看出来什么毛病呢。有待考察。

用料很普通,做工还是可以,这样的材料做成这样,很可以了。

同级别,同配置,同样大小的车子不好找啊!

购车2个月后新车质量评价 | 2017-06-17

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机运转时突然熄火-经常
购车3个月后追加口碑 | 2017-07-16

我经常在郊区开这个车,一般都是村里的道路,路况很好,基本没有堵车的情况发生,所以油耗不是很多,大概就是8个左右,基本上半个月才加一次油的,每次邮箱都是加满,每天跑的路也不是很远的。,高速和市内道路基本很少涉及,所以就是一个省啊!

到了首保的时间了,去4S店首保,主要去店里更换了机油,机滤,空滤,空调滤。然后整车进行了一个简单的检查,检查了车门门锁,铰链,师傅们还给做了这些部位的润滑,真的很不错啊,同时也给保养了天窗。首保圆满结束。开始以后的征程!

这个车在机械和电子系统上没有什么故障发生,到目前来看是没有故障的,三大件没什么问题,这个还是可以非常放心的,上次说的离合器的问题还是没有解决,因为是液压的离合器,所以只能去慢慢适应它了。车有时候会有些异响,但是我没找到异响的位置在哪,只能默默的忍受,慢慢的寻找,好在声音不是很大,走好的路段的时候也是没有异响出现的,然后慢慢在找吧。希望到时候能一起解决.这个异响是真头疼,但是好像不是特别豪华的车,这个异响还是没有完全给解决的啊,应该不算是什么问题了吧。

有一次我们出去玩,后面坐上了2个小孩子,一路顺风,听着音乐,开着小车很是惬意,到达目的地后,一下车,我靠问题来了,后门内门饰板上两个小牙印出来了,还有一个门出现了一个小坑,原来孩子们你们没看风景啊,是在比你的牙硬还是车的皮子硬啊,后面两个车门的皮子已经体无完肤了,这个可怎么修复啊,少了那么一大块,怎么弄,车才几天就成这样了,心里五味杂陈的,去重新包个皮子吧,舍不得那么点钱啊,只能从马云家买了几个修复帖的东西,眼不见心不烦了,什么时候有机会了,方便了找个地方维修一下。

购车4个月后追加口碑 | 2017-08-18

最近几次跑了几趟石家庄到安新县的高速,一路基本速度保持在了110-120之间,没怎么急加速、减速的。油耗稍微下降了一点,途中是一直开着空调的。在高速上动力还是可以的。没有感觉到动力不足。

还是当时做的首保,后来还没有做过系统性的保养,都是自己没事的时候看看各个油液是否正常,有时候看到车实在脏的不行了就自己打打蜡,买的新车蜡,用起来还不错,打完蜡后车子亮了不少,摸上去还是比较光滑的,如果在有个哦轻微的划痕估计是不伤大雅了。还是很有效果的。

就是还需要去适应他的离合器结合点,有时候还是找不到,很容易熄火,暂时没有发现别的什么故障,变速箱挂档很容易,方向盘什么的都很轻,就是有时候稍微有点异响,总是找不到位置,找了很多次了,只能慢慢来了,也许有时候响响更健康。不当回事了。

最近开车去了一趟狼牙山,带着孩子们去玩,还不错,到了地方开车累了,幸好备好了户外垫子,开车累了,就找个阴凉的地方停下,让孩子们自己安排去玩了,把后备箱门打开,垫子放好,躺下还不错,各种尺寸正好,不是很憋屈,发现自己选这个车还是值了,躺了一段时间正好孩子们玩累了,自己也休息好了,启动返程,什么也不耽误,也会造成自己疲劳驾驶。经常出去玩的,建议考虑车型的时候,考虑空间大的。还有一点就是这个车的车漆真的是杠杠的,前两天开车走乡间小路,路边全是大草,还有一些树枝,直接过去了,因为下面是水坑不能停车,想这下完了,弄个个花身子,谁知道停车一看,没有划痕。牛啊。

购车5个月后追加口碑 | 2017-09-26

买车也小半年的时间了,用着野马车,感觉还是不错的,最近经常跑的路线基本都是市郊区道路,基本没有堵车情况的存在,所以油耗是稍微低点的,完全在可接受的范围内,基本每次加油都是加到跳枪,我加油的时间也是没准的,不一定什么时候就去了,反正都是路过顺便的事情,也可以少走很多的路啊。

