当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 野马T70> 野马T70 口碑> 2016款 升级版 1.8T CVT旗舰型
重庆车友9441719: 车用的非常好。性能,舒适度,外观,我觉得的我选对车了。

车用的非常好。性能,舒适度,外观,我觉得的我选对车了。

野马T70 2016款 升级版 1.8T CVT旗舰型 购车经销商: 重庆康安 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友9441719

野马T70 2016款 升级版 1.8T CVT旗舰型

2017-05-27 首次发表
  • 2017-04
  • 重庆

最满意

360°全景影像,一键启动舒适进入还有1.8t的动机是我最喜欢的最满意的。360°全景影像对我种刚刚拿到驾照不久的人帮助真的特别大,刚刚考完驾照本来也不是特别想买新车,毕竟太生疏了。可我朋友说野马汽车有一款车在车里面就可以看到外面的全部景象。结果我一下就看上了。买了之后这个配置3天就让我成了一个熟手一样,我亲戚都说我像拿驾照几年的了,倒车,车辆交汇,过窄路都不在话下。 还有一键启动和舒适进入也是我特别钟爱的配置。上下车不用找钥匙,进入直接按启动按钮就可以启动车。下车锁车按下门上的按钮就好,钥匙离开一段距离车子自动上锁,真的非常安全也非常方便。主要是个人有点大大咧咧的,有时不知道东西放哪里了,所以这配置真的蛮适合我的。动力一直是我的追求。年轻气盛,不喜欢老是跟在别人的后面所以我选择了1.8t的。他也达到了我想要的动力,S挡那提速简直太棒了8秒钟100码,喜欢到爆。当时也担心过1.8T排量会不会大。毕竟我也不是什么富二代,也想马儿跑也想马儿不吃草。不过车跑到现在觉得油耗也不高也就每公里6毛左右。SUV这个油耗我觉得算省油的了。我朋友的哈佛都7毛8毛的。

最不满意

发动机声音有点大。特别是S挡位的时候 虽然是提速的声音,不过我觉得有点过了。希望野马厂家注意一下,以后的车有所改进。

空间的话我想当满意 不管是前排还是后排和尾箱都特别的宽敞。一个城市SUV坐起来像中大型SUV的感觉呢。

我本生就是一个185的个子腿长 这是我不选轿车的原因。个子大开SUV本来就协调一点。野马车坐进入完全没有一点压抑感,特别舒适。

我还记得五一和朋友出去自驾游,我的野马出尽了风头,我朋友开的轿车。空间真的小,装东西也装的少。他的帐篷都是放我车里的。我的储蓄空间完全大他的2倍。结果我朋友说了一句话当时我就高兴坏了,他说这次回去我就去换个你这车。哈哈 野马真给我长脸。

上面我也说了,8秒100码,超车0压力。我特别喜欢他的动力,本来SUV就风阻大。除非动力好 不然提速慢得要死。动力方面我喜欢的没话说,虽然给的4星,因为还有很多高端车的动力更加好。但是在这个价位我觉得野马是最棒的。

方向盘非常轻,助力非常好,单手开车非常舒服(但是到手开车是错误的,不提倡大家学习)。还有就是悬挂。前后独立悬挂非常完美,过坑洼颠簸路不会有明显的颠簸感,而且车内无异响。而且独立悬挂也代替了电子车身稳定系统。野马车过弯非常平顺。车身没有一点飘的感觉。

这个我也在上面有提到。1.8T 油耗6毛。这油耗量怎么样相信大家不用我多说吧。这也是我比较满意的一点。

开车没有压抑感,过弯没有飘的感觉。提速有种特别舒服的推背感,视线也非常好。超控起来的舒适度非常高。

前脸路虎,车身途观,车尾卡宴。这款车外观集三大豪车于一生你觉得怎么样,反正我非常喜欢。而且这车开出去没有关注过这车的人都会觉得是20万的车。非常不错的外观

不得不说的白色珍珠漆。在阳光下闪闪发光。晓得车身特别好看。

内饰的话还有点改进的空间,有点太适合中年人开的车了。内饰比较传统,不是很花哨的那种。中规中矩也是一种美,不过如果稍稍再加点花哨的东西也是不错的,而且不管什么样的年龄成都可以接受。我觉得T80的内饰就非常不错。哈哈。

仪表台用的材质我非常满意,我也忘了是什么东西了。反正非常软摸起来很舒服,而且不会发臭。很多车都是塑料的,又臭又硬不舒服。

这个我给满分。因为我就是看中了他的性价比高才决定买他的。配置高。外观好看。价格便宜而且别人没有的他有,他有的别人没有。