我基本保持了5000公里就保养得规律,到公里数了赶紧去店里保养一下,主要更换了机油和空气滤芯,空调滤芯,机油滤芯,别的就不再换了,然后找店里的师傅给前后轮胎调整了一下,建议大家还是坚持一个号习惯,前后轮胎过段时间就来一次对掉,这样对轮胎也好,至少前后磨损的情况是一样的。到时候就是换轮胎也可以4个一起,省的到时候舍不得那个稍微好点的轮胎。

最近发现开车的时候导航有时候会没有信号,有时候忽然自己又没事了,捉摸了很多天还是找不到问题的所在,只能在保养得时候去看看了,师傅一看说是什么信号接收器有问题,这个还会出现问题啊,无语了,只能静静的等待师傅给更换了,还不多,很快一切问题就解决了,其他的问题暂时是没发现呢,也许是平时开的太少了吧,以后一定多在野马上撒欢。

最近去个会场摆摊卖玩具,我的乖乖啊,这个车是真的很能装东西啊,因为我早晨的时候要把货送过去,晚上的时候在过去把货拉回来,如果没有大空间真的很头疼啊,只能多跑几次,但是这个车的后面的空间真的是没法说了,那么多的货物都是一次性就搞定了。这个真的是这款野马的非常大的优势。

购车9个月后追加口碑 | 2018-01-09

最近跑了一趟高速,因为空间够大,所以就开上了这辆车,车在满载的情况下,我加满了油,来回大概跑700公里左右,邮箱内的油还剩下一部分,具体多少我也没有算,但是已经很满意了,毕竟他也是1.8T的机子啊。

最近做了一次保养,主要更换的是机油,机油滤芯,空气滤芯,空调滤芯,我习惯性到4S店去保养,因为好多事情还是可以放心的,本来想自己更换滤芯的,但是店里最后给我来了一个打折,算上去基本差不多了,就算了一开给弄了,而且也检查了各项油液,毕竟到冬天了嘛,我自己开的也少,都是家人开的比较多,冬天雾霾天也是比较多,于是同时更换了空调滤芯,那个旧的真的是脏了不少啊,应该管用不少呢。

最近小马同志倒是没有给惹什么麻烦,一直都是勤勤恳恳的给工作,待着家人来回给干活,就有一次,不知道在哪里给扎了一个钉子,当我看见的时候钉子已经磨的发亮了,而且已经摸下去了很多,马上就把那个顶帽给弄没了,还好没事的时候转了一圈看见了,赶紧找了个地方给处理了一下。

最近在县城里面开车,这个上火啊,我找了给路边的车位放好车了,等别人去外面拿点东西,正悠哉的听音乐呢,它的音响效果还是不错的,这时候旁边来了一辆车并排停下来了,刚停下对过就来一个老太太骑着三轮车过来,我说你稍微等一下,我给你动一下车你再走,嘿还没说完呢,人家连停的意思都没有,直接就过去了,这时候这个撕心的摩擦声音就过来了,赶紧下车一看,我靠,整整的,从前面到后面,很深的一道划痕,那老太太看了看我,看看车说没事吧,我想想算了吧,都80多岁了,能怎么着呢,就让他走了,然后自己看着那划痕,那个疼啊,哎已经没办法,最后到家只能自己弄点补漆笔弄了一下,先不去修了,等什么时候在多点了来一次就行了。提醒大家,停车的时候一定找个好点的地方,什么人都有啊。

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-12-03
  • 1,500.00元

最近经常上下班开这个车,但是是郊区道路,所以油耗比较稳定没什么大变化,表显一直就是8.5l左右,因为基本都是匀速行驶,最近也是跑过100多公里的高速道路,油耗也是8个左右,都是满载的情况,后备箱也满满的,所以还是相当满意的。

最近快进冬天了,给车做了一次保养,主要是更换一下滤芯,防雾霾啊,心里作用一下,别的都是正常的保养,检查了一下刹车片,还有各项润滑,没有什么大的毛病,就这样吧,还不错。。

有一次下大雨,开车出门,外面的水太深了,直接进去了,发动机没有熄火,正在庆幸底盘高的时候,方向盘打不动了,就是打动了也没了作用,可把我吓着了,只能直着开,等到了水稍微少点的地方,停车熄火,看了看也找不到别的问题,上车重新打火竟然没事了,但是这个问题真的不是小问题,查了还没查到,我会继续找店里检查直到找到原因。

空间是真的大啊,出门的时候装的真的能出去自驾游不用再考虑忘了什么,什么装不下了。这是最满意的地方了